ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В дверном проёме стоял ни кто иной, как старый друг Сьюзан Фантомхайв. В детстве, ещё до пожара, они играли вместе. Никто не знал, но молодой человек любил графиню и только недавно узнал, что она жива. Он сразу же, без промедлений, собрался и отправился к ней. Мальчик не был уверен что она жива, но очень хотел увидеть девушку именно таковой. Так и начинается наша вторая глава. Сьюзан стояла в ступоре, она узнала его, того мальчика с которым было так весело, и с которым она провела свои лучшие годы жизни. Он так изменился, вырос, возмужал. Он уже не был похож на того пугливого и беззащитного паренька. - Госпожа, это Алекс Фокс. Он сын владельца компании "Фокс", которая производит зимнюю одежду из натурального меха - Рядом со Сьюзи стоял дворецкий, которого молодой Фокс в начале не заметил, а графиня и вовсе забыла. Фантомхайв так и не ответила Себастьяну, она никак не могла отойти от того, что увидела. - Госпожа, что-то не так? - Михаэлис наклонился и посмотрел юной госпоже прямо в глаза. Сьюзан не ожидала увидеть у себя перед глазами не друга детства, а своего дворецкого, вздрогнув, она помахала руками перед своим лицом и сказала: - Что ты творишь, проклятый де... - Графиня вовремя остановилась, она совсем забыла про гостя, который так и продолжал стоять за дверью и пристально смотреть за этой картиной. Глава поместья быстро пришла в себя, она зло посмотрела на своего дворецкого. - Себастьян, проводи гостя!!!(PS. Вот и вышла из ступора наша госпожа-ледышка, мой соавтор убьет меня за такое, помните меня, наши читатели.) - Yes, my Lady - Дворецкий поклонился своей госпоже.(PS. А не кто не заметил что он на инглише говорит. Нет? Ну ладно, читайте дальше. Никто не любит автора.) Позже Сьюзан и Алекс уже сидели за столом. Михаэлис как всегда озвучил, что они сегодня едят, налил чай и удалился.(мне просто лень еду и чай озвучивать, соавтор пожалуйста убей меня быстро и безболезненно.) - Сьюзи, сколько же мы с тобой не виделись?! - Ха, поздновато ты очнулся. - Да, но я так рад, что ты жива и здорова, - парень весело улыбался девушке и она невольно сама заулыбалась. Сегодня Сьюзан не стала заниматься работой. Этот вечер она и Алекс посвятили разговорам и танцам. Они говорили о старых временах, им было весело в месте. В тоже время, в углу стоял, также незаметно, дворецкий семьи Фантомхайв. Он сам не знал, что с ним происходит. Неужели он ревнует? Нет, демоны не испытывают чувств, но почему ему неприятно, когда госпожа смеётся вместе с мальчишкой? Почему ему неприятно, когда они вместе танцуют? Почему ему неприятно, когда этот сопляк держит графиню за руку? Как бы Сьюзи и Алексу не хотелось расставаться, но уже стемнело. - Ну, что же, Сьюзи, мне пора домой, - Грустно ответил паренек. - Хм... Уже поздно и ты мог бы остаться у меня в поместье. - Оу, хорошая идея. Тут к графине подбежала Мейлин, которую Себастьян отправил, чтобы она показала, где комната гостя. - Могу я проводить вас? - Мейлин как всегда была очень неуклюжей. - Нет. Не надо. Я сама провожу его, - Перебила её графиня. Они шли по длинным коридорам, и вот, уже дошли до двери, Алекс развернулся в сторону Сьюзан, чтобы попрощаться. - А помнишь, как мы убегали из поместья, когда были детьми? - начала графиня. - Ну да, - Алекс говорил это с неким отвращением. Он не любил вспоминать об этом. - Я любила это время... - Даже, когда это плохо закончилось? - перебил её парень. - Ты не виноват, даже когда это плохо заканчивалось, я была счастлива, что ты в безопасности. Дверь резко захлопнулась, видимо, парню не понравилось, что она так говорит. Эх... Сейчас Сьюзи не может сделать ничего. Сейчас она просто уйдет. Лучше поговорит с ним завтра, а сейчас просто уйдёт, уйдёт спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.