ID работы: 2751426

Мы оба с прибабахом

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. На стройке

Настройки текста
Пустая стройка. Некогда, это был аквапарк , но не сейчас. Именно сюда пришёл Куроко. Его уже ждал школьный хулиган. Хара Казуя, с его никогда не кончающейся жвачкой. Также он был известен на всю округу, поскольку решал всё кулаками. -Я пришёл как ты просил. Поэтому отдавай мою сестру,-спокойно сказал Тецуя. -Ага, бегу и спотыкаюсь. Сначала мы поговорим,-с усмешкой сказал Хара. Куроко нацепил маску спокойствия и невозмутимости, но в душе у него всё кипело от ярости. -Ну хорошо. Тогда начинай, я весь во внимании. -Тогда, Куроко Тецуя, ты должен отдать власть над "тёмным миром" моему клану-"Кирисаки Дайчи". Иначе, пострадает твоя сестра, семья. И вся школа узнает о том, кто ты на самом деле. Ты хочешь этого? Конечно же нет. Или да? Куроко задумался. Он не хотел подвергать свою семью опасности. Но так же и не хотел, чтобы секрет, который он с таким усердием скрывал, раскрыли. Это также могло нести ужасные последствия. POV Куроко. "Так. Если я передам второму по силе клану после меня, «тёмный мир», то настанет полный хаос. Также не факт, что они вернут мою сестру, даже если и обещали. А если я не отдам «тёмный мир», то все узнают о том, кто я на самом деле. Поэтому я должен обмануть их..." -Значит слушай сюда, Хара Казуя,-начал грозным голосом я,-сначала верни мне сестру, а после я дам свой ответ. -Ну уж нет,-сказал он. "Как же меня меня бесит этот парень. Он мне может все планы сорвать. Ладно, придётся обмануть его..."-Я не отдам тебе сестру, пока не получу бумаги. -Значит так просто, без бумаг, не отдашь?-спросил я, а он лишь отрицательно замотал головой.-Тогда подумай: если ты сейчас отдашь мне сестру, то я принесу тебе все бумаги, и "Кирисаки Дайчи" станет править "тёмным миром"... "Ксо, не люблю я врать, но ситуация обязывает это делать..." -Или же, если ты не отдашь мне сейчас имоото, я звоню своим людям, они её у вас похитят, и ваш клан останется опозоренным и с утёртым носом. То, что будет с твоим кланом-решать тебе. Ты меня понял?-на это Хара лишь быстро закивал головой в знак согласия. Видимо я сделал слишком строгий и пугающий голос, да такой, что напугал бедного пацанчика. Нет, ну а что?! Он сам виноват. Нечего Царю перечить?! После нескольких минут раздумий, Казуя щёлкнул пальцами, и перед нами появился большой человек, весь в чёрном. А так же, у него на плече висела, как мешок с картошкой, моя маленькая сестричка. Имоото брыкалась, пиналась, матом ругалась, только лишь бы выбраться. Хотя, как я вижу, это у неё получалось плохо. Человек в чёрном подошёл ко мне вплотную, и скинул девочку на мои руки. Конец POV Куроко Скинув девушку на руки Тецуи, парень удалился так же тихо, как и появился. -Ну что, доволен?-Тецуя довольно кивнул.-Тогда давай документы. -Ну что ты? Какие такие документы?-начал строить из себя дурака голубоволосый.-И для чего нужны документы? -Стой. Ты же не хочешь мне сказать, что...-глаза парня загорелись красным пламенем,-обманул меня?! Казуя сильно разозлился. Он понял, что его одурачили. Медленно, но верно, он начал наступать на собеседника. Тот же в свою очередь пошёл к выходу со стройки, который выходил на дорогу. В один прекрасный момент, Тецуя, с сестрой на руках развернулись, и быстро-быстро побежали в сторону своего дома, который, к счастью находился неподалёку. Им сильно повезло, поскольку преследователь вскоре отстал от несчастной парочки. Заметив, что погони нет, ребята перешли на шаг, и побрели к своему месту жительства. Квартира встретила беглецов полной тишиной. Обстановка была самой обычной: в гостиной стоял белый диван, телевизор, светло-голубые потолки и такие же стены. В остальных комнатах была похожая обстановка. -Тенши,начинай собирать свои вещи,-невозмутимо сказал Куроко сестре, и пошёл в другую комнату переодеваться в новую одежду. -Тецуя, что это значит? -То и значит. Собирай давай. Весь клан отправится через 2 часа на Гавайи на то время, пока я буду улаживать дела в "тёмном мире". -Но что вообще происходит там? -Из-за твоего похищения, я попал в очень щекотное положение. И теперь, чувствует моя задница, у нас появился враг в лице "Кирисаки",-пока парень разглагольствовал, девушка собрала чемодан. -Ясно. Тецу, я собралась,-у Тецуи аж глаза на лоб вылезли. Ведь его сестра никогда так быстро не собиралась.-Что делать дальше? -Сиди и жди,-только парень это сказал, как у него зазвонил телефон. Голубоглазый взял трубку. -Алло. Это Мурасакибара. Куро-чин, у меня всё готово. -Замечательно. Я сейчас привезу вам Тенши. После вы отправитесь на Гавайи, в моё секретное поместье. Всё ясно? -Да, мой лорд,-и бросил трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.