BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной город.

Настройки текста
Pov Эльза. Вот мы уже подошли к гаражу(гараж делился на 2 квартиры, и это была моя семья и Джека)все ребята сидели парно, кроме нас с Джеком. Мы зашли во внутрь. Я и забыла, что у меня сломан мотоцикл, после той гонки. Блин! Собака! ( ну и ещё мнооого плохих слов). Я подошла к нему и пнула со всей силы, там даже что то упало. И что мне делать?! -Хватит истерить! Можешь вон к Джеку сесть!- Рапи, я тебя убью! -Я буду не против!-Довольно улыбнулся Джек. Заебись!!! -Ну за что мне это наказание?!-Прокричала я на весь гаражи попёрлась к Джеку. Вот мы уже гоняем по ночному городу, так красиво, смотря на то, что я сижу с этим отмороженным! Вот он прибавил газу, а я прижалась ещё сильнее. Конечно я не видела, но сразу было понятно, что он улыбнулся своей фирменной улыбкой. По секрету она мне нравиться. И его глаза... Так Эльза ты зашла слишком далеко! Во первых у него есть девушка, во вторых он мне просто друг! После пару часов катаний по городу, все поехали по домам готовиться к ночёвке кроме нас с Джеком. -Мы куда?-спросила я его спокойным голосом с нотками страха. -Увидишь! Pov Джек. Я хочу показать Эльзе красивое место, я знаю оно ей точно понравиться. Ребятам я нечего не сказал, а то подумают, что мы встречаемся или что то типо этого. У меня есть девушка, хотя я её не люблю! Вот например у Эльзы красивые глаза или вот например, так Джек перестань думать о ней! Она всё равно не ответит симпатией! Вот мы уже подъехали к многоэтажке.( ну вы уже догадались, что они поднимутся на крышу). -Джек? -Что? -Зачем мы сюда приехали? -Хочу показать кое-что! Pov Эльза. Блин, зачем мы сюда приехали?! Конечно я тут не была, но всё равно! Вот мы слезли с мотоцикла, следующих поворот событий , я вообще не как не ожидала! Он взял меня за руку?! Я вопросительно посмотрела на него и хотела сказать что здесь вообще происходит, но он опередил меня и прикрыл свой рот пальцем, показывая молчать, так я и сделала, мы зашли в здание и начали подниматься на самый высокий этаж, мне было интересно, что тут такого интересного, что он меня потащил сюда? Всю дорогу мы молчали, вот мы прибыли на этаж и пошли на крышу дома, Джек всё же продолжал держать мою руку. Когда я повернулась я увидела весь наш город( уже потемнело) это было очень красиво, неповторимо, просто слов нету! -Ну как? -Это превосходно! -Просто я хотел показать тебе город перед отъездом, ну вдруг ты не захочешь уезжать? -Джек это просто прекрасно, спасибо тебе, что раскрыл мне глаза!-Мы так же стояли и держались за рук и смотрели к друг другу в глаза. -Я рад, что тебе понравилось! В этот момент я подошла к нему и обняла крепко-крепко! Мне так не хотелось его отпускать, Он был меня выше и я просто уткнулось в его грудь, мне не хотелось отходить от него не на шаг, я слышала как часто бьётся его сердце, видно он не ожидал такого поворота событий. -Спасибо!-Прошептала я ему так тихо, что услышать было очень плохо. Pov Джек. Мы стоим уже в обнимашках как 10 минут не меньше, мне так не охота её отпускать, я вдыхал её вкусный запах волос, а она слушала моё сердцебиение. Было так хорошо, не когда бы не хотелось обрывать этот момент. Но нам пришлось отстраниться друг от друга и ехать домой. Так мы и поступили. Вот м уже приехали и идём домой. Вот я смотрю как она заходит домой и машет на прощание и я отвечаю ей взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.