ID работы: 2752144

Слетают на плечи...

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Банален и вечен, сюжет, к сожаленью, не нов.

Настройки текста
— Я дома! — зайдя в логово, привычно прокричал меченосец. Перевязь с клинками полетела в ближайший угол следом за промокшим плащом. На улице был один из настоящих ливней, которые в последнее время слишком уж зачастили, будто бы желая, чтобы весь город промок до ниточки. Подходила к концу первая неделя ноября, на улице становилось все холоднее, а дома уютнее. К порогу вышла девушка, взгляд парня тут же зацепился за прекрасную фигурку и милое личико. Отлично прокрашенные блондинистые волосы мягкими волнами обрамляли лицо и спускались до талии. Чуть пухленькие губы, маленький носик, синие глаза, обрамленные густыми ресницами. Макияж дополнял все выразительные черты ее лица. Девушка обняла лидера и, привстав на носочки, поцеловала его в щечку. Лео хихикнул и легким движением стер оставшуюся на коже помаду девушки. — А это тебе, — меченосец приобнял ее за талию и протянул букет ромашек. Лил улыбнулась и поблагодарила, внутренне, однако, скривившись. Она любила лилии, а полевые цветы терпеть не могла. Однажды она уже сделала ему замечание, но парень продолжал забывать сей незатейливый факт. — Ты ведь совсем промок! — ужаснулась блондинка, хватая его цепкими пальчиками за края банданы и насильно утаскивая на диван - рядом с Майки. Брат заливался смехом, читая очередной выпуск ярко разукрашенного комикса. Лилла стала вытирать лидера жестким полотенцем и всунула ему в руки чашку горячего чая. Леонардо хихикал, тщетно пытаясь отбиться от полотенца, которое жутко его щекотало. — Итак, — попыталась жестко начать разговор девушка, но не выдержала и хихикнула. Усаживаясь на колени к лидеру, продолжила. — Уже три ночи! Где ты пропадал, а? — наигранно надула губки, будто бы сильно обидевшись. — Ну ты же знаешь... — расстроенно протянул меченосец. Как же он не любил всех этих вопросов, ответ на которые уже давно известен. — Привычка уже... Я люблю по крышам ходить. Конечно, не так сильно, как тебя, но оставить этого я никак не могу... — Но это же опасно... — в голосе послышалось раздражение. — К тому же у тебя столько врагов! — Уже нет... Шреддер в Японии, других и не видать... — спокойно откидываясь на спинку дивана, лидер положил руки под голову. Он не любил врать, тем более не любил врать ей. Но ревность этой девушки была просто безгранична, а натворить делов она умела. Внезапно со стороны засмеялся Майк. Лидер бросил на него укоризненный взгляд. — Караи усех покарает, — объяснил причину своего внепланового смеха весельчак. Когда они только познакомились с сей юной ниндзя, то довольно ловко придумали бесящую ее фразу. О да, выводило ее это из себя сильнее, чем «Леди Шреддер». *** Кажется, легкой простудой уже не отделаться. Девушка два часа как бродит по одинокой крыше, отчаянно кутаясь в плащ. Ледяной ветер продувает насквозь, холодные капли дела уж никоим образом не улучшают. Ливень начался так же внезапно, как пропал лидер — стоило на секунду прикрыть глаза, как рядом его уже не оказалось. Впрочем, она ведь прекрасно знала, что он уйдет, и даже знала, куда и к кому. Счастье ему было дорого, а случайная встреча разве изменила бы чего? Нет. Не так. Встреча едва ли была случайной, она ведь ждала его каждый день. Во что превратилась Караи? Она и сама толком не объяснит. Поздно уже для объяснений, как и для изменений. Сценарий закончен, господа. В каждой истории есть злодеи. В каждой истории есть те, кому лучше быть в проигравших, кому лучше остаться за кулисами и не мешать действию на сцене. Нет, жизнь не театр. Просто в ее жизни было слишком много масок, которыми ее обманывали. Все это было слишком сильно похоже на спектакль. Зачем же тогда... судьба решила поиздеваться?.. Полыхнула молния. На краю крыши застыл человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.