ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алекс был в шоке, да как простой дворецкий смеет целовать графиню! И почему Сьюзан не сопротивляется?! Алекс резко встал со стула и ушёл, громко хлопнув дверью. Сьюзи разорвала поцелуй и сказала: - И что это сейчас было? - Я просто помогал вам госпожа, - Улыбнулся своей убийственной улыбкой Себастьян.(А: Потекла...). Сьюзи взяла дворецкого за ворот фрака, потянула на себя и они опять слились в страстном поцелуе. Себастьян взял графиню за бёдра и пересадил на стол. Не переставая целовать Сьюзи, Себастьян начал стягивать с неё трусики. Дворецкий решил не церемониться и начал медленно входить в неё, то ли ему нравилось растягивать удовольствие, то ли нравилось смотреть на извивающуюся под ним Сьюзи. Для девушки это длилось долго и графиня совсем сбилась со счёта времени. Но вскоре все кончилось. - Госпожа, вас отнести в ванну или в кровать? - В ванну, - коротко ответила Сьюзан, но от Себастьяна не укрылась её мимолетная улыбка. Себастьян отнес графиню в ванну, помыл, переодел и уложил спать, поцеловав напоследок в лоб. Сьюзи, как всегда, снились страшные сны. Поместье, огонь, родители, они кричали и звали её. Сьюзан бежала через огонь, обжигала ноги, руки, да и всю кожу. Вдруг сон сменился и она проснулась там, где бы она ни за что бы не хотела проснуться, на ритуальном столе. Везде была кровь, много людей смотрели на Сьюзи, все улыбались и шептались между собой. Было страшно, очень страшно (А: Мне блин самой чет страшно стало). Сьюзи закрыла глаза, клинок уже летел ей в живот, прошла минута, две, но она так и не почувствовала боль. Открыв глаза она увидела, что все мертвы, а рядом с ней стоял Себастьян, его рука тянется к ней... И Сьюзан проснулась. Проснулась от чьего-то прикосновения. Кто-то обхватил её за талию. - Себастьян? - Сонно пробормотала девушка. - Я никогда не сомневалась, что у тебя хорошая фигурка, а ещё ты очень милая, когда спишь! Этот голос! Не может быть, только не она! - думала Сьюзан. Она повернулась в сторону голоса. -Алэис Транси!!! (А:Если что то Алэис это Алоис, но только девочка, надеюсь вы не против, что я впихнула сюда его, просто многим он не нравится и все такое. Буду надеяться, что вы всё-таки не против ^_^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.