BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка. Часть 2.

Настройки текста
Вот я уже бегу к друзьям. Пока бежала успела упасть, врезаться в стенку и удариться об угол. А как же, кто бы сомневался. -Привет- я зашла в прихожую и споткнулась об свою же ногу, вот я лечу на пол и чувствую, что кого то ещё снесла. Я зажмурилась и чувствую, что лежу на чём то мягком и слышу как ржут ребята. Я открываю один глаз и вижу два голубых глаза, открываю второй глаз, и вижу довольную белобрысую рожу. Быстро встав я густо покраснела, а Джеку вообще пофиг, стоит и лыбиться. -Эй, Эльза ты всегда будешь на меня падать?-довольная рожа ведь прав! Сколько я помню мы с ним дружим, я всегда падаю именно на него! Помню как в пятом классе, я упала на него около речки и мы оба свалились в воду. Тогда мы с классом ходили гулять на природу. Потом сырые оба пошли до дома. 5 лет прошло не чего не изменилось! Эх жизнь моя-жестянка! -Ну, что стоите? Приглашения, что ли ждёте?!- прокричала я. Не знай почему, но я сейчас была очень зла. -Эльза, успокойся!- Прокричали хором Рапи и Мер. Как только я хотела, что то сказать, как все ускакали в комнату. -Ну всё!- побежала за ними. Как только я забежала в комнату, я взяла подушку и кинула в Рапи, она была рядом со мной. И началось! Рапи бежит за Флинном и угрожает сковородкой. И где она вообще её взяла в комнате? Иккинг с лимонадом бежит за Меридой, которая "случайно" вылила на него сок.( Если, что еда была именно в комнате). За мной побежал Фрост, я хотела кинуть в Иккинга салатом, а попала в Джека. Ну мне кранты! Джек взял торт и посмотрел в мою сторону, я с криками убежала в свою комнату, а он побежал за мной и не отставал, я забежала в комнату и хотела закрыть её, но не успела! Он ворвался и начал медленно подходить, я вжалась в стенку и была готова к торту. Я зажмурилась и прижалась ещё сильнее закрывая лицо руками. Потом слышу шаги, всё ближе и ближе. Не прошло и пару секунд, как я сижу в углу и во круг меня большие шипы, которые направлены на Джека. Я открываю глаза и вижу напуганные глаза Джека и на меня налетают детские воспоминания, как я и Анна играли вместе, потом силы вышли из под контроля и я вижу около неё шипы и напуганные глаза. -Эльза...-меня отвлёк Джек. -Прости-прошептала я и сделала ледяную стену ограждающую нас. Я слышу, что он пытается разморозить её, но моя сила сильнее, чем его, потом я слышу как пришли ребята. -Что случило..БОЖЕ!-Мерида начала бить Джека. -Мер, успокойся-Иккинг вовремя остановил её. -Джек объясни, что случилось- Флинн начал расспрос и одновременно успокаивал Рапи. Дальше я не слушала, а просто вжалась в стенку и начала тихо плакать.\ -ЭЛЬЗА-Рапи начала долбить кулаками стенку. С помощи магии я начала выводить буквы с их стороны. ПРОШУ ВАС, ОСТАВТЕ МЕНЯ ОДНУ! Я слышу как открывается дверь и всё уходят. -Джек, пошли её надо побыть одной и успокоиться. -Нет..-прошептал он и сел на пол и облокотился об ледяную стену, там же, где я в это время сидела и до сих пор сижу. Десять минут мы сидели молча,я его не прогоняла, наоборот хотела чтобы он остался. Я начала тихо плакать. Он услышал и начал ёрзать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.