ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло уже целых четыре года с тех пор, как молодая графиня заняла место главы семьи Фантомхайв. И сейчас накуренный автор поведает вам эту историю. (PS. это пишет соавтор, но как бы от лица автора, потому что эта скотина возомнила себя королевой!!!!!) Тук-тук! В комнате раздался звонкий стук в дверь. - Доброе утро, госпожа. Вы до сих пор в постели? - сказал мужчина в чёрном фраке, раздвигая шторы. - Ммм... - протянула молодая девушка, лет четырнадцати. Красивый мужчина, губы которого растянулись в сладкой улыбке. Такой ядовитой, но в то же время притягательной. Подошёл к своей госпоже, проведя рукой по её волосам. (PS. автор с права от меня… сидит и нюхает волосы. Бляя.) - Себастьян!!! - воскликнула девушка, скинув с себя одеяло. - Госпожа, ваша рубашка. - чуть ли не смеясь, сказал дворецкий. Графиня осмотрела себя с ног до головы и густо покраснела. Её ночная сорочка была задрана почти до груди. На кровати, в довольно глупом положении, красовалась девушка в нежно-розовых трусиках. - Кьяя!! Себастьян, отвернись!! - Да-да, госпожа. Дворецкий послушно отвернулся как и приказала его госпожа. Девушка быстро вскочила с кровати и как не в чем ни бывало продолжила разговор: - Что у нас сегодня? - спокойным тоном спросила она. - Хмм, сегодня утром у вас встреча с Лау, потом вы должны поработать с бумагами, а вечером ужин с гостем - говоря это, дворецкий покорно одевал юную графиню. После, 14-летяя девушка, встала с кровати и медленно подошла к большому зеркалу. Там отражалась красавица с тёмными, вьющимися волосами до пояса завязанными в хвост, длинная челка, полностью закрывающая левый глаз. Мраморная кожа, стройная фигура, небольшая грудь. Девушка была совсем как куколка. Одета она была в классические чёрные брюки, заправленные в высокие ботинки на платформе. Белоснежная рубашка с длинными рукавами и небольшим вырезом, и чёрный жилет, который обхватывал её точно по талии. Волосы, как уже было сказано, закрывали левую часть её лица, потому как на левом глазу находилась печать контракта. Себастьян открыл дверь перед своей госпожой, но как только она собиралась выйти, перед ней нарисовались три субъекта. - Доброе утро, госпожа Фантомхайв! - в голос прокричали Бард, Мейлин и Финни. - Ага, доброе - безэмоционально произнесла девушка и пошла по назначенному пути. После завтрака графиня и её дворецкий отправились на встречу с Лау, назначенную в саду. Потом была работа с документами, которая заняла у неё довольно много времени. Кучи никчемных бумаг, которые уже начинали действовать на нервы. - Госпожа, гость уже прибыл - в конце кабинета, незаметный как тень, стоял дворецкий и пристально смотрел на девушку. Она встала с кожаного кресла и вышла из кабинета. Дворецкий и его госпожа прошли по коридору и спустились к парадной двери. Себастьян открыл её. Снаружи стоял молодой мужчина, одетый в костюм, явно богат. Его золотистые волосы беспорядочно лезли в тёмные, как шоколад, глаза. Что указывало на его юный возраст. Мило улыбнувшись, он лаского произнёс: - Добрый вечер, Сьюзи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.