ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ой, не кричи ты так, а то уши аж заложило. И чьё это имя ты там шептала? Алэис нависла над Сьюзи, тем самым прижимая её к кровати. Сьюзан с ненавистью смотрела прямо в глаза девушки. -Эй, ну хватит так на меня смотреть! Я же все-таки с новостями пришла - подмигнула Алэис. - Что за новости? - с любопытством спросила Сьюзи. - Скажу если поцелуешь и скажешь: "Прошу, расскажи мне сестренка". - А не многого ты хочешь? - Сьюзи была в ярости. - Давай, давай, а то ничего не узнааааеееешь, - протянула с улыбкой Алэис. - Ррррр, прошу расскажи мне сестренка, - Сьюзи обвила шею Алэис и поцеловала.... в щечку. - Я не этого ожидала, но ладно, - улыбнулась блондинка. - Говори уже, и слезь с меня - говорила разъяренная Сьюзан. - Ладно, слушай, я была у королевы и она попросила передать тебе письмо и... Сьюзи перебила Алэис: - Где письмо? - грубо спросила она. - У меня в кармане. Сьюзи залезла в карман Алэис. И начала быстро читать письмо.

"Дорогая Сьюзан, как твоё самочувствие, как твоя не лёгкая жизнь? Надеюсь, все хорошо.

Милая, у меня к тебе задание, надо, чтобы ты опять помогла полиции с расследованием убийств. Все подробности тебе расскажут на месте.

Надеюсь на тебя, моя Скрытная Кошка. С любовью, Королева"

- Ну как? - спросила Алэис. Алэис уже слезла с Сьюзи и просто лежала рядом. Графиня слезла с кровати и сказала: - Себастьян, собирайся, мы едем на задание. Тут же в комнате появился дворецкий. -Да, моя Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.