ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Закария пришел домой. Ноги подкашивались, сердце стучало, мысли не слушались, по ушам бил металкор. Стоя посреди комнату, он выключил музыку и с удивлением обнаружил, что его телефон разрывается. - Да? Тишина - Не молчите. - Зак? Сердце Закарии упало. Это она. - Что тебе нужно? - голос отдавал металлом. - Как ты? - Какая тебе разница? - Я волнуюсь! - Волнуешься? Не смеши меня! - Понимаешь..я запуталась...это так тяжело для меня... - Для тебя? Это ты не видишь не черта? Это ты берешь по привычке в руки книгу и в ярости кидаешь ее в стену? Это ты стоя под душем беззвучно плачешь, чтобы никто не видел? Это ты падаешь идя по тротуару, потому что попросту не видишь этой чертовой кочки? Это тебя, в самый тяжелый период жизни, бросает человек, которого ты боготворил? Кстати, спасибо за записку, мне пришлось ждать прихода Билли, что бы узнать ее содержание! - Прости...- На другом конце провода послышались всхлипывания... - Прости? И все? - Я могу тебе как-то помочь? - Да. - Как? Я сделаю все что хочешь! - Не звони сюда больше никогда. Закария повесил трубку. - Сука! Он со злостью пнул тумбу на которой стоял телефонный аппарат. На следующий день Закария как всегда пришёл на работу. Не успел он зайти в офис, как его сразу поймала секретарша – Билли. - К тебе записались. Сегодня, совместный прием, двое, через девять минут. - Хорошо, я у себя. Почти через час пришли к клиенты. "Я сразу почувствовал, что это два парня. Странная парочка...На братьев не похожи...Друзья? Пожалуйста...Пусть они будут друзьями..." - Так в чем Ваша проблема? - Понимаете, мы пара... - Издевательство... - Что Вы сказали? - Ничего, так... - Так в чем проблема? - Да обычные, как у всех... - А зовут Вас? - Дик - Квентин - Меня можете называть Закария, я не против. - Отлично. - Приступим. - Расскажите мне поподробнее о Ваших проблемах? - Последнее время, мы стали часто ссорится... -И с чем это связанно? - Он бегает за бабам.. - Он ревнует к каждому столбу! - Он постоянно меня переби.. - Он зануда! - Он доволен и из-за этого мы не можем... - Быть вместе на людях... - Понятно...уйма претензий..хорошо... - Что хорошего? - Ну это я так, просто знаю, что делать... - Сначала Вы, Квентин, высказываете все претензии к Дику, приступайте, Дик, Вы молчите. - Ок - Ты постоянно с женщинами.. - Но.. - Дик, тише. - А ну да.. - Продолжайте Квентин. - Ты постоянно перебиваешь, ты не задумываешься о последствиях, работе, ты всегда предпочтешь развлечения, ты умудряешься поцеловать меня на вечеринке, хотя никто не должен знать о наших отношениях, так как твои читательницы на 99% женщины. - Превосходно, Дик, Ваша очередь. - Ты зануда, ты ревнивец, у тебя нет чувства юмора, ты трудоголик, ты иногда очень злой, ты много материшься, ты куришь когда я не вижу, когда ты напиваешься, ты грязно меня лапаешь, закидываешь на плечо, тащишь в спальню, бросаешь на кровать, достаешь плетку и.. - Достаточно! А теперь каждый вспомните за что полюбили друг друга, что нравится в партнере. - Сквозь цветные стекла очков Квентина, мы замечаем как он улыбается одними глазами, маленькие искорки счастья загораются в его светлых глазах. Воспоминания согревают его душу. "Какая выдержка. Улыбка лишь в глазах...Лицо же не выражает никаких эмоций...Этого человека стоит боятся" Еще несколько секунд Квентин молча придавался воспоминаниям. - Смех...этот искренний смех... Я всегда удивляюсь людям, которые не скрывают чувства и эмоции, с легкостью, на глазах у всех смеются и плачут, радуются и огорчаются....Я рос в строгости, и дисциплина была, для моих родителей всем...Засмеяться во весь голос, на людях, означало бы прогневать отца на долгие годы...