ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это дружба? Или что то больше?

Настройки текста
Вдруг Соник увидел пять теней который надвигались на них. Он сразу понял что это вампиры. Но не как не ожидал увидеть именно тех вампиров. Он сжал кулаки когда увидел ЕЁ! Он стал и не отрываясь смотрел на неё. -Здорово-сказал Скордж и пожал руку ежу и лису. Те в ответ кивнули в знак приветствия. И тут зелёный начал знакомить ежа со своими друзьями. -Вот тот, чёрный ёж, это Шедоу, а летучая мышь с ним рядом, это Руж, нууу с Эми и Блейз вы знакомы! -Да! К большому несчастью! -прошипел Соник. -А я Скордж. -Очень приятно!-натянул фальшивую улыбку Тейлз. -Не взаимно! -огрызнулась Эми. -Ну что, мы так и будем стаять пока ты не сдохнешь или всё таки попробуем найти тебе лекарство.-начал возмущаться Шедоу. - Амм..да, конечно идём только......-Соник замолчал, потому что не знал, как подобрать слова. -Ну что ещё!-начала возникать Эми. -Я хочу захватить с собой своих двух друзей. -По твоему мы в поход идём что-ли? -начала кричать ежиха. -Эми, успокойся, вдруг в нашем путешествии они подохнут, минус три оборотня, так то пусть берёт.-сказал Шедоу. -Ну да, пусть! Мы ещё завтра зайдём в техникум, и ты захватишь своих дружков. Понял! -Может сейчас и возьмём с собой, а завтра не пойдём в техникум?-спросил с осторожностью Соник. Вампиры переглянулись, но всё же согласились. -Но только не брать свою истеричку-сказала Эми и сложила руки на груди. -Я и не собирался. И в добавок она не оборотень! -Вот и отлично! Веди к своим друзьям, мы же не знаем, где они живут! И вот компания вампиров и два оборотня стоят возле дома Сильвера. Соник постучал в дверь. Но не кто не открыл, но вдруг с сверху послышался голос. Подняв голову все увидели пепельного ежа, который сидел на крыше и смотрел на них своими золотистыми глазами. -Соник, как ты мог привести вампиров к моему дому? Да и вообще с ними заговорить!?-сказал Сильвер и прыгнул вниз, так получилось, что прямо возле Блейз. У обоих глаза загорелись, как то странно. Соник посмотрел на друга с вопросительным взглядом. Всю эту романтику прервала Эми. -Может хватит в переглядки играть? -А да!-Сильвер отошёл от ,,транса"-Заходите в дом. Все вошли и дверь закрылась. И Сильвер потребовал почему Соник с вампироми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.