ID работы: 2752203

- Yes, my Lady

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После встречи с королевой Сьюзи была не в самых приятных чувствах. Рассудок девушки помутнился, казалось ещё немного и она сойдёт сума. Молодая графиня медленно подошла к своей карете и замерла на месте. Она словно зомби: бледная и какая-то поникшая. - Госпожа, вы в порядке? - слегка обеспокоенным голосом спросил дворецкий. - А? Что? Д... да, всё нормально, - рассеяно ответила девушка и села в карету. Спустя час Сьюзи была в своём домике, в Лондоне. Леди хотела бы начать работу, но что-то ей мешало. Она почувствовала слабость, ноги подкосило и девушка уже начала терять сознание, как успела схватиться за поручни (или как их там) кровати. - Чёрт... Молодая Фантомхайв присела на кровать и обречённо вздохнула, видимо не судьба ей сегодня поработать. Придётся попросить Себастьяна собрать показания свидетелей. Не успела девушка об этом подумать, как в дверь постучались. - Войдите, - произнесла девушка и сделала вид, как будто ничего и не было. В комнату вошёл дворецкий. В руках у него была стопка бумаг. "Как будто мысли прочёл." - подумала Сьюзи, прищурив глаза. - Моя леди, я закончил с опро... - ДА КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?! НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ ТО, О ЧЁМ НЕ ПРОСЯТ!!!! - закричала девушка, не давая демону договорить. Что на неё нашло? Даже самой Сьюзи это было неизвестно. Графиня пошатнулась, глаза её были расширенны, будто у испуганной кошки. Цепляясь тоненькими пальцами за шёлковое покрывало кровати, она чуть слышно прошептала: - Уходи, ни о чём не спрашивай, просто уходи. - Но госпожа... - УХОДИ! - изо всех сил закричала девушка, впиваясь яростным взглядом в своего дворецкого. - Как скажете, - чуть слышно молвил демон и скрылся за дверью. Молодая графиня ещё долго не могла придти в себя. Ей было страшно, она страдала от странного чувства, непонятно чувства. Словно холод пробирался ей в душу, нервно играя в её разуме. Обволакивая каждый уголок тела. Морально убивая её сотни раз. Ближе к вечеру Сьюзи удалось уснуть. Свернувшись в комочек, она накрылась одеялом с головой, как бы надеялась защититься. Заснула девушка, на удивление, быстро, но здорового сна ей ясно не видать. Всё ночь красавицу мучали кошмары. Ей снились непонятные сны, страшные картины, которых невозможно было описать словами. Проснулась леди ровно в пять утра, не в силах дальше заснуть. Замученный от кошмаров взор девушки пал на открытое окно. Рассматривая его Сьюзи заподозрила неладное. - Себастьян, - чуть слышно прохрипела Фантомхайв и дворецкий тут же оказался у её постели. - Окно, оно было закрыто. - Да, миледи, - сладким голосом промурчал дворецкий прямо у уха молодой госпожи. - Тогда почему оно сейчас открыто? Я же... - Я его не открывал и не слышал никаких подозрительных звуков ночью. Всё было тихо. - Странно, - болезненно произнесла девушка, ей явно нездоровилось. Демон внимательно посмотрел на госпожу, а потом на окно. Он был не на шутку озадачен. Кто мог проскочить мимо его взора? Разве такое возможно? На ум дворецкого приходили только самые худшие опасения. За графиней пришла смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.