ID работы: 2751197

The one that got away

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
29
автор
ZloVatka соавтор
Lucif-er соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Кая резко тормозит машину, возвращаясь в реальность, и утыкается в руль. Остановка была не долгой. Кая только отдышалась, выпила таблетки и снова отправилась в путь, вскоре остановившись у какой-то непримечательной забегаловки- бара. На двери даже неоновая вывеска была не полной: одна буква из трех не горела. И в итоге получался не "бар", а "ар". Но Кае было плевать. Она слишком устала, промокла и проголодалась, чтобы выбирать или ехать дальше. Девушка толкнула дверь, сразу же услышав противный перезвон колокольчиков, и почувствовала обыденный для подобных заведений запах алкоголя и жаренной вредной пищи. Сев за столик у окна, актриса заказала себе поесть, стараясь не поднимать взгляд на официантку, и надвинула капюшон посильнее на глаза. Дилан постоянно называл ее ассасином из-за этой привычки. Но все же они были слишком знамениты, чтобы пренебрегать этой полезной привычкой. Вскоре принесли ее заказ. Так как бар был почти пуст, ей не пришлось долго ждать. Девушка медленно, будто нехотя ела и вдруг поняла, почему ей так тошно. По радио крутили именно эту песню. Ту песню, которую она не могла слушать. Это была их песня. Дилана и ее. Девушка зажмурилась, сжав кулаки до побелевших костяшек, и закусила губу, побледнев. Она слишком резко вскочила, кидая смятые купюры на стол, и покачнулась, затем буквально вылетела из забегаловки, зажимая уши ладонями, как делают ненормальные в психбольницах, пытаясь укрыться от преследующих их голосов. Но песня настойчиво играла в ее голове. Девушка прислонилась спиной к машине, подставляя лицо под редкие капли успокоившегося дождя. Куртка неприятно липла к гладкому металлическому корпусу. По щекам, лбу и плотно зажмуренным векам стекали холодные капли, кулаки бессильно разжались, и Кая в изнеможении облокотилась на машину, сдавшись на волю своим воспоминаниям. А песня все не покидала ее головы. Это был их первый танец. На той дурацкой вечеринке в честь отснятого фильма, который дался им довольно-таки сложно. Дилан был прекрасным ведущим в танце. Девушка помнила, как уверенно он сжимал ее ладонь, как сильной рукой обхватывал талию и как непринужденно он болтал, не замолкая, о всяких глупостях, успевая переставлять ноги, и даже не наступив ни разу на ее туфлю. Пора, подумала девушка и села в машину, с вновь обретенной уверенностью смотря через стекло на дорогу, и выехала с парковки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.