ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Три...        Два...        Один... - ТВОЮ МАААТЬ!        Мои крики разнеслись по всей пиццерии. Не знаю, что меня больше напугало: мой крик или ОНИ? Ну вопрос не в том... главное: КАК ОТ НИХ СБЕЖАТЬ?! Чика и Фредди отступили от меня на несколько шагов, после того крика. Оригинально... Банни остался на месте и с небольшим любопытством осматривал меня. Я в это время демал: как бы от них сбежать и что бы мне не причинили вреда? - Вы так и будите молчать? - неожиданно спросил я.        Этот вопрос у меня сам вырвался! меня не винить, вините автора! (Автор - Голди... не прихуел ли ты? Потом я с тобой поболтаю... ирод...) Я не переводил взгяд, а тупо смотрел то на Чику, то на Фредди. Мда... чё это они не говорят? - Ты кто такой? - просил кролик, который все ещё сидел и с любопытством смотрел на меня.        Я медленно повернул голову и перевел взгляд на свои руки... я только заметил, то что в темноте от меня исходит свечение. ПРИЕХАЛИ! ТЕПЕРЬ Я ХОДЯЧАЯ ЛАМПОЧКА! Зашибись... - Я... эм... - я опять забыл то имя - Г... Голди... - Золотой? - я сразу повернул голову на Чику, которая немного расслабилась и выпрямилась. - Д..да - мне все ещё тяжеловато... - Стоп... а разве этот костюм не выкинули? - неожиданно спросил Банни. Я сглотнул - Его должны били выкинуть ещё в 1982 году! - Ты же знаешь... - Фредди покачал головой и скрестил руки на груди - Марионетка сказала, то что этот костюм мог пригодится и теперь я ей поверил! Он долгое время лежал в подвале и пылился... но теперь он пригодился. Ты помнишь свое настоящие имя? - Майки... - сказал я и немного воздохнул - но теперь имя другое... Золотой Фредди. - Имя теперь подходит - сказала Чика. - А теперь... как ты тут окозался? Расскажи о себе. - Меня зовут Майки... - я вздохнул и поднял голову - 13 лет... блондин с голубыми глазами. Мечта всей жизни была поглядеть на аниматроников... и вот, я много дней упрашивал свою мать придти сюда и развлечься, но она была занята своими подругами и работой, а на меня было ей плевать. 14 апреля 1894 года, когда моя мама болтала по телефону, я пытался её отвлечь, но она постоянно меня отгоняла и просила подождать ещё минутку... так я стоял около 20 минут и мне это надоело. Я любил рассматривать всякие постеры и объявления и я нашел про эту пиццерию. Так как я много гуляю и хорошо знаю улицы, мне не составило труда найти это место. Зайдя, я пришел в глубокий восторг. Впервые, я увидел в живую аниматроников, которые пели песни и танцевали. Я провел там час, а потом начала бродить по всей пиццерии... - А дальше что? - я обнаружил, то что Чика сидит рядом со мной и улыбается - Рассказывай, мне интересно! - Да и мне! - Банни сидел с другой стороны и внимательно слушал. - Продолжай... - сказал Фредди и сел напротив меня.        Я такого не ожидал. Старые аниматроники с большим интересом слушали половину моей истории... Я думал, то что они меня на кусочки порвут и засунут в мешок. Да, старые аниматроники тоже окозались добрыми. С ними легко найти общий язык. - ...Я зашел в одну из комнат и там окозался дядя переодетый в этот костюм - Я вздрогнул и вздохнул - Он представился как Золотой Фредди и попросил привести сюда детей, говоря, то что тут будет шоу и сюрприз. Я тогда был очень глупым и не понял подвоха. Привел я 4 детей, а все вместе нас было 5. Когда мы все зашли. свет резко вырубился и я услышал щелчок. Мое сердце ушло в пятки и я забился в самый дальний угол. Я слышал крики детей, их вопли и как капает кровь. Я свернулся калачиком и попытался не двигатся, но тут же почувствовал, как мне в бок вставили ножик. Перед тем, как я окончательно закрыл глаза, я произнес: "Это ещё не конец...". Как мне рассказали, я провел в отключке 2 дня.

***

       Мы сидели так ещё час... они мне рассказали о своей пиццерии, как они тут жили (до того, как привезли новых аниматроников). Так продолжалось не долго, пока я не шевельнул ухом и не услышал, то что к нам уже идут гости. Шаги раздавались все громче и громче. Остольные тоже разошлись по своим местам и притворились выключенными. Я же лёг на пол и притворился обычным костюмом... ток я дышал ведь, но это не сильно было видно. - Он где-то тут должен быть - произнес кто-то за дверью и голос показался мне знакомым...        Дверь открылась и я услышал шаги. Аккуратно открыв один глаз, я посмотрел на гостей. Это окозались два парня, примерно, одного возраста. Мдаа... Один из них был в капюшоне и на нем был нарисован телефон. Чё за бред? Темные джинсы и вот эта вот кофта с капюшоном. Вроде, он был ещё обут в кроссовки. Я глаза его не увидел, разглядел лишь несколько прядей коричневого цвета.        Второй меня более заинтересовал. Свет включился на складе, но я продолжал смотреть на этих двоих. Вон тот, воторой, очень странный. Белая кожа, фиолетовые волосы и голубые глаза. Был одет в форму охранника, только фиолетового цвета и был у него тот золотой значек. Мдаа... - Смотри... а это не он? - сказал парень, с коричневыми волосами. - Да! - Фиолетовый хитро улыбнулся, а я вздрогнул и прикрыл глаза.        Я почувствовал, то что к моим ушам прикоснулись. Я пытался не открывать глаза, так как мог себя спалить. Фиолетовый повернулся обратно к другому и встал с корточек. Я решил действовать. Первое дело, я проверил роботоспособность своих пальцев рук. Ногами я свободно шевелил, уши тоже на месте. Пора бы и встать.        Я полностью открыл глаза и уставился на Фиолетового и вспомнил, где я слушал его голос... 2 дня назад...моя смерть! Я начал аккуратно вставать и это заметил Телефон. Он начал пятится назад, а Фиолетовый стоял ко мне спиной и нечего не понимал. - Я же говорил, то что это не конец... - я как-то злобно улыбнулся.        Фиолетовый медленно начал поворачиваться ко мне. Заметив, то что я живой, он начал пятится назад. Схватив за руку того парня, они вылетели из склада, а мне остовалось лишь за ними бежать. Как покозалось... они побежали в главный зал. Ну что ж... я повеселюсь...        Это...        Не...        Конец...        Ведь Я жив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.