ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Сегодня утро, на удивление, приятное для Сьюзи. Этим утром у неё нет никаких дел, сегодня она даже готова почувствовать себя ребёнком и незаметно стащить торт с кухни. Вы скорее всего думаете: "Почему у неё такое хорошее настроение?", а все, потому что сегодня 8 марта. И днём к ней приедет Элиз... Лизи, хоть иногда она и достаёт Сьюзи,но с ней все равно весело. Себастьян приготовит прекрасный ужин. И ничто не испортит этот день. Сьюзи встала в одной ночной рубашке и пошла, как и хотела, за тортом. Но вот досада, повязка слетела с глаза пока она ерзала в кровати. Сьюзан решила не возвращаться за ней. Она аккуратно заглянула на кухню. Никого. Отлично, торт уже порезан. Сьюзи положила себе кусочек, взяла вилку и поторопилась назад, но не тут-то было. - Госпожа, что вы тут делаете в одной ночнушке? Сьюзи быстро закрыла свой один глаз, но когда услышала этот насмешливый голос сразу поняла, что все нормально, ну, почти. (А:Насилие!Насилие! Хочу порнушку, но это же 8 марта.... А хотя, пох!) - Не приближайся ко мне, у меня в руках твоя демоническая вилка. Сьюзи направила вилку на Себастьяна. - Госпожа, прошу вас быть осторожней, вы можете и убить меня! - Ты что, смеешься надо мной? - Нет, что вы, только предупреждаю. Нет, он серьёзно смеётся надо мной. Он и взаправду дурак, если думает, что я не вижу, как он еле сдерживает смех. Сьюзи гордо развернулась в сторону двери и собиралась уйти, но дворецкий взял её за талию и поцеловал. - С праздником вас. - Тебя... - Что? - Когда мы одни можешь обращаться со мной не так официально. Себастьян улыбнулся.(А: как вспомню его улыбку так сразу расплываюсь...). - Хорошо. Сьюзи вся красная, как помидор, отправилась в свою комнату. Она чувствовала, что этот день был лучше всех остальных дней, ведь теперь у неё есть кто-то ближе, чем просто дворецкий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.