BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка.Часть 2. Продолжение..

Настройки текста
Он услышал и начал ёрзать. Мне стало не по себе. Я хотела встать, но у меня не получилось, я опять присела. Вдруг я слышу, как ледяная стена начала таить, но как?! Ведь растопить мой холод, может только любовь! Но я не понимаю, как?! Я ведь это не кому не рассказывала! Набравшись сил, я снова попыталась встать, но я слишком ослабла, я начинаю падать, но меня подхватывают и я больше не чего не увидела, кроме тьмы... Pov Джек. Как только ребята ушли, я сел и облокотился об ледяную стену и начал думать, как можно растопить лёд, ведь у каждого свои секреты, например, что растопить мой лёд может только веселье! Ведь это во мне главное! Из раздумий меня отвлёк тихий плач. Я стал немного подниматься. Полностью встав я начал думать, как можно растопить эту ледяную стену, в одно мгновение я кое-что почувствовал, меня просто переполняли эмоции, мне хотелось как можно крепче прижаться к Эльзе и никогда не отпускать, долго не медлив я взял свой посох, я направил его на стену и это сработало! Стена начала таить и я увидел, что Эльза встала, но не смогла, она начала падать и я бросился к ней. Поймав её, я быстро направился к ребятам, она была в отключке. Я зашёл в комнату, там сидели все ребята и пили чай с грустными лицами. Я быстро положил её на диван. -Боже, Джек, что произошло?!- Рапи начала неслабо нервничать, но Флинн успокаивал её. -Тихо, успокойтесь, я вовремя её поймал, она просто потеряла сознание - сказал я, и присел рядом на стул, отпустил голову и схватился за неё. -Бедная- Честно говоря, я никогда не видел, Мериду, такую обеспокоенную. -Джек, что с тобой?-Спросил Иккинг. -Эй, братан, ты чё?- Флинн в свой репертуаре! -Я просто не понимаю, как я смог разморозить эту ледяную стену, ведь наши силы разные, у каждого свои секреты, я не понимаю..- Последние слова я повторяю себе в голове каждую минуту. -Джек, скоро Эльза придёт в себя и ты всё узнаешь!- Мерида, да ты прям мастер успокаивать! -Может чаю?-Как у неё это получается? -Ну давай!-сказал я. Pov Эльза. Я начинаю приходить в себя, но голова просто ужасно болит! Что случилось? Задавая себе этот вопрос на меня нахлынули картинки. О боже... Я всё вспомнила! Блин, тело не слушается меня, я даже глаза открыть не могу, ну зашибись! Я слышу разговоры. -Джек, хватит, ты убивать себя!-Это была Рапи. -Брат, если ты щас будешь быть унылым говном, я не дам тебе шоколадку!- Флинн, да ты мастер, разрежать обстановку! -Слушайте, я чувствую, что она скоро придёт в себя!-Мер, да ты прям экстрасенс! Ну, что правда же? -Надеюсь- сказал грустно Джек. -Но шоколадку ты мне должен флинн-чуть повеселее сказал Джек. -Нет проблем!- потом я слышу шаги и как открывается дверь. -Эй, ты куда?-Это был Иккинг. -За шоколадкой! И тут я набираюсь сил и открываю глаза и приподнимаюсь на локти, и вижу, что все глаза был направленны на Флинна. -И мне купи, с орешками- и тут на меня все смотрят с большими глазами. -ЭЛЬЗА!-Рапи полезла на меня со своими клешнями и чуть не задушила. -Расслабь хватку, удушишь!- проговорила я еле-еле. -Ой прости. -Мы так волновались за тебя!-Это была Мерида. -Джек себе места не находил-крикнул Флинн и скрылся за дверью. Всё это время ребята были рядом со мной, кроме Джека, он сидел в стороне с отпущенной головой и слегка улыбался. -Я знаю...-Прошептала я. Ребята посмотрели на меня с удивлённым видом. -Но...-я не дала договорить Рапи. -Я слышала ваш разговор, я пришла в себя в то время, просто не могла управлять телом!- с упущенной головой сказала я. Потом я прошептала девочкам, чтобы они ушли, и оставили меня наедине с Джеком. Все ушли, в комнате остались только я и Джек. Он поднял голову и увидел, что кроме меня с упущенной головой никого нету. Я слышу как он встал и подошёл ко мне, я так и не поднимала голову, потом он приподнял мою голову за подбородок и наши взгляды встретились. -Я волновался..-Прошептал еле слышно Джек Я нечего не ответила, а просто крепко обняла его, он всё понял и тоже приобнял меня. Я посмотрела в его глаза и прошептала: -Спасибо... -Для тебя всё, что угодно- от этих слов мне стало тепло в душе и я опять обняла его. -Ребят, идём те играть в правду или желание!-крикнула Мерида из зала. -Пойдёшь?-спросил меня тихо Джек. -Конечно! Поможешь?- так же тихо сказала я. -Ещё спрашиваешь? На это я лишь только улыбнулась. Сейчас мы повеселимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.