BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка.Часть 1 или Готовка.

Настройки текста
Pov Эльза. Это был самый лучший вечер в моей жизни, хотя он ещё не закончился! Точняк у меня же ночёвка! Стукнув себя по лбу я пошла готовиться к посиделкам. Так время 21:30 так что у меня есть полчаса. Я одна не справлюсь! Ну что пошли в гости к Джеку! Пять шагов и я у квартиры Джека. Я слегка постучала, не кто не открывает, потом я постучала с такой силы, что у меня теперь рука болит. И тут мне открывает довольная рожа. -Нужна помощь-быстро сказала я. -Окей-он зашёл в квартиру на пять секунд и вышел с пакетом в руках и в тапочках. -Милые тапки-сказала я с усмешкой. У него были тапки с единорогами! -Я знаю-с улыбками сказал белобрысик. Вот мы зашли ко мне. Мне стало интересно, что было у него в пакете. -Джек, что у тебя в пакете? -Потом узнаешь-блин, как меня бесят его эти штучки! Пакет был не прозрачный. Ну я так не играю. -Так Джек ты пока что перетащи диван в Анькину комнату, потом как перенесёшь найди у неё в комнате колонки и пульт, микрофон и т.д., потом перенеси из гостиной большой стол в зал поставь всё туда, как всё сделаешь приходи на кухню, поможешь мне с готовкой. Джек лишь кивнул и ушёл. Я пошла на кухню готовить. Полчаса спустя. Вот мы всё приготовили.Я пошла одеваться,а Джеку сказала встречать гостей. Я надела чёрные легенсы и просторную чёрную майку с вырезом на спине и с рисунком снежинки. Я уже слышу звук звонка, и как открвается дверь, а вот они и пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.