ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер, когда Тамия уснул, Закария тихо собрался и вышел из квартиры. Ему не хотелось уходить, но через пару часов придется идти на работу. Оглянувшись на дверь он подумал: "Я без понятия, что ждет впереди, но я уверен, что ни о чем не пожалею..." Утром Закария пришел на работу раньше обычного, Билли еще не должно было быть на месте. Поэтому зайдя Закария, даже не удосужился поздороваться и пошел прямиком в свой кабинет. Но как только его рука, легла на ручку двери, его окликнули...голос который он стремился забыть... - Зак...-робко произнесла брюнетка сидящая в противоположной стороне помещения. - Стэлла...- в голосе Закария чувствовался металл. - Что ты тут забыла? Он был груб, но на удивление спокоен. - Я? Я...ну я пришла проведать тебя...поговорить... - Я по телефону не понятно сказал? - Нам надо поговорить. - Зачем? - Я волнуюсь... - Это значит, ты от волнения меня кинула? - Ну попробуй понять меня! Столько всего навалилось на мои плечи...Я просто испугалась. "На ее плечи?Забавно" - Мне уже все равно. Я не хочу тебя видеть. - Но Зак, я люблю тебя!.. "О! Как банально. Здравые аргументы закончились.." - Не любишь и я тебя не люблю. Уходи. - Я пришла, чтобы остаться. "О ебите меня кузнечики. Вот отожгла! - А кому ты нужна? - Но Зак... - Если ты американка, это еще не значит, что ты имеешь право коверкать мое имя. - Понятно. - ее глаза потускнели. - Кто она? На лице Закарии отразилось непонимание. - Ну та с который ты теперь? Билли? "Билли?! Что за вирус съел ее мозг?" - Мать твою. - Закария еле сдерживал смех. - Я так и знал, что ты к ней ревновала! - Ну, так она? - Нет. - А кто же? - Не твое дело. - Я все равно узнаю. - Мне все равно. Глаза Стэллы наполнились слезами, сквозь них она смотрела на Закарию, который отвернулся от нее. - Я..Я..я.. - Вали уже. Стэлла вскочила и закрыв лицо руками выбежала из комнаты. Закария перевел дыхание. В этот самый момент, зашла ошарашенная Билли: - Может я окончательно сошла с ума, но мне показалось, что я только что столкнулась с заплаканной Стэллой... - Лучше бы ты сходила с ума… Закария открыл дверь кабинета и, не произнеся больше не слова, скрылся в его сумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.