ID работы: 2751571

Теряя мысли

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Закария сидел у себя в кабинете и обдумывал произошедшее. "Стэлла...Хотела вернутся...А если бы не было Тамии? Я бы отверг ее? Или принял бы с распростертыми объятиями? Я так сильно привязался к этому парню? Или так сильно ненавижу Стэллу?..Да все равно! Какая разница?! Я уже все решил, а из-за чего не важно." В это время Билли разбирала какие-то бумаги: - Это сюда. Этому позвонить. Этой сказать, что я умерла. Её отвлек от этого занятия зашедший Тамия. - Ой, привет малыш! - Билли вскакивает с места и подходит к нему. "Малыш?!" возмущенно проносится в мыслях Тамии. - Привет. - Ну ты проходи, ты же на прием? - Эм..Да..но.. - Не беспокойся, я уверена, что для ТЕБЯ Закария не занят. "Она знает?!" - Эммм... - Проходи, не бойся, сильно не покусает. - Билли заговорщически улыбается. Тамия смущается и слегка шокированный прошел в кабинет, где за столом сидел задумывавшийся Закария. - Привет...-робко произносит он. - Билли сказала, что я могу зайти...- он потупился в пол. - Да, да. Конечно. Ты нашел записку? - Угу... Тамия повернулся лицом к книжному шкафу, он совершенно не знал о чем говорить с этим человеком...С человеком с которым сегодня спал...Странное смущение застряло в горле. Он судорожно боялся, что как только откроет рот, начнет заикаться. Неожиданно его обхватили сильные руки Закарии. Теплые губы начали покрывать шею страстными поцелуями. Ноги Тамии затряслись, спина напряглась, лоб покрылся испариной, дыхание участилось, сердце выпрыгивало наружу. - Закария... - еле слышный шепот Тамии дрожал. Закария же, не говоря ни слова, оттащил Тамию к столу, свалил книги на пол и придавил его всем телом к поверхности стола, начал медленно расстегивать его рубашку. Его горячие дыхание обжигало ухо Тамии. Его холодные руки водили по горячей, вздымающейся груди. Тамия легонько постанывал. За всем этим парни не заметили шума за дверью. В тот момент, когда рука Закарии легла на пряжку от ремня Тамии, дверь распахнулось и в нее, спиной, влетела Билли. - Стэлла, у него пациент, не заходи сюда! Но Стэлла уже стояла в дверном проеме. Ее ярко-красные губы были приоткрыты, то ли от гнева, то ли от удивления. - Ты...ты...ты...променял меня на ...парня? - Убирайся. - ТЫ! МУДАК!УБЛЮДОК!ПИДОР!ГОМОСЕК!ДА ЧТОБЫ ТЫ СДОХ! Билли схватила Стэллу, которая уже было направилась к невозмутимому Закрии, за руку и силой вытолкнула за дверь. Пару минут, молодые люди, слушали возню за дверью. Потом раздался жуткий грохот, видимо кого-то спустили с лестницы. - Что...точнее кто это был? - Городская сумасшедшая. - погодя Закария добавил. - с которой я когда-то спал... Тамия с удивлением посмотрел на собеседника уже собирался спросить что-то еще, но тут из-за двери появилась Билли: - Все в порядке. - она широко улыбалась. - Развлекайтесь. - И она исчезла за дверью. Переглянувшись Тамия и Закария обнаружили,что у обоих поотвисали челюсти. - Я пойду, - в спешке бросил Тамия, направляясь к двери. - А как же прием? - В следующий раз. - Тамия почти бегом вышел за дверь. Увидев как Тамия "убегает" Билли поплелась в кабинет Закарии. - Что случилось? - Он ушел... - Почему? - Не знаю... - Не хочешь догнать его? - Хочу... - Так быстрее. - Нет, лучше я пойду прогуляюсь... - Ну как знаешь... Закария молча прошел мимо Билли. Уже у выхода обернулся: - А больше приемов нет? - Нет. - Ну тогда до завтра. - Пока. Закария шел, пинал камни, которые попадались ему под ноги и думал. О чем? Да обо всем. О том, что может сделать Стэлла, о том, поймет ли Тамия, что кроме него ему никто не нужен. О его младшей сестре...Поймет ли она выбор брата? Родители то уже давно умерли, но Сиэлла? Поймет ли? На общество ему плевать, чужое мнение? Да пусть думают, что хотят. Друзья? Друзей у него нет и никогда не было. Он всегда был слишком занят. Пока не ослеп. Когда он лишился зрения, многие занятия отпали сами собой, образовав уйму свободного времени. Это сводило его с ума. Он никогда не думал, что потеряет зрение. Да и кто из вас об этом задумывается? Мы все воспринимаем зрение, слух, голос как данное, этого не может не быть. И лишь потеряв понимаем, насколько важным это было. За мыслями Закария и не заметил как вышел на довольно оживленную улицу. Он понял это лишь через пару минут услышав грубое: - Смотри куда прешь! Слепой что ли?! - Да, слепой. - тихо ответил Закария. Он продолжал идти по многолюдной улице, слыша обрывки разговоров, чувствуя легкие толчки, наступая кому-то на ноги. Он шел так, пока его голову4 не пронзила стрела жгучей боли. Боль была настолько сильной, что Закария схватился за голову и согнулся пополам. Он почувствовал, что теряет сознание, и вот-вот упадет. Ноги его подогнулись, колени коснулись асфальта. Последнее, что он расслышал был крик какой-то женщины: - Вызовите скорую! Человеку плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.