Они с матерью до сих пор не знают о моих длинных волосах, которые я начал отращивать, как только "сбежал" в колледж...Даже не знаю, что отец скажет, когда узнает, что его единственный сын "чертов педик"...Наверное, что у него нет сына...- Квентин, смотрел в никуда. - Что-то я отвлекся, так вот, из-за своего воспитания, я до сих пор, практически не показываю эмоции. Есть только один человек, в присутствие которого, я позволяю себе расслабится и этот человек - Дик. Я ему доверяю...Он не такой...как все...Я понял это еще в колледже...прочитав его рассказы... - Расскажи при каких обстоятельствах ты их прочел. - странно улыбаясь вставил Дик. - Мы были соседями по комнате. Я с ним почти не разговаривал, считал избалованным ребенком, каких-нибудь богатеньких родителей. Я и представить не мог, что в этот навороченный универ, он попал своими силами, а его мать простая школьная учительница. Так вот, как-то раз, вечером, я сидел на своей кровати и просматривал в интернете статьи по истории. И тут раздался глухой удар в дверь. Я встал и медленно, нехотя поплелся открывать: - Кто? - Я...- послышалось где-то за дверью неразборчивый, приглушенный и почему-то где-то снизу ответ. Я сразу понял, что это Дик, но из-за своего чертовски поганого характера, не стал открывать дверь, а продолжил допрос: - Кто "Я"? - Дик... - Какой такой Дик? - Твой сосед по комнате, сукин ты сын, открой эту сраную дверь! С улыбкой на лице я открыл дверь и...ничего не увидел. Опустив глаза я нашел таки, что искал...Дика...Он был пьян в хлам. - Что?! - бросил он, в ответ на мой взгляд. - Ничего. - я вернулся обратно, оставив дверь открытой. С трудом поднявшись, Дик, исполняя неведомые пируэты, добрался до постели, рухнул на нее, и тут же вырубился. Я посмотрел на него, на дверь и грязно выругался, так как этот пьяный ребенок оставил ее открытой. Я отодвинул от себя ноутбук и поплелся к двери, взявшись за ручку двери я бросил взгляд на пол и...увидел сумку Дика... - Идиот! Я поднял сумку, чтобы закинуть ее в комнату, но кто бы мог подумать, что она открыта...Все ее содержимое выпало на коридорную плитку..Презервативы, сигареты, книга, ручки, карандаши, мелочь. Я загребал это все обратно в сумку, но тут моя руку легла на тетрадь. Простая тетрадь...Я взял ее в руки и прислонившись к стене открыл, она вся была исписана неровным, очень не разборчивым почерком, поля были изрисованы, иногда встречались строчки из песен и какие-то стихи...Мне стало безумно интересно. Я встал с пола, взял сумку и пошел в комнату. - Дик, Ваша очередь. - За что я его полюбил? Он был очень скованный, замкнутый и молчаливый, но со мной был другим, милым, заботливым, он учил меня жить...Как-то он сломал парню руку, за то что он толкнул меня...Я люблю его, за то что он такой, какой есть, большего мне не надо...Мы понимаем друг друга с полу слова...Да и если бы он не был моим агентом, мои книги не стали бы такими популярными. - Не говори глупости, это только твоя заслуга. - Вовсе нет. - Не спорь со мной. - Я не спорю. - Споришь. - Черт! Вот теперь Вы понимаете, за ЧТО я его люблю? - Дик с улыбкой смотрел на Квентина. - Ну что же, сеанс закончен, надеюсь вы все поняли. - Да, док, спасибо, я понял, что Дик меня по-настоящему любит. - А Вы Дик? - Я? У меня все прекрасно, я всегда знал, что он меня обожает и ревность это один из показателей его обожания. Молодые люди громко рассмеялись. - До следующего сеанса. - Ага. Они вышли из кабинета. "Так, судьба играет со мной. За всю практику, ко мне пришла гомосексуальная пара, именно сейчас. Сейчас, когда я на грани. Когда мой мозг буквально вступает в бой с сердцем...Да что же мне делать? Они счастливы...Может я тоже буду счастлив? А если нет?..Черт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.