ID работы: 2751487

Механика Сердца

Смешанная
R
Заморожен
14
автор
Cosmoli бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       Уже 2 час я сижу и наблюдаю, как Джереми носится из одного угла Главного Зала в другой. Кто же знал, то что дети такие непослушные и бойкие? М? Ну... хоть я и был ребенком, но не в том смысле... хотя я сбежал от мамы... ДА ЧЕ Я ВАМ ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ?        Мне стало жалко этого парня, ведь он как ашпареный бегал туда - сюда (Автор - ой... мои пошлые мысли...). Переведя взгляд на сцены, я увидел, то что Фредди кое-как пытается успокоить детей. Чика и Бон-Бон уме помогают, но все это бейстолку. Дети уже и ко мне пристают. Дергают за уши, за хвост (Да, у меня есть хвостик! Маленький такой... кругленький!) и кричат непонятные слова. У меня в конце-концов начался нервный тик и я прижал уши. - А НУ УСПОКОИЛИСЬ! - я в конце концов не выдержал.        Резко наступила тишина. Аниматроники в шоке смотрят на меня и раскрыли рты. Я же тяжело       дышал и попытался повторно не заорать. - А НУ РАССЕЛИСЬ ПО СВОИМ МЕСТАМ И ЗАМОЛКЛИ! - оо... у меня голос какой-то очень строгий.        Через 5 секунд дети расселись по своим местам и смотрели на меня, как будто ждали еще чего-то. Я сглотнул и сел обратно на диванчик. Бон-Бон оправилась после шока и помотала головой. Синеволосая поправила свою бабочку и выхватила микрофон у Той Фредди. Парень уже оскалил зубы и злобно посмотрел на подругу, но та лишь пригрозила другу кулаком, повернулась к залу и мило улыбнулась (Автор - ага, решила все зарезать с таким личиком!). - Добро пожаловать в нашу пиццерию! - Бон-Бон как можно милее пыталась улыбнуться - И я хочу вам представить нашего нового аниматроника, которого совсем недавно активировали. Это - Золотой Фредди!        Вот собака. Я недовольно посмотрел на улыбающуюся тройку и фыркнул. Весь зал обратил на меня внимание. Мне показалось, или у меня действительно начал дергаться глаз..? - ДА ЧЕ ВЫ НА МЕНЯ УСТАВИЛИСЬ? АНИМАТРОНИКА, ЧТО ЛИ, НЕ ВИДИЛИ? - Я просто не выдержал. - Мииишка (Автор - Ульяна меня поймет) - маленькая девочка подошла ко мне и погладила по голове.        Мое лицо надо было видить, а точнее, лицо а-ля "Что за хуйня? Куда я попал?". Хах, малая меня гладила по голове, а иногда трогала и за уши. Вот этого я не люблю. Я лишился нормальных человеческих ушей, а теперь у меня - два непонятно каких уха. Еще и шевелить пока ими не умею. Но самое главное, я не могу привыкнуть, то что я в любой момент могу провалиться сквозь диван. Это, главное не раслабляться, а то точно полечу!        Я отвлекся. Маленькая девочка нажала мне на нос и по залу прошел писк. Я с круглыми глазами смотрю то на мелкую, то на свой нос. Малышка еще раз нажала и весело расмеялась, а вот мне не понравилось... я знаю, что детей нельзя оскороблять, но... КАКОГО ХРЕНА МОЙ НОС ИЗДАЕТ ЗВУКИ? Я ШТО, КЛОУН?!        Я недовольно скрестил руки на груди. Бон-Бон спустилась со сцены и подошла к нам. Весь зал замер в ожиданиях... решили, что драка будет, а нет. Синеволосая взяла малышку на руки, развернулась и потопала к сцене. Меня поразило такое... НАГЛЕЖ ЭТО! - Тетя, но там мииишка! - выкрикнула девочка. - У нас еще есть мишка - Бон-Бон пожала плечами и поставила малышку на сцену - Будешь петь с Фредди? - Да! - Девочка запрыгала и захлопала в ладоши.        Чика (не старая, так как Олд Чика тут будет мимо пробегать.) ткнула локтем Фредерику в бок. Он очнулся и посмотрел на подругу. Та указала взглядом на Бон-Бон и маленькую девочку, которая весело прыгала рядом с аниматроншей. Мишка кивнул и подошел к ним, а я же сел за стол рядом с детьми и решил посмотреть, как они будут выступать. Немного мне интересно, да.О - Тебя как зовут? - садясь на корточки, спросил Фредерик, говоря в микрофон. - Маша - девочка улыбнулась. - Ну что ж, Маша, добро пожаловать в нашу компанию. Какую песню будем петь? - мишка улыбнулся.        Машенька стала вспоминать все возможные песни, а Фредерик уже от страха начал кусать губы. Бон-Бон и Чика стояли за кулисами и наблюдали за другом, а я же наблюдал за ними. Как только, Чика повернула голову и уставилась на меня, я резко отвернулся. Уж больно не хочу я с ней встречаться взглядами. Хоть она и хорошая девушка, но не для меня. Ей больше в пару подходит Фредерик... или кто-то другой.        Тем временем, Маша выбрала песню и зашептала мишке на ухо. Он округлил глаза, видно, ему не понравилась идея, но как говориться: "Слово дамы - закон!". Фредерик взял гитару и попытался хоть как-то настроить ее, но он не умел играть. Ему хотела помочь Бон-Бон, но он отказался. Я скрестил руки на груди и растворился в воздухе. Появившись рядом с Фредериком, весь зал ахнул, а я ударил себя по лбу. Ну забыл и такое бывает! - Что за песня? - спросил я, отбирая у друга гитару. - "О, как давно" - произнес Фредерик и опустил уши. - Но... ты же не знаешь мелодию и слов... - Ты тоже! - И что делать?        Я взял гитару и настроил струны. С 6 лет я ходил на уроки, так что знаю, как пользоваться этим инструментом. Вздохнув, я посмотрел на Машу, а она тихо напевала мелодию. Расслышав, я смог заиграть эту мелодию, но девочка сама маленькая и толком не сможет спеть, но и не только... он слов сама не знает! - Я совершила ошибку, На миг один отвлеклась Теперь обречена страдать веками! - в проходе стояла Марионетка и держала в руках микрофон Фредерика.        Слова у нее выходили прямо под музыку. Но, как? Все таки, я не все знаю об этой пиццерии и об ее обитателях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.