ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выходным утром, Закария решил посидеть в парке, когда-то они любили тут бывать с ней...этот город полон воспоминаний, которые он хотел бы забыть, но не может... "По крайней мере я могу слышать музыку...хоть это мне осталось...Музыка...Когда я был подростком я даже спал в наушниках...И читал в наушниках...и вечно никого не слышал..или делал вид, что не слышу...И сюда я часто приходил слушать музыку и рисовать это чудное место...Теперь я могу только вспоминать это замечательное место, под свою любимую музыку...кто знал, что все так обернется..?" С первого взгляда этот город кажется огромный, но ты встречаешь знакомых на каждом шагу. Может это игры старухи-судьбы или все же совпадения? Вообще любого нового знакомого, нельзя назвать "новым". 90% вероятность, что ты с ним уже встречался. Ехал в метро, сидел в одном кафе, шел по улице, когда он проходил мимо...Просто не замечал...Так что эти неожиданные встречи, не так уж и подозрительны, как кажутся на первый взгляд... Естественно Тамия заметил Закарию, естественно Тамия подошел к нему, естественно, что его сердце учащенно билось в груди, естественно он улыбался, радуясь, что Закария не может этого увидеть... - Привет, док. "Скажите, что я сплю и это кошмар..." - Ты что за мной следишь? - Скорее ты за мной, я каждое утро в это время пробегаю тут, а тебя раньше не видел... - Я не за кем не слежу! - Естественно...До такого могу опустится, только я... -иронически рассмеялся Тамия. - Кстати, как ты меня услышал? Сидишь с выключенными наушниками? - Нет, просто тебе повезло, песни переключались. - Значит это мой день! Сначала встретил тебя, потом еще это. Что же будет следующим? - На лице Тамии появилась странная улыбка...- Не против если я присяду? - Не очень... "Сейчас что-то будет...Надо встать и уйти...так будет лучше всего!" Но Закария продолжал сидеть на месте, почти не дыша и боясь лишний раз пошевелится. - Ну так ты подумал? - О чем? - Ну...о нас? - Нас?! Что за дерьмо ты куришь?! - Давай без сарказма...я серьезно...мне это важно... - Ты понимаешь, я мужчина, и хотя я не вижу, но знаю, что ты тоже... - И что? - Ты даже не спросил есть ли у меня девушка.. - хм...а она есть? - Это трудно объяснить... - Значит нету! - Ну? - Ничего не будет! - Почему? - Потому, что я не гей! - Все люди бисексуальны. - Ну в общем да...но...вот тебе самому зачем это?я слепой, одинокий, депрессивный психотерапевт...зачем? - Я люблю тебя. - Ты меня не знаешь, чтобы это утверждать. - Но я хочу тебя узнать. - Кстати, на кого я там похож? - Не важно... - Ну тогда разговор закончен. Пока! - Подожди...я расскажу... "Как легко им манипулировать..." - На моего старшего брата...я был к нему очень привязан...но когда мне было 14 его сбила машина...знаешь я не буду вдаваться в подробности...не люблю я это вспоминать... - Прости... - За что? - Я заставил тебя рассказать такое.. - Не страшно...Я не хочу ничего скрывать от тебя... - Тамия... Закария не успел договорить...Тамия протянул к нему руку: - У тебя вот тут испачкано... Он провел большим пальцем от уголка губы по подбородку и замер. Рот Закарии чуть приоткрылся,выпустив легкий вздох. "Не уже ли он думает, что я такой наивный". Но он не оттолкнул руку, ни сказал не слово, просто сидел и слушал симфонию их приглушенного дыхания... Закария почувствовал как что-то приблизилось к его лицу, через мгновение он почувствовал теплое дыхание Тамии на своих губах. Это продолжалось несколько секунд. Потом Тамия прижал губы туда, где рядом с кончиком рта, они были сухие, и...и..что это? запекшаяся кровь? Вполне возможно... Спина Закарии похолодела, он инстинктивно закрыл глаза, их губы стали одним целым...Закария прижал Тамию к себе, он чувствовал что-то...но что? Любовь? Страсть? Бред!!! Не может он этого чувствовать! Он просто сходит с ума! Вот и все! Закария отстранил Тамию от себя, но не грубо, а как бы слегка,боясь обидеть... - Мне надо идти! - Прости, я не сдержался. - Нет, это ты прости... Он ушел не оборачиваясь, и на всякий случай включил музыку на полную.. "Идиот...я идиот...уникальный дебил...черт...он начнет меня ненавидеть...хотя...судя по всему, он не так уж и против...но я все равно мудак..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.