ID работы: 2751453

Livin' on a Prayer

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 или Первый рабочий день. Часть вторая.

Настройки текста

***

Не верю, что этот день настал и настал так быстро. Совсем недавно тебе было всего-то ничего, а сейчас уже 16. Вспоминаю как завязалось наше тесное общение, сколько было косяков, подъебов и прочей хрени... Ну ты меня понимаешь, Разик *неловко улыбнулся* С Днем Рождения тебя ♥ Здесь не буду расписывать все, что хочу сказать, обсудим это при встрече, а пока читай и наслаждайся. Я старалась для тебя. Люблю:) Xo L.

***

Я пулей влетела в свой кабинет, со всей ненавистью кидая злосчастную папку с документами на стол. Нет, это нормально?! Как этот... этот... черт, да у меня слов-то нормальных не осталось от подобной наглости! Как он вообще посмел говорить со мной в таком тоне? Он, мать его, начальник, но это не дает ему право так обращаться с подчиненными! И если сказать, что я в гневе, то это ничего не сказать. Своим поведением он только что, пусть даже безмолвно, объявил мне войну. Которую я принимаю. Если он привык общаться с людьми таким образом... что ж, я ему посодействую. Посмотрим, кто кого, Дмитрий Викторович.

***

Время неумолимо летело, и сейчас стрелка часов вплотную приблизилась к половине шестого. Хм, осталось всего-то полчаса работы. Неплохо, неплохо. Неужели я смогу прийти домой и, окружив себя вкусняшками, спокойно посмотреть хороший сериал?.. Погрузившись в столь радужные мысли, только время спустя замечаю, что сижу и блаженно улыбаюсь. Быстро стерев ненужную сейчас радость с лица, разумно решаю, что раз я полностью выполнила план на сегодняшний день, то имею полное право пойти и выпить чашечку кофе. Наскоро выключив компьютер и убрав документы на полку, где им самое место, выхожу из кабинета. В офисе, казалось, стало шумнее, чем обычно... Ах, да. Точно. Сегодня ведь пятница - последний рабочий день, до конца которого остаются буквально считанные минуты. Чувствуете? Вы чувствуете этот запах свободы? Божественно, скажу я вам, когда ближайшие два дня тебе не нужно вставать раньше и куда-то торопиться. Ухмыльнувшись, я двинулась в сторону автомата с кофе.

***

- И снова мы встретились, - усмехаюсь. - Такова наша судьба, - Таня загадочно улыбнулась, пригубив кофе из стаканчика, - тоже захотелось выпить перед концом рабочего дня? Я киваю. - Ну, а как отработала-то сегодня? - чуть сощурилась секретарша, внимательно разглядывая меня. - О, просто великолепно, - невесело хмыкаю, - я уже успела вступить в войну с собственным начальником. Девушка вдруг захохотала, и я удивленно воззрилась на нее. - Чего смеешься? - То, что ты пособачилась с Дмитрием Викторовичем, абсолютно нормально, - вытерев выступившие на глаза слезы, проговорила Таня. - У Вас тут у всех такие странные представления о нормальности? - буркнула я. - Похоже на то, - секретарша улыбнулась, - а если серьезно, то мы просто привыкли работать с ним. Кстати, - повертев головой в разные стороны, девушка чуть нахмурилась, - ты не видела его? - Нет, - отвечаю кисло я, - а может, он задохнулся там в своем кабинете и умер? - Тьфу на тебя, - Таня вперила в меня недовольный взгляд, а я же, представив в голове весьма увлекательную картину, засияла словно медный таз. - Нет, ну а что? Может, он просто решил попить водички, а она не в то горло попала?.. - А может, он сейчас стоит позади Вас, Диана Руслановна, и ждет, когда вы ему объясните, по какой причине вы сейчас прохлаждаетесь тут, вместо того, чтобы находиться на своем рабочем месте, - раздался сзади меня ледяной голос, и я вздрогнула, замерев. Черт! Развернувшись, встречаюсь с взглядом темно-серых глаз. - Времени почти шесть, Дмитрий Викторович. Бровь мужчины взлетела вверх, как бы говоря: и что? Я, понимая, что начинаю терпеть фиаско, дальше решила действовать по принципу "лучшая защита - это нападение". - Мне что, не позволено выпить кофе перед концом смены? У Вас в компании это запрещено? - хмыкаю и скрещиваю руки на груди. - Знаете, Диана Руслановна, вы слишком много себе позволяете, - мужчина вдруг склонился к моему уху и тихо прошипел, - похоже, мне придется перевоспитать Вас... Мне вдруг отчего-то стало жарко, и я глубоко вдохнула. В нос ударил терпкий аромат мужского парфюма. Так, у меня возник один вопрос: что происходит, мать вашу?! Какого хрена я... Вот дерьмо, этого еще не хватало! - Попробуйте, Дмитрий Викторович, вот только я считаю, что вам обойдется это дороже, - не могу удержаться от ухмылки. - Это-то мы и проверим, - начальник чуть сузил глаза, - жду Вас завтра ровно в восемь в своем кабинете. Я поперхнулась собственной слюной. - Что?! - паника уже начинала опутывать меня своими липкими щупальцами, - но у меня завтра выходной! Мужчина нагло улыбнулся. - Как раз-таки у вас - вряд ли. Видите ли, на вашей теперешней должности никто долго не задерживался, поэтому накопилось много работки. Как раз этим вы завтра и займетесь. До завтра, Диана Руслановна, - опасно блеснув темно-серыми глазами, мужчина развернулся и вскоре скрылся за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.