ID работы: 2751453

Livin' on a Prayer

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 или Первые странности.

Настройки текста

***

Пара папа паааа :D Разик, я это сделала, ехехе А все твои сны с Чехлом виноваты! Гребаная извращенка... P.S. для тех, кто сдает экзамены в этом году: первый из них уже позади \^___^/ Скоро настанет очередь следующих (а у везунчиков, которые сдают всего 2 экзамена, следующего) поэтому всем заранее желаю удачи и легких кимов :з

***

- Ненавижу! - с силой сжимаю и разжимаю кулаки, отчаянно пытаясь успокоиться. Вот только это, если уж честно, не особо помогает. Меня распирает от гнева, и я готова практически захлебнуться собственными ругательствами. Да кто он такой и как смеет так обращаться со мной? Я ему что, девочка для битья? Очкастый мудак! Он еще получит у меня... Я такого обращения к себе не потерплю и просто так это не оставлю.

***

На следующий день Я несильно постучалась в кабинет начальника, слегка приоткрывая дверь. - Доброе утро, Дмитрий Викторович, - растягиваю губы в елейной улыбке. Сейчас главное - не показать своих эмоций. Мужчина, перебиравший до этого какие-то бумаги, поднимает голову. Медленно скользнув по мне взглядом, недовольно щурится. - Как вы и просили, ровно в восемь в вашем кабинете, - усмехаюсь, - соскучились по мне? - Вы ведете себя абсолютно по-хамски, Диана Руслановна, - парень скривился. - О, я лишь подражаю вам, Дмитрий Викторович, - раздраженно процедила я, - уж не считаете ли вы себя образцом приличия? Резко поднявшись с кресла, мужчина одним шагом оказывается возле меня. - Я уже говорил, что мне, похоже, придется Вас перевоспитывать? - глаза парня опасно сверкнули за стеклами очков, - вам следует вежливее разговаривать с теми, кто старше Вас и выше по карьерной лестнице. Я ухмыляюсь. - Большая фигура, а дура. Начальник, видимо, этого не ожидал. Вижу, как он возмущенно открывает рот. - Еще одно слово - и вы уволены. - Увольняйте хоть сейчас, Дмитрий Викторович, вот только вряд ли вы найдете такого хорошего специалиста, как я, - едко улыбаюсь, отчего мужчина гневно краснеет. - Сучка. Притворно вздыхаю. - И этот человек говорил мне о хамстве и правилах приличия... Нехорошо, Дмитрий Викторович, оскорблять даму, - шутливо грожу пальцем. - Очень остроумно, Диана Руслановна, - парень сузил глаза, - вашему мозгу, случайно, черепная коробка не жмет? Я усмехнулась. - Вообще-то, я приехала сегодня сюда, что работать, Дмитрий Викторович... Быть может, полюбезничаем позже? - Хоть в чем-то вы оказались правы, - буркнул мужчина, возвращаясь на свое место. И если мне эта перемена в настроении и показалась подозрительной, то я предпочла об этом умолчать.

***

- Пить хочу, - пожаловалась я мужчине, сидевшему напротив меня. Тот поднял на меня тяжелый взгляд, уголок его рта раздраженно дернулся. Я вздохнула и поднялась с места. - Стоять, - раздался сзади хриплый голос. Обернувшись, непонимающе щурюсь, - Куда это вы собрались, Диана Руслановна? Мы еще не закончили. - Не знаю, как вам, Дмитрий Викторович, но лично мне жарко. На улице почти тридцать пять градусов, и ваш кондиционер, честно говоря, мало, чем помогает... - Так раздевайтесь. На мгновение мне показалось, будто я ослышалась. - Что?! Парень ухмыльнулся. - Вы же сами сказали, что кондиционер вам не помогает. По-моему, остается только один вариант... - даю руку на отсечение, что его глаза сейчас хитро блеснули. Хмыкнув, сажусь обратно на свое место. - Что, перехотелось пить? - едко заулыбался мужчина, и я ощутила как предательски краснеют мои щеки. - Не ваше дело, Дмитрий Викторович, давайте работать, - скрещиваю руки на груди, стараясь ни чем не выдать своего смущения. Но парень, похоже, все равно его замечает. - Уж не говорите мне, что вы застеснялись, Диана Руслановна, - его тихий смех разносится по кабинету, - в жизни не поверю, что такая, как вы, умеет смущаться. Я поднимаю на начальника недовольный и... немного обиженный взгляд. - Что же вы все время цепляетесь ко мне? - Если Вас что-то не устраивает, я всегда могу помочь вам найти выход, - вдруг резко ответил он, и я вздрогнула. Пф, ладно. Не хочет нормально говорить - и не надо. Я тоже не особо горю желанием налаживать с ним дружеские отношения.

***

Время уже давно перевалило за отметку "восемь", но я по-прежнему торчала в офисе с этим грубияном. С того момента никто из нас не проронил ни слова. Мы просто занимались каждый своими делами. Я чувствовала, что глаза уже начинают потихоньку слипаться, однако виду не подавала. Не хотелось давать еще один повод посмеяться над собой. Правда, спустя несколько минут мужчина сам заметил мое состояние. - Ладно, - он снисходительно закатил глаза, - можешь езжать домой. - Вы очень любезны, Дмитрий Викторович, - язвительно ответила я, - даже не знаю, чем Вас и благодарить... - Есть у меня одна идея, конечно... - парень ухмыльнулся, - но я, пожалуй, отложу ее до лучших времен. Вы моя должница, Диана Руслановна... Усмехнувшись, едва заметно киваю и, собрав свои вещи, наконец покидаю злосчастный кабинет. Этой ночью мне снятся темно-серые, словно грозовое небо, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.