ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало проблем 2

Настройки текста
9:00 Дом Тейлза. Соник спит на мягкой кровати. Вдуг он почувствовал что кто то трясёт его за плечи, это был Тейлз, он пытался разбудить ёжа. Наконец друг разлипил глаза, увидев лиса он сел на край кровати. -Чего тебе, Тейлз?- сонным голосом проговорил Соник. -Вообще-то Соник, тебе пора идти к вождю! Или ты забыл?- начал возмущаться друг. -Да я не забыл, просто..... я немного побаиваюсь. -Чего? Тебя же не на смерть ведут! Соник вздохнул и посмотрел на своего друга, лис сел рядом с ежом и положил свою руку на его плечо. -Всё будет хорошо!-поддержал друга лис. -Спасибо, Тейлз. Вдруг дверь в комнату со скрипом приоткрылась, и оттуда показалась голова деда. -Ну что, встали?-спросил дед. Соник и Тейлз встали с кровати и пошли на кухню, там их уже ждал завтрак. -Деееееед!-с удивленными глазами сказал лис. -Чтооо?-загадычным голосом ответил Дин. -Откуда всё это?-сказал Тейлз показывая пальцем на стол. -Нууууууу! Дед не успел договорить,так как на пороге появились те, привиде которых Тейлз онемел. -Тейлз!-вдуг сказала женщина. -Мама! Папа!-с криками радости побежал лис, с раскрытыми объятьями к паре. Те его так сильно обняли что бедному Тейлзу было нечем дышать. Все трое заревели от радости. Соник с дедом смотрели на всё это с умилёнными глазами. Тейлз оторвался от своих родителей и все сели завтракать. Тейлз, Дин, Соник сидели и слушали рассказы родителей Тейлза. Как они гонялись за вамиром, как чуть не погибли, как возвращались домиой и т.д. Покончив с завтраком Соник вышел на крыльцо дома, и о чём то глубоко задумался, так сильно задумался, что даже Тейлза не заметил. -Соник, ты чего? -Да просто понимаешь Тейлз, осталось 6 дней. И я не знаю, где искать это грёбанное лекарство. Соник опустил голову. Лис как нибудь хотел поддерать друга, но как? -Ладно Тейлз, я пошел! -Куда? -Куда, куда, к вождю! -Одного я тебя не отпущу! -Тейлз, понимаешь туда добираться мне 2 дня, а с тобой получиться ещё дольше, а у меня нет столько времени. -Соник, ты не забыл с кем разговариваешь? -Всмысле? -Я же гений техники, я что нибудь придумаю! Дай подумать... Точно, как же я раньше не догодался! -Тейлз, ты чего? -Соник! У моих родителей есть такая хрень, которая может нас прямо телепортировать к пещере вожака. -Тейлз, этоже здорово! -Да! Но надеюсь родители не сломали его или не потеряли. -Пойдём спросим? -Пошли! Мам, пап у вас оталась такая фигня, которая может от сюда, телепортировать в другое место. -Ты имеешь ввиду телепортатор? Он у нас с собой, но зачем тебе он?-с опаской спросила мама. Потому что боялась, что её сын задумал. -Нам надо переместить Соника к вождю. -А что случилось?-отец и мать Тейлза покосились на Соника. Соник снял повязку с руки и показал родителям. Те сразу грустно опустили голову. -Соник, ты знаешь, что...-отец Тейлза не успел договорить, потому что его перебил Соник. -Да, я знаю что мне осталось всего неделя, знаю что надо найти лекарство. -А ты знаешь, что даже после того как ты найдёшь лекарство тебя не примут не в один клан?-сказала мама. -То есть? -То есть то, что ты съешь лекарство, ты выздоровишь, но тебя больше не примут в клан оборотней, потому что теперь в тебе течёт кровь вампира. И вампиры тебя тоже не примут по двум причинам, во-первых, ты был оборотнем и убивал их сородичей, во-вторых в тебе всё же останица кровь волка. А кому в клане нужен полукровка? Но тебе всё равно надо сходить к вождю.-закончил свой монолог отец. Мама Тейлза удалилась в другую комнуту. Через минут пять она появилась с каким-то кейсом в руке. Положив его на стол, Соник и Тейлз увидели маленький аппарат. -Это и есть это машина, которая нас может телепортировать?-со смехом в голосе проговорил еж. Но на его насешки кажется не кто не обротил внимания. POV Соник Мама Тейлза надела на меня какую-ту хрень и на Тейлза тоже. -Вы готовы?-спросила мама -ДА!-сказали мы с Тейлзом хором. Тогда мама Тейлза нажала какую кнопку. И я вдруг почувствовал что растворяюсь на миллион молекул и вдруг мы с Тейлзом очутились возле пещеры вождя. Вдруг послышался грубый голос. -Входите Мы вошли в большой и просторный зал перед нами сидел старый седой волк. Он смотрел на меня очень злыми глазами. -Вы чего хотели?-спросил вожак. Я и Тейлз рассказали всё вожаку он слушал очень внимательно, а когда дошли до той части, где меня кусает вампир, вожак встал и подошёл к стене. -Ты знаешь что будет с тобой?-спросил сухим голосом вожак. -Да!-коротко ответил я -Я могу помочь тебе только одним. Только, что ты был преданным оборотнем, я свяжусь с королём вампиров и спрошу где добыть лекарства.-с этими словами вождь велел ждать снаружи. Мы с Тейлзом стояли не долго, как нас пригласил вождь опять, он сказал что, он договорился с королём вампиров. Но нам придётся работать с вампирами. Он дал координаты куда надо придти, что бы найти вампиров. Конец POV Соник Соник и Тейлз пришли к тому месту, куда им сказали идти для встречи с вампироми. -Надо было с собой взять Накалза или Сильвера.-Начел ныть Тейлз. -Потом их захватим с собой. Вдруг Соник увидел пять теней который налвигались на них. Он сразу понял что это вампиры. Но не как не ожидал увидеть именно тех вампиров. Он сжал кулаки когда увидел ЕЁ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.