ID работы: 2752144

Слетают на плечи...

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Так единодушно над этим смеется свет:

Настройки текста
— Дом. Милый дом... — блаженно произнес мужчина, заходя в особняк. Вещи покрывал толстый слой пыли, а цветы, что оставались в вазе, превратились скорее в икебану, если не в прах. Но, несмотря на все это, он наконец-то был дома. Здесь можно было позволить себе маленькие слабости, можно делать что только захочется, а не быть в постоянном ожидании. Ожидании подвоха, удара, предательства, смерти. В трехэтажном особняке было тихо и пусто, но это не так уж и надолго. И будь что будет. Теперь у него другая жизнь! *** Девушка проснулась в своей кровати, блаженно потягиваясь и посильнее закутываясь в одеяло. Горло першило, слегка морозило, но почему-то было совершенно спокойно. Да, состояния души и тела бывают совершенно разными. Никуда не надо бежать, спешить, еще совсем немного и жизнь пойдет своим путем. Она же выжила. Прорвалась. А этим не стоит пренебрегать. Нужно жить. Легкая пробежка по дому, несколько простых приказов, зарядка и завтрак. Ничего не изменилось в столь привычном утре, разве что полное отсутствие контроля со стороны грозного папочки. Фут не распускались, Караи все еще была для них грозным и жестоким лидером, и только демоны знают, что это с ней приключилось сегодня. Они и впрямь были правы, спустя двадцать минут настроение у Леди Шреддер испортилось просто критически. Куноити восседала на троне, закинув ноги в сапожках с некоторыми сюрпризами на стол. Стоило кому-то появится рядом, как его отправляли куда подальше, при чем без намеков - самым прямым текстом. «Пинком» служили сюрикены, брошенные неуловимым движением вслед убегающему. В голову полезли воспоминания, которые совершенно точно говорили о том, что события прошедшей ночи были не сном. Плащ незнакомца хлестал на ветру. Парень появился на краю крыши неожиданно, что правда, угрожающе у него не получилось — ветер, сделав очередной виток воздуха, бросил полы плаща чужаку в лицо, от чего тот покачнулся на скользком краю и, сопровождая сию внезапность не самым культурным криком, чуть не свалился вниз. И свалился бы, если бы подорвавшаяся с места девушка на ухватила его за многострадальный плащ и не вытащила обратно на крышу. — Черт, умудрился же. Я и впрямь тебя нашел... — голос был обволакивающим, капельку насмешливым и охрипшим. Куноити растерялась, отходя на робкий шажок обратно. В руках рефлекторно оказываются клинки, но незнакомец уже пропадает из виду. Караи провела рукой по горлу, будто смахивая неприятное ощущение. Находясь за спиной девушки, он прижимает ее к себе, помогая себе ножом, что оказался в слишком опасной близости к тонкой шейке. — Тут нет твоего отца, куда же ты бежишь? — парень откровенно смеялся над сжавшейся от неожиданности Караи. Провернувшись в его руках и ударив локтем в солнечное сплетение, куноити смогла вырваться. Клинки блеснули в воздухе, несколько выпадов - и плащ колышется в воздухе, подвешенный на острый конец клинка девушки. Караи медленно переводит взгляд с тряпья на открывшееся лицо парня. Настолько знакомый оскал, хищные янтарные глаза, в которых отображается наглость и насмешка. И звон оружия, упавшего из дрожащих рук. Он вернулся. Так должно было случиться, ведь разве не это была мечта потерянной девочки? Он вернулся за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.