ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"И что это было? Почему он ушел? То есть я хотел сказать, хорошо, что он ушел... - крутилось в голове у Закарии. - Так...мне нужна помощь...Одному тут не разобраться...Но кому я могу все ЭТО рассказать...О! Знаю...Где этот хренов телефон?" Шли длинные гудки, но никто не подходил... "Не уже ли ее нет дома?! Не может такого быть! Пожалуйста, ну пожалуйста, ну прошу!!" - Алло... - Билли! Я то думал тебя дома нет! Чего так долго не подходила? - Я?..Эмм..я обои клею. - Обои? В десять часов вечера? - Нуууууу...да...Помнишь Асси? Девушку которая заходила на работу, когда ты уже уходил, так вот, мы с ней клеим обои, так что давай быстрее, Асси одной обои не поклеить... - Ты убила мой мозг, но не суть. Слушая, что мне делать...я нравлюсь человеку, он мне тоже, но как бы мы не можем быть вместе, так как я слепой и так далее, и то я его отталкиваю, то он убегает... - Это тот милый парень, весь в шрамах? - ... - Быстрее! - Ну...да...но ничего не подумай! Я не гей! Я... - Слушай, мне абсолютна плевать гей ты или нет, хоть собирай коллекцию плюшевых кузнечиков, мне важен ты как человек, а кого ты любишь и трахаешь меня не волнует, просто будь счастлив, так что при первой возможности беги к нему и скажи, что он тебе нравится, а сейчас я кладу трубку и иду клеить обои. - Ага, Спасибо! Люблю тебя. - Еще бы! Пока. Вы думаете, что знаете окружающих людей? Вы глубоко ошибаетесь. Каждый что-то скрывает, и Вы не исключение. Не возможно быть совершенно открытым,так же как невозможно познать кого-то досконально. Но в этом нет ничего плохого, познавать людей затягивающая игра, надоесть которая может, лишь недалекому существу. Узнавать их мысли и поступки, быть рядом, выслушивать, помогать...Кто-то осуждает, но перед тем как взять на себя роль Бога и начать судить других, задумайтесь о себе. Есть ли что-то чем Вы по- настоящему можете гордится? То что сделали сами? И кто дал право кидать камни? Никто...Помните это...Цените в людях душу, поступки и мысли, а не внешность, положение и общественное мнение. "Докатился. Прийти к нему. Сам. Я наверное схожу с ума. Но может Билли права. Какая кому разница с кем я сплю? Сплю? Что за мысли у меня в голове? Бред! Эээ? Я что уже позвонил в дверь? Он что сейчас откроет? Нет, его точно нет дома, еще три минуты и я иду домой, и быстро забываю об этой глупости" - Дааа? - с этим словом Тамия открывал дверь, как только он увидел Закарию глаза его расширились, но лице заиграла улыбка. - О! Какой неожиданный гость...Док, какими судьбами? "Черт!Какими? На хрена я пришел?" - Я просто проходил мимо и...- "самый тупой предлог из глупых американских комедий..." - А адрес? Откуда он у тебя? - Я твой врач, я читал твое личное дело...точнее Билли читала его вслух...Это конечно нарушение...но я же не вижу все таки...так что если тебе не... - Да не переживай ты.- Тамия засмеялся. - Заходи, только у меня не убрано. - Да я все равно не вижу. - Молодые люди, смеясь,зашли в дом. - Ну все же зачем ты пришел? - Понимаешь, ты так быстро ушел... - Я перегнул палку тогда...прости... - Ничего...Наверное нам надо поговорить... - О чем? - О наших странных отношениях. - Не утруждайся, я понял, что ты ничего не хочешь, а так как ты мне нравишься, я не буду до тебя домогаться и терзать тебя. - Но...мы же можем просто общаться. - А, ну это всегда пожалуйста. - Кстати, почему тут пахнет...ммм...краской? - Черт, ты же не видишь...Ну у меня как бы нет дома, эта квартира, скорее мастерская, я здесь только сплю и рисую. - Рисуешь? Я тоже когда-то рисовал...Да я любил рисовать....Жаль, что не смогу увидеть твои рисунки... - Зато я смогу увидеть твои. Ты же их мне покажешь? - Возможно...