ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
В результате Эми оказалась под ежом, он дастал кол и хотелей вонзить ей прямо в сердце, но вдуг он почувствовал жгучую боль в руке. Он издал ужасный рёв, повернув голову вправо увидел, что в его руку вцепилась зубами фиолетовая кошка. Соник упал в судорогах. Кошка помогла встать Эми, подав руку, та в ответ поблагодарила. ,,Спасибо Блейз, ты во время!"-улыбнувшись сказала ежиха. ,,Обращайся"-ответила Блейз и положила свою руку на плечо Эми. ,,Что с этим то делать?"-сказала кошка указав пальцем на Соника. Эми подошла к Сонику, наклонилась и сказала ему возле ухо: ,,Ничего, ты тоже скоро умрёшь, как умер мой брат. Это моя месть тебе!'' После этих слов Эми и Блейз побежали прочь. Соник еле встал, рука до сих пор очень болела, как будто её до сих пор разрывали на мелкие кусочки. Посмотрев им вслед сказал: ,,Тварь, ненавижу, чтоб ты здохла. Хоть бы тебе вонзили осиновый кол!" Встав, Соник еле прередвигая ноги направился домой. По дороге он позвонил Сильверу, но тот не брал трубку. Вздохнув Соник положил телефон в карман и ему совсем расхотелось идти домой. Подумав он направился к дому Тейлзу. Его друг жил с девушкой, так как его родители были постоянно в отъездах, ловили вампиров по всему свету. И вот Соник стоит у двери дома, где жил Тейлз. Он неуверенно постучал в дверь. Через несколько секунд дверь со скрипом открылась и из-за неё показался сонный лис. Потерев свои глаза он еле их разлепил, увидев на пороге своего друга он очень удивился, так как уже было около двух часов ночи. ,,Соник!?"-удивлённо посмотрел на него лис.,,Ты что тут делаешь?" Немного помолчав, Соник попросился переночевать, лис согласился. Да и в добавок как отказать другу. Войдя в дом Тейлз повёл Соника на кухню для проведения допроса. Сев за стол Тейлз налил себе и Сонику чай, и начался допрос. ,,Соник что ты делал в такое время на улице?" ,,Да я просто....." Сонику не очень хотелось призновться другу, то что он проиграл вампиру. Но вдуг Тейлз увидел две маленькие дырочки на руке у ежа, которые до сих пор немного кроваточили. Тейлз с испуганными глазами сказал: ,,Соник, что это?"-показавая пальцем на рану спросил он у друга. Сонику просто пришлось рассказать Тейлзу о его ,,приключение". Лис слушал очень внимательно, а после рассказа соскочил с места и побежал в другую комнату. От туда вскоре послышался хриплый голос. ,,Тейлз, проказник, дай пожелому лису поспать!"-это был дедушка Тейлза. Но Тейлз всё таки поднял деда и привёл на кухню. Войдя дед на кухну увидел Соника и спросил: ,,Здравствуй Соник, что тебя сюда привело в столь поздний час?" ,,Здравствуйте мистер Дин, извените за столь поздний визит! Я...." Неуспел Соник договорить так как дед Тейлза заметил его рану и нахмурился хуже, чем дождевая туча. ,,Соник, это вампир тебя так?"-спросил Дин. ,,Да"-коротко ответил ёж. Дед покочал головой и предупредил, что Сонику осталось жить совсем не много. И тогда Соник вспомнил слова Эми: ,,Ничего, ты тоже скоро умрёшь, как умер мой брат. Это моя месть тебе!'' Соник вдрогну и хотя его укусила не Роуз, а Блейз всё равно для него это было смертельно. Соник опустил голову и ударился об стол. Тем же временем у Эми Эми стояла у окна скрестив руки на груди и только повторяла про себя,,умри, умри". Вдуг у себя на талии она почувствовала чьи то руку, обернувшись она увидела Скорджа. Тот начал всё ближе и ближе подвигаться к ежихе. ,,Скордж, нет!"