ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сьюзи проснулась на своей кровати. Голова гудела, а глаза сильно болели. В комнате было тёмно, странно, Себастьян уже должен был её разбудить. Графиня скинула ноги с кровати и уже собиралась встать, но они не хотели её слушаться и девушка, просто на просто, упала. Видимо, она ещё не отошла от обморока. - Госпожа, вы в порядке? Рядом, как всегда, оказался её верный дворецкий, и, почему-то, она была счастлива его видеть. Себастьян поднял графиню на руки и уложил на кровать. - Госпожа, вам лучше поспать, вы ещё слишком слабы, - Дворецкий мило улыбался ей. - Себастьян, не уходи, останься со мной пока я не усну, - Промямлила девочка, отворачивая голову и покраснела. Дворецкий снова улыбнулся своей госпоже, сел на край кровати и начал гладить её по голове. Странно, но графиня не стала отталкивать его, а просто, незаметно не для кого, улыбнулась. - Я буду всегда рядом с вами, Сьюзан Фантомхайв. Через пару минут девочка уже спокойно спала, а дворецкий ушел заниматься своей работой, будучи уверенным, что его госпажа погружена в мир Морфея. И вот, наша дорогая леди опять проснулась. Она потрогала макушку головы и вспомнив, что её гладил Себастьян, покраснела и уткнулась носом в подушку. Почему ей так приятны его прикосновения? Почему? Думая об этом, девушка пролежала в кровати ещё минут двадцать. - Госпожа, вы уже проснулись? Ах, как же сладок этот голос для ушей девушки, как бы ей хотелось слушать его вечно... - Госпожа... Это слово было сказано шепотом, прямо над ухом графини, она чуть было не застонала от его голоса, но сдержалась. - Пора вставать. Сьюзи пришлось притвориться, что она спит, а то кто знает этого демона.(PS. мы его знаем^0^) - Мммм...- Протянула девушка. Себастьян раздвинув шторы, пошёл готовить одежду для своей госпожи. Сьюзан села на край кровати, протирая глаза. - Что сегодня? - Сказала она сонным голосом. - Ничего, госпожа. - Как?! - Вы себя плохо чувствовали и я отменил всё на сегодня. "Заботливый" - пролетело в голове графини, но она заставила себя откинуть эту мысль. Тем временем дворецкий начал натягивать чулки на ноги госпожи. Он как будто специально дотрагивался пальцами до кожи Сьюзи, что заставляло её чуть ли не стонать.(Почему "как будто специально"? Он намеренно это делал, чтоб потом она легче потдовалась его ласкам. Ой. Спойлеры, спойлеры... Хитрый автор, ги-хи! Лучше бы NC-17 научилась писать.) Она откинула голову назад и очень часто дышала, но, так как она закинула голову, то не смогла увидеть победной улыбки Себастьяна. - С...Себастьян... П..прекрати... Мммм... - Из уст графини чуть не вырвался очередной стон. - А? Что-то не так госпожа? - Хитрый дворецкий притворился, что он не понимает, что с ней. И посмотрев на неё ещё раз, убедился, что она чуть ли не стонет. Так как одну ногу Себастьян держал в руке и сидел на уровни пояса госпожи, он мог увидеть кое-что очень интересное. Трусики Сьюзан слегка намокли. - Госпожа, почему ваши трусики... - Он явно решил поиздеваться над ней. Графиня вся покраснев быстро прыгнула на кровать и спряталась под одеяло, вытащив лишь только свои большие глазки. - Куда ты смотрел извращенец? Можешь идти, сегодня я оденусь сама! - Простите, но я вас плохо расслышал, могли бы вы повторить это мне ещё раз. Себастьян стал медленно приближаться к кровати.(Ну, а дальше NC-17. Упс. Спойлеры, спойлеры. Злобный автор, хихихи!!! Я лучше промолчу *рукалицо*) Не успела Сьюзи и глазом моргнуть, как Себастьян прижал её к кровати. Девушка тяжело дышала, она прекрасно понимала, что задумал её дворецкий. - Себастьян, я приказываю, хватит.. - чуть слышно прошептала она. Но всё было тщетно. Дворецкий лишь блеснул глазами и припал к губам молодой особы. Поцелуй был страстный и требовательный. Язык демона уже исследовал рот напуганной девушки. Закончив с губами Михаэлис начал покрывать графиню маленькой дорожкой поцелуев, оставляя после них кроваво-красные засосы. Сьюзи пыталась вырваться. Она упиралась своими маленькими ладошками о демона, изгибалась, пыталась сдерживать стоны. Девушка приказывала, молила его остановится, но уже было поздно. Молодая госпожа полностью потеряла контроль над своим дворецкий. - Ах...- с губ девушки сорвался жалобный стон. Себастьян самодовольно улыбнулся. Одно движение руки и одежда графини быстро оказалась на полу. Зубами стянув перчатки (ито пздц как сексуально), дворецкий принялся раздеваться сам. Раздевшись, он снова припал к телу Сьюзи. Сначала целуя обнажённые груди, закидывая ножки графини за спину, он проходил губами по каждому сантиметру её тела. Чувствуя, что девушка уже изнемогает, Михаэлис вошёл в неё полностью. Сьюзан почувствовала резкую боль внизу живота, по её щекам потекли ручейки слёз. Пытаясь успокоить госпожу, Себастьян шептал ей на ушко слова, которых она уже не могла разобрать. Немого подождав, давая девочки привыкнуть, он начал двигаться. Сначала толчки были медленными, но позже демон усилил движение. Крики графини были слышны во всём поместье, а может и за его приделами. Выгибаясь, как кошка, царапая спину дворецкого, девочка билась в экстазе. Демон почувствовал, что графиня уже на приделе. Да и сам он начал терять голову от происходящего. Они оба кончили. Восстановив дыхание, Себастьян лег рядом с графиней. Он гладил её по волосам и нежно целовал, но та только отвернулась. Дворецкий понял, что сейчас ей лучше побыть одной. Одевшись, он вышел из комнаты. Графиня Фантомхайв уткнулась лицом в подушку, из синих глаз потекла новая волна слёз. Сьюзан хотела закричать, но не было сил. Она всего лишь накрылась с головой под одеяло, пытаясь спрятаться от внешнего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.