ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Молодой человек, грустно опустив голову, медленно побрёл к кровати. Опустившись на неё, парень задумался. Кучи мыслей не давали ему покоя. Встав с кровати, Алекс снял с себя одежду. Мускулистое тело, идеальное тело. Каждый изгиб будто нарисован. Но всё его великолепие порочило лишь одно - его прошлое. Парень, лет восемнадцати, высокого роста. Как уже было сказано, с очаровательными тёмно-карими глазами и вьющимися, блондинистыми волосами, которые на солнце отдавали рыжиной. Спортивного телосложения, которое никогда не давало покоя дамам. А простая и, в тоже время, таинственная улыбка, очаровывала окружающих. Характером он не походил на человека из благородного рода, скорее, на обычного парня своего возраста, с по-детски наивными глазами. Манеры, грация, данные в детстве, не портили его образ, а только дополняли его. В общении он был прост, но только с Сьюзи, порой, стеснялся и чувствовал, как его щеки пылают. Многие женщины хотели занять место его второй половинки, но сердце парня уже навеки было занято одной единственной - госпожой Фантомхайв. В сердце парня что-то кольнуло. Он сжал руку в кулак и ненавистным взглядом сверлил себя в зеркале. - Ненавижу, - тихо промолвил он. - Ненавижу себя. Его прекрасные глаза наполнились пустотой, отчаянием. Алекс подошёл к кровати и лег под одеяло, укутавшись в комочек, он начал вспоминать.

Флэшбэк.

- Ну же! Алекс! Быстрее! - прокричал звонкий детский голосок. Маленькая девочка, в голубеньком платьице и с двумя милыми хвостиками, громко звала друга. - Иду-иду! Сьюзи, подожди. За девочкой бежал мальчишка, чуть старше и выше её. - Сьюзи, а нам не влетит? - спросил мальчик. - Да нет, всё будет хорошо. - отмахнулась девочка и схватив друга за руку, побежала по дороге. Мальчик и девочка ещё долго бродили по городу, осматривая окрестности и веселясь. Когда уже начало темнеть, дети направились в сторону дома. - Сьюзи, давай поторопимся. Родители могут заметить наше отсутствие, - обеспокоенно сказал мальчишка. - Успокойся, я всё продумала, - маленькая Сьюзи весело улыбнулась и потощила Алекса за собой. - Эй! - вдалеке раздался грубый голос. - Что это детишки делают на улице в тёмное время суток? К Сьюзи и Алексу приближались две тёмные фигуры. Выйдя на свет дети увидели двух подростков, явно не из благополучной семьи. В рваной и грязной одежде, с озлобленным оскалом. - Кхе, ну-с, чего стоим? Гоните деньги, мальки! - сказал коренастый парень, разменная кулаки. - Ха! Обойдётесь! Ещё чего удумали! - храбро произнесла девочка. - Да и нет у нас никаких денег! - Слышь, мелкая! Чё, совсем страх потеряла?! - Сьюзи, давай пойдём отсюда! Ну же, - промямлил испуганный мальчик, хватая подругу за рукав. - Всё хорошо. Они нечего нам не сделают, - весело произнесла маленькая девочка, в её голосе не было испуга, она ничего не боялась. Двое подростков мерзко улыбнулись. Тощий схватил Сьюзан за руку и откинул её в сторону. - Ну что, поиграем? - в голос прокричал он и ударил стоящего впереди мальчика. - Эй! Не трогай его! - раздался голосок напуганной Сьюзи, которая ясно испугалась не самой опасности, а того, что её друг может пострадать - А ну, дураки! Попробуйте меня догнать! Подростки тут же погнались за девчушкой. Только шокированный Алекс стоял и не мог отойти от испуга. Зрачки его расширились, а руки дрожали. Мысли были словно каша, состоявшая из всего подряд. "Сьюзи, Сьюзи", - мысленно произносил он, продолжая трястись. Тут раздался тоненький вопль. Это была Сьюзи. Мальчик тут же побежал, не на её голос, а совсем в другую сторону. Он мчался не пойми куда, что-то искал, спотыкался и падал. Пока не снёс с ног полицейского. - Мальчик, ты что тут делаешь? В такое-то время, - с тревогой в голосе спросил мужчина в форме. - Сьюзи... она... Сьюзи... - из глаз мальчишки потекли ручейки слёз. Опустившись на колени, всё поплыло и мальчик потерял сознание.

Конец Флэшбэка.

Вспоминая прошлое, молодой Фокс зажмурился от острой боли в груди. В тот вечер Сьюзан отделалась несерьезными ушибами, полицейские успели вовремя. Но стыд за свою трусость преследовал парня постоянно. Первое время он даже не хотел видеть подругу детства. Он начал отдаляться от неё, боясь, что она его возненавидит. "Тот вечер, пожар, странный дворецкий.", - мысли не давали заснуть. - "Дворецкий, откуда он? Сьюзи должна была погибнуть после такого пожара. Чего я не знаю?". Блондин заёрзал и перевернулся на бок. - Пффф, дворецкий Себастьян, странный ты какой-то, - тихо промолвил Алекс и тут же уснул. Даже не заметив, что за ним наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.