-сказала она спокойным голосом, заглянув Скорджу прямо в глаза. ,,Да блин, сколько мне терпеть, чтоб добиться тебя?"-проныл Скродж.,,Вот Руж и Шедоу уже заняты чем надо, а мы когда? Давай брать с них пример!?"-предложил ёж. Повернувшись Роуз сказала: ,,Если ты так хочешь, присоеденись к ним, я не буду в обиде"-улыбнувшись сказала ежиха. Поцеловав ежа в губы она отошла к свой подруге Блейз. И заметив что её подруга летает в своём мире она помохала перед её глазам рукой. Блейз резко повернулась к Эми и спросила: ,,Чего?" ,,Да нет, нечего. Какая-то ты странная после того случая"-посмотре на подругу, Эми хотела уже идти, как подруга её остановила и задала неожиданный вопрос. ,,А он теперь умрёт?"-со страхом в глазах спросила кошка. ,,Да! А что ты так волнуешься за его жалкую жизнь?"-со злость посмотрев на подругу сказала Эми. ,,Не влюбилась ли ты случайно?"-подойдя ближе к Блейз ежиха, так сузила глаза как у китайца, как будто рылась в душе подруги. ,,Ну...хм..."-начала мямлит подруга, а потом сказала такое, что у Эми челюсть выпала. ,,Ну.. он..симпатичный"-дрожащим голосом проговорила Блейз, потому что понимала что сейчас будет скандал. ,,Чтооо! Ты на слонце прегрелась!? Ты соображаешь что ты сейчас говоришь?"-орала на неё Роуз не преставая, та виновато опустила ушки. ,,Влюбится в оборотня, в вонючию псину!"-Эми не как не могла успокоиться, не поверив своим ушам что минуту назад сказала её подруга. Блейз не выдержала давления и ушла со слезами в другую комнуту. ,,Зря ты так с ней"-подойдя к любимий сказал Скордж. ,,Нет, ну ты слышал, что она сказала?"-возмущалась Роуз. ,,Слышал. Да, влюбиться в оборотня это безумие! Мы не можем ей больше доверять. Но она твоя подруга, ты должна ей напомнить кто враг"-говорил Скордж, глядя в глаза своей ежихи. ,,С каких пор ты начал заботиться о других?"-подняв одну бровь сказала ежиха. ,,Ну...просто...она твоя подруга"-промямлил тот в ответ. ,,Ясно"-посмотрев на Скорджа подозрительным взглядом. ,, Ладно, я спать"-скзала Эми зевая. ,,Пойдём вместе спать?"-сделал Скордж милые глазки, но это явно не помогло. ,,Нет!"-коротко ответила Эми и пошла спать. В доме Тейлза ,,Так что, Соник у тебя неделя, чтобы найти лекарство от вампирской болезни, а то ты умрёшь."-продолжал дедушка Тейлза свой манолог. Соник тяжело вздохнул. ,,Где я найду лекарство от этой болезни, за такое короткое время?"-спросил сам себя ёж. ,,Нууууууу..."-протянул Тейлз-,,Вампиры точно должны знать это лекарство"-предлжил лис, но увидев реакцию Соника пожелел об этом. ,,Ты что спятил, я не пойду за помощью к этоим кровасосам!"-начал повышать голос Соник, но тут дед его остановил. ,,Хватит! Ложитись спать оба, завтра Соник, сходи к вождю стаи, вдруг он что нибудь предложит. А теперь по кроватям,утром, вечером мудренее" Оба друга кивнули и побежали по комнатам. Соник долго не мог заснуть, по скольку когда он закрывал глаза, то слышал голос той розоволосой. Соник присел на кровать и подумал《уйди из моей головы》. Он лёг обратно и расслышал точно что она говорит,,ТЫ ЕЩЁ НА КОЛЕНЯХ КО МНЕ ПРИПОЛЗЁШЬ". Соник мысленно послал её куда подальше и уснул. И у него в голове теперь постоянно крутилась фраза(одна неделя!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.