ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Я медленно шел, как бы растягивая удовольствия. Сейчас, нечего не понимал, как будто, я был не в своей тарелке. Зайдя в Главный зал, я стал искать этих двоих. Странно, но я их не обнаружил... и куда пропали все аниматроники? Я прошел мимо сцены и остановился. Меня привлекло перешептывание за шторкой... либо это мои, либо это моя еда! - Тихо... он услышит! - Да не шикай ты! - ДА НЕ ШИКАЮ Я! - НЕ ОРИ! - А ТЫ НА МЕНЯ! - Я вам не помешал?        Я стоял и наблюдал за такой картиной: Телефон Гая сидит на Фиолетовом и душит его. Тот же лежит на полу и пытаться убрать руки своего друга со своей шеи. Как только я сказал, они оба посмотрели на меня. Мне показалось, или тот Фиолетовый парень улыбнулся? Скрестив руки на груди, я злобно начал смотреть на свою еду... (Автор - Голди... у нас ещё должен состоятся разговор!). - Эмм... ам... - Телефон завертел головой и слез с Фиолетового. - Боишься? - спросил я, глядя на Фиолетового и наклонил голову на бок. - Нет - он все ещё улыбался... я ему зубы хочу выбить!        Склонив голову на бок, я попытался разглядеть лицо Телефончика, но он зараза, опустил голову и не желал смотреть на меня. Конечно... я хрен знает как выгляжу, еще и не знаю своих способностей. Недовольно фыркнув я опустил взгляд на Фиолетового. Я теперь вспомнил, кто он. Убийца... тот, кто убил меня и еще 4 детей. Но... зачем? Я взял Фиолетового за шкирку и поднял так, как это было возможно. Улыбка с его лицо все еще не пропадала, что меня начинало бесить. - Не надоело улыбаться? - Я скривился в недовольной гримасе и злобно посмотрел на Фиолетового. - А тебе какое дело, Мишутка? - Фиолетовый поднял руку и положил ее мне на голову. Вот сейчас я смог разглядеть пару прядей желтого цвета.        Теперь я знаю свой цвет волос, но я не знаю... как выгляжу я полностью. Хмм... надо потом найти зеркало и рассмотреть себя поближе, хотя мне и страшно. - Я тебе не мишутка... - злобно процедил я и клацнул зубами.        Так... я провел языком по кончикам своих зубов. Острые... треугольной формы... Создатели что, издеваются? Для детей такого аниматроника создали? Это уже не робот для развлечений, а машина для убийств или охоты. Да... оди действительно издеваются. - Мишутка - пролепетал Фиолетовый и начал гладить меня по голове.        Я злобно оскалил зубы и отпустил Фиолетового. Грохнувшись на пол, он недовольно взглянул на меня, на что я просто ухмыльнулся и слез со сцены. "Почему я их не могу убить?" думал я, идя по коридору. Я был полностью погружен в свои мысли, даже не заметив, то что у меня на пути была стенка. Я просто не обращал внимания. Когда уже я подошел слижком близко... я чисто напросто прошел сквозь стенку и попал на кухню. Стукнувшись об стол и шкаф и окозался на полу и с непонимание смотрю на стенку. - ЛОЛШТА? - донеслось с другой стороны стола.        Я поднялся на ноги и посмотрел на собеседника, а точнее - на собеседницу. Золотоволосая девушка стояла возле стола и с внимание смотрела на меня. Чика наклонила голову в бок и хотела что-то по видимому сказать, но быстро передумала. - Это ты как? - произнесла она, находясь в шоке. - Это... я сам не знаю - Я тоже находился в шоке... в ахуе - Я не знал, что так могу...       Я обтряхнулся от пыли и пошел к выходу, оставив Чику в шоке. Дверь опять же окозалась закрыта и мне не составило труда пройти сквозь стенку. Мой образ все больше и больше пугает меня. Обратив внимание на свои руки, я увидел, то что на них есть царапины, дырки в которые можно увидеть часть железного скелета. Так... я вроде хотел найти заркало и я его найду!        Я иду по коридору не замечая, то что в другом конце этого коридора кричат весело дети. Мне это немного надоедало... видно, хоть сам я и ребенок, но детей стал недолюбливать. Пройдя мимо небольшой комнатки, я остановился возле стелка и прислонился к нему. В этой комнатке при закрытых дверях сидел парень, лет 19-21 года. Блондин с голубыми глазами, который очень был занят, если говорить по его виду. Строгий костюм охринника. На его бэйджике написуно имя "Джереми". Он с внимание смотрел в этот планшет и листал. Я повернул голову в другую сторону и увидел камеру, которая работает. Хммм... а он видит меня?        Парень отклекся от планшета и подсветил правую дверь. Там никого не окозалось. Подсветив леву он в ужасе прыгнул с кресла и забился в угол вместе с этим планшетом. Хмм... он видемо меня увидел, но почему испугался? Я попытался как можно милее улыбнуться и помахал рукой. Пальцем показа на дверь. Но он отрицательно покачал головой. - Уходи от сюда! - с нотками страха сказал парень, я немного надулся. - Я же не страшный! - опустил глаза. - По твоему виду не скажешь... - парень дрожал от страха, но почему? - Я ЧЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО НЕ ВИДЕЛ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ? - немного успокоившись, я как можно вежлевее попросил - У тебя есть зеркало, Джереми? - Д-даа... - он все еще был в шоке, ужасе. - Да не бойся, я не кусаюсь...        Я вспомнил, как проводил языком по зубам. Не уверен, то что я создан для развлечения детей. Скорее всего для убийств или что-то типо того. Пройдя сквозь стенку я посмотрел на парня, который раскрыл рот от шока. Я усмехнулся. Хоть чуть-чуть, но привыкать я начинаю понемногу. Подойдя к нему, я протянул руку. Джереми посмотрел сначало на мою руку, а потом уже на меня. Когда я ему помог встать, он подошел к противоположной стенке и отодвинул белую ткань. Там окозалось зеркало. Медленно подходя к нему я был в немом шоке. - Это действительно... я? - спросил я, смотря на себя в зеркало.        Высокий блондин. Волосы были уложены в причудливую прическу "Ежик". По бокам, немного сверху, находились два круглых и желтых ушка. Да, я действительно копия Фредди. На макушке красовалась темно-синяя шляпа-цилиндр. Я провел рукой по щеке и сразу убрал. Глаза... вот они меня больше всего напугали... черные с белым зрачком. Из них вытекало что-то непонятное, похожее немного на кровь, но только черного цвета. Они немного отдовали свечением. На щеках были веснушки. Преодкрыв рот, я увидел треугольные зубы... да, теперь я точно акула. Желтая рубашка, черный жилет. Бабочка темно-синего цвета. Темные штаны и... фартук? Ну не фига се... - Вот по этому ты меня и испугался, да? - я вздохнул. - А зовут хотя бы как? - Джереми снова закрыл зеркало белой тканью. - Золотой... Золотой Фредди - эти слова я трудно выговорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.