ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Доброе утро, госпожа, - сладко протянул прекрасный и мелодичный голос. Проснувшись, юная графиня медленно потёрла глаза. И... - Ааааа!!! Себастьян, какого черта?! - крик девушки разнёсся по всему поместью. - Тупой демон, совсем мозгов нет! - Прощу прощения, госпожа, - покорно кивнул головой демон, блеснув очаровательными, красными глазами. Ошарашенная девушка лежала на кровати, а над ней нависал её дворецкий. (PS. попёрло-попёрло! Ну держитель, дорогие читатели! В соавторе проснулся извращенец! Слышь ты, "извращенец", я сейчас тебе по башке дам, а ну-ка, быстро за работу!!! Хмм, нет *лёжа попивает... сок*) Встав с кровати, мужчина подошёл к окну и промолвил: - Он уже проснулся. На лица Себастьяна была нарисована гримаса презрения. Он никак не мог понять, чем этот юноша мог так заинтересовать его госпожу. Его госпожу. - Отмени все встречи на сегодня, - спокойно, будто ничего не произошло, сказала девушка. - Отменить? Но ведь... - Я сказала отменить! Что за некчёмный дворецкий! - Ещё раз прошу прощения, миледи, - протянул демон, будто насильно выдавливая каждое слово. Во время завтрака дворецкий не отводил глаз от молодого Фокса. Он сверлил его взглядом, мысленно ненавидел, но ничего не мог сделать. Тут его руки были связаны. - Алекс, ты чего такой грустный? - спросила графиня, смотря на друга. - Ммм, всё в порядке, Сьюзи, не беспокойся. Прошу меня простить, - парень встал со стула и направился к выходу. Сьюзи тоже подскочила с места и помчалась за Александром. - Пффф, - с раздражением произнёс дворецкий и принялся убирать со стола. На заднем дворе, возле цветов, сидел Алекс. Сзади медленными шагами к нему подошла графиня. Она присела рядом с другом, тревожно смотря на него. - В последний раз мы виделись много лет назад. Тогда я показал тебе свою худшую сторону, - тихо промолвил Алекс. - Странно, столько лет прошло, а то ужасное чувство до сих пор осталось. Я помню тебя в больнице, на осмотре у врача. Я хотел зайти, но что-то помешало. Я уехал, а потом узнал о пожаре. Господи, это так глупо... - Продолжай. - Думал, что никогда тебя больше не увижу, что не могу сказать всё то, что так рвётся наружу. Сьюзи, я... - Алекс, я никогда тебя ни в чем ни обвиняла. Ты мой друг и всегда им будешь. Тебе не о чем беспоко... Молодая графиня не успела опомниться, как губы парня нежно прикоснулись к её губам. Нежный и лёгкий поцелуй, он украл её первый поцелуй. Сьюзан была в шоке, она не могла что-либо сказать. Тем временем Алекс понял, что сделал и прервал поцелуй. - Я... я не хотел, я... - Парень не знал, что сказать Сьюзи, что бы она на него не обиделась. Графиня не собиралась отвечать ему. Она была в ярости, ей было ужасно стыдно и... приятно? Да ей было именно приятно, приятно целовать человека который её любит. Она чувствовала ненависть и грусть, этот человек забрал её первый поцелуй. Слёзы автоматом полились из глаз. - Алекс, прошу тебя уезжай, сейчас же уезжай!!! Слёзы не переставали течь, сейчас девушка ждала помощи, и кто первый пришёл ей в голову это был её дворецкий. Единственный, кого она хотела видеть - это его. Она не заметила, как Алекс взял её за руку и сел на одно колено. - Сьюзан, Сьюзи, милая, прошу тебя, не плачь. Я не хотел, я просто... - Я попросила тебя уехать. Почему?! Почему ты ещё здесь?! - Уже кричала девушка. - Сьюзан, выходи за меня. - Чт...что? - Теперь девушка была в ещё большем шоке. Она видела, что к ней уже бежит её верный дворецкий, чувствовала, что ноги больше не хотят её держать, а дальше все как в тумане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.