ID работы: 2752144

Слетают на плечи...

Гет
R
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет.

Настройки текста
Сегодня выдался один из тех редких вечеров, когда теплый ветерок разносил по улочкам приятный запах осенней листвы и ароматного кофе, а дождь не грозил затопить город и переселить жителей первого этажа на второй. Еще пару часов и настанет непроглядная ночь, в парках выключат фонари и набегавшиеся за день люди улягутся спать. И тогда на поверхность выйдут те, кто дополняет луну и тьму, кто растворяется в них и не желает быть увиденным. Леонардо расслабленно шел, приобнимая Лил за плечи и прижимая ее к своему боку. Отчаянный и молчаливый Раф уже час как пропадал на крышах, не менявшийся с годами весельчак снова пропал в неизвестном направлении, а Донателло, что-то угрюмо бормоча, предпочел остаться в логове. От лидера веяло теплом, мягкостью и нежностью, которые он полностью дарил своей подруге. Уже была середина ноября, листья почти полностью покинули деревья, изредка еще кружась в прощальном танце, а на небе светил месяц, что будто лукаво подмигивал звездам. Легкая тень предпочла быть наблюдателем, приняв свой проигрыш и теперь с улыбкой следя за главным героем в этом грустном для нее спектакле. — Лео! Лео, ну ты опять задумался? А я пустое место, да? — обиженно протянула блондинка, надувая и без того пухлые губки. Парень покрепче прижал ее к себе. — Ну что ты, дорогая! Я просто немного устал, счастье мое... — ласково ей улыбнувшись, на секунду остановился, чтобы поцеловать Лил в щечку. — Устал-устал он, — раздраженно передразнила его. Сегодня он опять забылся и подарил букет голубоватых полевых цветочков, напоминающих колокольчики, только больше размером. — Ну прости... — раскаявшись, протянул, а чтобы его девушка не перечила, накрыл ее губы своими. Поцелуй вышел недолгим, зато снимающим с него все обвинения. Лилла счастливо улыбнулась, стирая тонким пальчиком свою помаду с его кожи. Тишину парка развеял тихий смех. Вырвавшийся было вздох при виде этой сцены Караи отчаянно попыталась приглушить. Благо, ее таки не заметили. Не один только лидер был тут мастером. Внезапно теплая ладонь закрыла ее рот, а по коже пробежали мурашки от холодного лезвия ножа, прижавшегося острым краем к шее. Дыхание участилось, буквально на самую малость, куноити даже попыталась остаться спокойной. Хладнокровие никуда ведь не пропадало. А вот оружие из ножен исчезло... — Ты что-то слышала? — меченосец насторожился, рефлекторно потянулся за катанами, которые были его верными спутниками в любой вылазке. — Да нет, о чем ты? — растерянно округлила глазки красавица, оглядываясь по сторонам. — Милый, тебе показалось, успокойся, — она успокаивающе погладила мутанта по руке, прижимаясь к нему. — Что-то совсем холодно... — протянула Лилла, как бы невзначай посильнее притискиваясь к возлюбленному, в особенности грудью. — Пошли домой?.. — в глазах сверкнула соблазнительная лукавинка, которую лидер вполне правильно расценил, проведя ладонью по ее бедру. Остаток ночи обещал быть бессонным и довольно жарким. *** — Что может быть лучше родного дома? — мужчина улыбнулся, проводя пальцами несколько борозд в густых волосах. Мысли вслух помогали развеять одиночество еще задолго до этого и вошли в привычку. Он подсознательно мечтал об этом так долго, что сейчас был близок к эйфории — темные глаза сверкали от счастья. Теплота и уют, устаревший камин в стенке, потрепанная книга по вечерам в большом кресле. А большего ему и не надо. Он вернулся. Он понял, насколько глупо все было раньше. И теперь начнется новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.