ID работы: 2751197

The one that got away

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
ZloVatka соавтор
Lucif-er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Flashback

      Дилан резко тормозит машину и смотрит на девушку рядом. Та злится и продолжает что-то ему доказывать, но понимает, что всё тщетно и хватается за ручку двери. Парень накрывает ее руку своей, с силой сдавливая и утягивая на себя. Его злят эти бесполезные ссоры. Его бесит все, что происходит. Она настолько раздражающе доказывает свою точку зрения, продолжает теперь кричать прямо ему в лицо, что хочется заткнуть ее чем-нибудь. Злость срывает ему крышу, и он резко дергает Скоделарио на себя, с жадностью целуя соленые от ненавистных картофельных чипсов губы. Кая кусает его за нижнюю губу в ответ на поцелуй, слабо ударяя по груди зачинщика ссоры. Но быстро сдается. Страсть, переплавленная из злости, захлестывает их обоих, и Кая забирается к Дилану на колени, чувствуя, как тот сжимает ее ягодицы сильными руками. Она буквально разрывает на нем дурацкую рубашку, которая бесила на протяжении всего вечера. Кусает О’Брайана за кожу на ключице, позволяя парню всё. Это необходимо им обоим. Эта грубость вперемешку со страстью. Кая ударяется локтем обо что-то, но не замечает, ей плевать. Сейчас для нее не существует ничего, кроме Дилана. Она буквально чувствует, как он двигается внутри ее разгоряченного тела, и девушка закусывает губу, тихо постанывая. Шатен ощущает, как ногти Каи впиваются в его плечо, и, зная какое удовольствие приносит девушке. Запустив пальцы в густые волосы Скоделарио, Дилан сжимает пряди в своей ладони, оттягивая назад. Языком он скользит по губам сходящей с ума от желания партнерши и видит, что она уже близка к оргазму, опускает руку на тонкую шею, сжимая пальцы, и дарит ей нежный поцелуй.

End of flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.