Но они того не стоят. - Еще как стоят. - Я знаю! - Что ты знаешь? - Закария был слегка удивлен неожиданным восклицанием. - Я покажу тебе мою картину, ту которую сейчас рисую... - Каким образом? - Я буду твоими глазами. Ты увидишь ее через меня. - Ты под чем? - Я не употребляю наркотики. - Конечно, конечно. - Хватит сарказма! Пошли! Тамия схватил Закарию за руку и потащил к мольберту. - И? - Я думаю... - Глупо. - Ничего не глупо. - Я не вижу, понимаешь? - Понимаю, но я хочу чтобы ты мне верил, я хочу, чтобы ты видел, не так как все, но ты будешь видеть. - Какой же ты наивный... - Говорят, что художник вкладывает в полотно, часть своей души и рисунок излучает его настроение, его чувства и эмоции, и стоит протянуть к картине руку, - Тамия потянулся к Закарии, чтобы он дотронулся до его картины. - И ты сможешь все это ощутить. Но вместо того, чтобы дотронутся до картины, Закария с силой прижал его руку к своей груди. Тонкий материал футболки, не скрывал тот жар, который исходил от его влажной кожи, сердце бешено стучало. Тамия молча стоял за его спиной, молчал, боялся, что вот-вот проснется. - Если я не хочу просто общаться с тобой? - прошептал Закария. - Я могу исчезнуть из твоей жизни. - поникшем голосом выдохнул Тамия. - Я этого не хочу...- полупростонав ответил Закария. Он резко развернулся, сковал , Тамию в объятьях и поцеловал. Поцеловал так, как не целовался никогда. Страстно и открыто. Без всяких границ приличия. Он не чувствовал как бьется сердце Тамии, только от того, что его собственное било по грудной клетки, с неимоверной силой. Уже через пару секунд они оказались на полу, Тамия смотрел Закарии в глаза, тяжело дыша и плохо понимая, что происходит. Закария целовал его в губы, переходя на шею, грудь, живот, все ниже, его губы были горячие и слегка потрескавшиеся. Тамия не мог сдержать легкий, дрожащий стон. Вот руки Закарии проводят по его груди, все ниже наткнувшись на поясе, на штаны, на секунду замерли, но лишь на секунду, умело расстегнув ширинку они пошли дальше, Закария начал стягивать с Тамии джинсы, Тамия приподнялся над полом, чтобы помочь ему, в этот момент их губы в новь соприкоснулись, а рука Закарии нашла, что искала. Он легонько сжал член Тамии, по телу которого, словно прошелся слабый электрический разряд. Тамия схватился за края футболки Закарии и стащил ее с него через голову, его руки судорожно начали расстегивать пуговицу на джинсах, не гнувшимися пальцами потянул замок молнии вниз, Закария не выдержал и сам стащил с себя штаны... Закария повалил Тамию на спину и не придаваясь особым прелюдиям, резко вошел в него. Тамия застонал, но тут же на его губы легли губы Закарии. Их руки бродили по столь не изученным и столь желаемым телам. Стоны слетали с губ, губы блуждали по коже, кожа пылала так сильно, что казалось, от холодной кафельной плитки, вот-вот пойдет пар... Сколько раз, сколько часов это продолжалось? Кто знает. Ни Закария, ни Тамияы не следили за временем, они были одним целом, дышали и думали в унисон, взлетали в небеса, и не хотели возвращаться обратно. Они были счастливы...счастливы вместе...И плевать на все. - Прости меня...- прошептал Закария, перебирая огненно-рыжею прядь волос Тамии. - За что? - Я влюбился в тебя, и даже не разу не видел тебя...Я не смогу увидеть твоих картин...Я даже ходить по городу самостоятельно не всегда могу...Я калека...Но я не смогу жить без тебя, но я не хочу быть обузой. Тамия резко приподнялся и посмотрел Закарии прямо в глаза(если бы не повязка). - Никогда не говори так! - Но... - НИКОГДА! - из глаз Тамии брызнули слезы. - Ты лучшее, что есть в этом мире для меня! Если тебя не будет рядом, меня не будет вообще! - Тамия! - Что?! Я буду серой оболочкой без души,ведь моя душа привязана к твоей. Закария поцеловал Тамию, провел большим пальцем по его щеке, ощутив шрам на гладкой коже. - Ты не оставишь меня? - Нет... - Знаешь что? - Что? - Я перестал наносить себе увечья. - Когда?! - Десять секунд назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.