ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну и зачем же я приперся сюда? - вел разговор Тамия с самим собой стоя перед дверью в приемную Закарии. - Он все равно прогонит меня, или будет равнодушно отвечать на мои фразы в формате "Да\Нет". Зачем я все это делаю? Ладно, хватит говорить с самим собой перед дверью кабинета психотерапевта ...хм...а я реально псих какой-то... Он взялся за ручку двери и потянул ее на себя...Зайдя в приемную, Тамия увидел картину которую и представить себе не мог...Секретарша Закарии - Билли, была придавлена к столу рыжеволосой красавицей, и явно не помогала ей с работой...Тамия громко кашлянул, так как девушки видимо были слишком увлечены, чтобы заметить его присутствие... - Кажется кто-то пришел... - Когда кажется крестится надо... - Асси, погодь, там правда кто-то пришел... - Да нет, там никого! - Вообще-то есть...- подал голос Тамия... - Я же говорю... - Что там за человек-облом? - произнесла рыжая с неохотой выпуская Билли из объятий. - Привет, ты пациент Закарии, так? Прости за конфуз. - Как ни в чем не бывало начала Билли, поправляя задравшуюся юбку. - Да, я его пациент.....ничего страшного...- Тамия был слегка удивлен, совсем чуть-чуть... - Так чего ты хотел? - А Закария не занят? - Ой, а он уже ушел...может ему что передать, ты сеанс перенести\назначить\отменить хотел, или что? - Да, нет...я потом зайду... - О да, кстати, меня-то ты знаешь, а это Ассили Окане, Асси это Тамия Яки. - Очень приятно. - Да мне тоже, особенно обстоятельства... - Простите, что помешал... - Да ничего страшного... - Нет, все же мне неловко, может тебе номер дать его, или адрес, сходишь поговоришь, это наверное важно... - Адрес? А он не убьет меня, а потом тебя? - Меня нет, а тебя...ммм...не знаю, смотря какие у вас отношения. - Билли странно улыбнулась и оценивающе посмотрела на Тамию... - Отношения...хмм..эээ..ммм..нет.мы...у нас... - Спокойней парень, вот держи его адрес, там разберетесь...вижу дело серьезное. Тамия взял визитку Закарии, подумав, что странно, что ее у него еще нет, он все же его клиент, пациент, или кто он там, друг? знакомый?враг? насильник?.. Да еще и эта сцена с секретаршей и ее подружкой...как странно вышло...и неожиданно...Интересно Закария знает? Нормально к этому относится? Захочет ли сам нетрадиционных отношений? Именно с ним, с Тамией? Или нет? Может он его ненавидит? Или наоборот? Этот поток нескончаемых вопросов, вытекающих из одного в другой, разрывали голову Тамии...Когда же все прояснится? "Так...это его дверь, его газета, которая ему не зачем, его мусорный бак...он питается китайской едой?Господи, бедный его желудок...Звонить или нет? Может убежать? Точно! Все! Убегаю!" С этими мыслями Тамия позвонил в дверь и стал рассматривать носки своих ботинков... Тамия слегка раскрыл рот, от вида, в котором Закария открыл ему дверь... На нём были лишь приспущенные джинсы и ничего более. - Я в Раю...- тихо произнес он.. - Простите, что? "Он не расслышал...Ведь он не расслышал?!" - Привет, говорю.... - Ты точно меня преследуешь. - весело и как-то слишком дружелюбно произнес Закария. - Как ты узнал где я живу, маньяк? - Мне Билли сказала... - Я ее убью. - все так же с улыбкой отвечал Закария. - Нет, она сказала, что ее не убьешь точно, а вот меняяяя...- Тамия задумчиво растянул последнее слово... - Хах, похоже на Билли, ладно не бойся, я сегодня добрый... - Так зачем ты пришел? - Поговорить... - О чем? - Не знаю... - Забавно... - Ой, бля..- у Тамии расширились глаза, он не думал, что Закария может вот так, взять и матюгнутся...- Я такой гостеприимный, ты это заходи, только у меня эмм...ремонт в гостиной, придется сидеть в спальне...Но это ничего не значит! - Я понимаю...наверное... - Слушай, а на мне что нет рубашки? - Ага.. - Черт...ладно, заваливайся. Закария провёл Тамию к себе в спальню. Там был жуткий беспорядок. - Ну вот, это моя спальня, и даже слепому понятно, что здесь дикий бардак. - Нет,нет,здесь очень мило...Я так люблю творческие беспорядки, когда комната идеально убрана, она кажется мертвой, не наполненной чьей-то жизнью, просто коробка, без чувств, воспоминаний и будущего... - Сядем на полу, а то вдруг кровать тебя спровоцирует... - Ты что считаешь меня озабоченным маньяком-насильником? - Знаешь, принимая во внимание наше знакомство, вполне мог бы, но нет, не считаю. - А кем считаешь? - Запутавшимся, добрым, милым парнем, которому жаль слепого, одинокого мозгоеба, и он принимает эту жалость за любовь.. - Не говорю так... - Попробуй переубедить меня. - В тот вечер, я напивался из-за того, что был ровно год с тех пор, как я расстался с человеком, которого очень любил...И в том кафе я искал, кого-то столь же одинокого как я сам...И увидел тебя...Сначала я не понял, что ты слепой, но потом до меня дошло...Мне стало крайне интересно из-за чего такой молодой парень ослеп, я подсел к тебе, и почему-то почувствовал такое тепло...хмм...словно знаю тебя много лет...Да и на моего брата ты чем-то похож...И понимаешь...мне тебя не жалко...Я тебя уважаю...Ты не зрячий, но живешь один, работаешь, не ноешь каждому про свою трудную жизнь, лишь сожалеешь о невозможности читать, рисовать, видеть мир...Но ты никого не винишь, продолжаешь жить...борешься...За это я люблю тебя... - Тамия...я...я...не могу ответить взаимность... - И не надо, не отвечай...Просто позволь быть рядом, в качестве друга, любовника, пациента, кого угодно...Понимаю каким жалким сейчас кажусь, но ты...Ты единственный кто смог вытеснить из моего сердца того человека...Теперь я не думаю о нем...я думаю о тебе... - Понимаешь...я запутался... - Я так же запутался, мне кажется, что я окончательно сошел с ума...Безумец! Давай выпутываться вместе, или окончательно запутаемся в паутине чувств...Лишь нам решать нашу судьбу... Закария чувствовал пожирающий взгляд Тамии...Его теплое дыхание доносилось до его груди...Горячие, сухие губы прижались к телу Закарии чуть ниже соска, и медленно направились вниз. Закария и не думал сопротивляться...не мог...или не хотел? Он решил бросится в течение реки-судьбы и будь, что будет! Но внезапно Тамия вскочил на ноги и бросив невнятное "Извини, я увлекся, не провожай!" Выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.