ID работы: 2751215

Стакан колы

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Номерок на листочке

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Ничего интересного не случилось. Каждый день мой младший братишка Майки играл на гитаре с Фрэнком. А я все также проводил практику в школе. Как говорится, работа-дом, дом-работа и так далее. С Фрэнком я общался уже нормально, свободно и спокойно, как хорошие друзья. Но почему-то я до сих пор не взял у него номерок. Как оказалось, Фрэнк в десятом классе, и он тоже пытается собрать собственную рок-группу, он даже уже сочинил пару песен. И как раз, когда он исполнял мне песню, он играл свою, свою собственную.       Практически, жизнь моя шла своим чередом, все по старому. Фрэнк оказался очень хорошим человеком, а может даже и другом. Мне так нравились его глаза. Каждый раз я видел в них эту невинность... Да -да, именно невинность, красоту. Они такие большие и выразительные. Смотрю и вижу себя, каким был я в школе: одиноким и с надеждой в глазах, любопытный, но пугливый и грустный. Конечно сейчас у меня погасло былое любопытство, да и надежда, потихоньку, тоже, похоже. Я люблю Нью-Джерси, но чувствую, что если я не выберусь из своей ямы, то сгнию, медленно, но верно. И я так хочу помочь ему, чтоб он не сгнил, не потерял страсть, как я и не стал пустым, хмурым, а оставался таким же, но вижу что-то мешает... Он что-то скрывает, и я догадываюсь что.       У меня обеденный перерыв. Я отправился в школьную столовую до звонка, пораньше, чтоб не стоять в очереди свиней, которым побыстрее б наполнить свою рожу жратвой и побольше. В коридорах люди не часто встречались. Пробегали двое, один голый, в полотенце лишь, он бежал за своим дружком, который в правой руке держал толстовку футболиста, боксеры, треники и футболку, а в левой руке были найковские кроссовки. -Отдай, сука, иначе я тебя завтра так к шкафчику прижму, что твои яички полопоются! - орал голенький. ...Тут в тихом отдаленном коридоре послышался шорох и чей-то шепот. Я осторожно посмотрел за угол.       Я увидел плечистого парня, стоящего возле стены. На нем была заказная рыжая с синим толстовка, треники и кроссовки. Я-я-ясно, футболист! Его светлые волосы были уложены и расчесаны назад. Тут я заметил, что за ним кто-то стоит. Я услышал шепот: "Не сопротивляйся мне! Я ведь все знаю!"       Я думал, что это девушка. А он к ней домогается. Но я решил подождать и посмотреть что будет дальше, а то зачем в пустую кулаками махать. -Нет! - кричит кто-то, чуть ли не рыдая. Мне показался знакомым этот голос. "Хм", задумался я. - Ты изверг! Пошел вон! - тут я заметил, что футболист держал за руки крепко мальчика, не выпуская. Мальчика?! Зачем? Мальчик плачет. Отчего? Зачем этот футболист не отпускает и держит мальчика? Та-а-ак-с, Джерард, жди! Терпи! Ты должен подождать и понять немного ситуацию! Не торопись раньше времени! -Поцелуй меня! - шипел, как-то странно постанывая, футболист и сильно прижал парня к стене,а сам прижался к нему. -Пошёл прочь! - орал мальчик. - На помощь!       Сука блять! Господе Иисусе! ЭТО ЖЕ ПЭНСИ! Эта сволочь домогается до Пэнси! До моего милого Пэнси! До моего друга!       О, боже, я увидел лицо Пэнси. Он бледный, словно вот-вот потеряет сознание. Он смотрит на меня, словно не веря своим глазам, я прижал палец к губам. Он боится того парня. Я вижу, как он дрожит. Он никогда не был такой. Ему до жути страшно. Я многое видел в его глазах: волнение, радость, вдохновение, недоверие, шок, а такого страха - никогда! Его глаза как всегда невинны и красивы, но он дрожит и боится того, что случится.       Я не выдержал. Когда я увидел его глаза, мое сердце ёкнуло. Я испугался за него, впервые. Я возненавидел того парня, я почувствовал, как злость, ярость, ненависть овладела мною, я даже не заметил, как подбежал к футболисту и оттолкнул его с чудовищной силой, подальше от Фрэнки. -Ты что делаешь? У тебя мозгов нет? - рявкнул футболист и с ненавистью посмотрел на меня и пожалел, что накричал на меня. Я узнал его, да и он меня. У меня были с ним старые счеты, и тогда он проиграл. Этот футболист - второгодник Суонтес.       Я уже мало что помню. У меня словно помутнение в голове было от ненависти. Я никогда не был так зол. -А ты не лезь к маленьким, Суонтес! - я яростно ткнул пальцем ему в грудь. -Ты вообще левый. Пошел вон! Хватит вмешиваться! Это мои дела! -Он мой друг, а значит это меня касается! -Ба! - он удивился и повернулся к Фрэнку. - Вот почему ты противишься! Ты его любишь? - он усмехнулся. - Ну ничего! Все равно ты мой! Или будешь моим! - и он развратно посмотрел на Фрэнка, шлепнул его по заднице, прошел мимо меня, толкнул в бок и ушел.       Что. Это. БЫЛО?!       Звонок. Коридор начинает наполняться людьми. Фрэнк стоит и смотрит на меня неуверенно. -Эм, Фрэнки, - неуверенно и тихо начал я, взяв его за руку. Он вздрогнул. - Пойдем на свежий воздух. - он кивнул в знак согласия. И мы за руку вышли на школьный двор.       Ровно подстриженный газон, высокий пришкольный голубой забор с каким-то вырезами, детская площадка, где резвятся первоклашки, стадион для качков и парочка дубов, а под ними белоснежные скамейки. То, что нужно!       Мы сели на одну из них. Фрэнк смотрит на свои колени и молчит. Что в них интересного? Конечно ничего! Как я говорил раньше "это настолько интересно, как дерьмо собачье" -Фрэнки, скажи мне хоть что-нибудь. Почему он до тебя домогался? Почему ты молчишь? Я вижу, что не все в порядке! - я положил руку на его плечо. Он вздрогнул, но посмотрел на меня все же. Снова эта грусть. Боже, когда я ее вижу, мое сердце кровью обливается. - Я вижу, что не все в порядке! - повторил я. - Я не тупой! Я знаю тебе не нужна помощь. Ты - как я в детстве, такой же. Я не хочу, чтоб ты стал таким же пустым, как я. -Ты не пустой, - тихо сказал он, смотря мне прямо в глаза. О боже! Снова эта невинность в глазах. Я умиляюсь.       Я взял ручку и блокнот с рисунками из своей сумки. Черт, все изрисовал героями комиксов. Я вырвал первый попавшийся листок и на обратной стороне написал свой номер. -Держи, - протянул я ему листочек. - Если что-то нужно будет - позвони. Он сначала не решался, но все же взял чертов листочек.       Тишина. Я собирался уже уходить, но услышал, как тихо, почти шепотом Фрэнк сказал мне: -Я гей, Джи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.