ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сьюзи встала и одевалась одна. Себастьян не пришёл, чтобы разбудить и одеть её. Он понимал, что она хочет побыть одна. Вдруг графиня вспомнила про Алекса. Она совсем забыла про тот день, когда он сделал ей предложение. А где парень сейчас - известно только Себастьяну. Графиня точно решила, что поговорить с дворецким за столом, хоть ей эта идея не очень нравится. За столом Сьюзан никак не решалась поговорить с Себастьяном. Просто молча пыталась сосредоточится, но дворецкий не стерпел и начал разговор первым. Он наклонился как обычно, прямо к лицу графини и спросил: - Госпожа, вы себя плохо чувствуете? Как же Сьюзи сейчас хотелось съязвить и ударить эту наглую морду, но почему-то эта мысль быстро исчезла из её головы, когда она посмотрела прямо в глаза своего дворецкого. Начала смотреть всё ниже и ниже, всматривалась в каждую черту его лица, пока не дошла до его губ. В голову графине пришла очень странная идея, ей вдруг захотелось поцеловать Себастьяна (Целуй же дура!!!! Даже автор в предвкушении). Ей хотелось ещё раз почувствовать тепло его губ, хотелось, чтобы он прижал её к стенке и страстно целовал, покрывал её тело поцелуями, чтобы опять она почувствовала тепло внутри, и чтобы он был только её. - Госпожа, вы... Себастьян не успел договорить, как Сьюзи впилась в его губы страстным поцелуем. Дворецкий ответил на её поцелуй. Сьюзи открыла глаза и поняв, что прервала поцелуй, встала со стула и ушла к себе в кабинет. Графине понравился поцелуй, но это она никак не показывала, это был её маленький секрет. Ближе к вечеру Сьюзан уже почти закончила со всеми бумагами. Каких только не было предложений для её компании от других компаний. На столе графини был ужасный бардак, и вот, когда ей понадобилась печать, она искала её под всем этим завалом, проклиная все эти тупые бумаги. И вот получилось так, что её голова застряла между множеством бумаг и столом. Как бы она не пыталась выбраться, все было тщетно. У графине в голове даже пролетела мысль насчёт того, чтобы позвать Себастьяна, но она посчитала это плохой идеей. И как раз в этот момент постучали в дверь. - Заходи давай и побыстрее помоги мне!!! - Госпожа, вы точно перетрудились. Дворецкий подошёл к её столу, поднял бумаги, которые прижали её к плоской поверхности и помог сесть на стул. - Госпожа, я не сказал вам, но у нас гость, - как всегда очень мило сказал Себастьян. В двери появился тот, кого Сьюзи готова было не видеть целую вечность. - Что... что ты тут делаешь, Алекс!!! Мальчик спокойно подошёл к её столу, сел на стул рядом и начал говорить: - Я пришёл, чтобы узнать твой ответ, Сьюзан. - Я же сказала тебе убираться... - Но ты же не дала ответ, я не мог так просто уйти. Мысленно Сьюзи уже знала, что этот ответ "НЕТ", но не могла на прямую сказать это другу детства. Но тут произошло то, что не ожидал ни кто. - Моя госпожа ответила нет, - Это был дворецкий, который всё это время верно стоял радом с графиней. - А тебе никто слово не давал, ей же будет лучше, если она выйдет за меня и терять ей нечего, парня то у неё нет. - Я э... это... - Графиня не знала, что ответить, но кажется, она знает, кто может ответить за неё. Так и есть. Себастьян улыбнулся во все 32 зуба и сказал: - А с чего ты взял, что у неё НЕТ парня. И дворецкий, в подтверждение своих слов взял графиню за подбородок и поцеловал. Сьюзи была опять заворожена сладостью поцелуя и поэтому не сопротивлялась (А дальше читайте в следующей главе, и как всегда - Злобный Автор).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.