ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это дружба? Или что то больше? 2

Настройки текста
Когда Соник всё рассказал Сильверу, то тот искоса посмотрел на своих ,,гостей". -Нда, наделали вы делишек- Сильвер вдуг замолчал и опустил голову, можно было подумать что он уснул, но вдруг он поднял голову и резко сказал-Я с вами, но только для Соника. Если честно всем было по барабану идёт он или нет. Ну почти всем. Вдруг с зади вампиров послышался негромкий выкрик. -Yes-это была Блейз на неё все синхронно повернулись, и настала гробовая тишина. Но эту не комфортную для всех тишину прервал Сильвер. -Может чаю? -Да- хором сказали Соник и Тейлз. -А вы?- спросил Сильвер у вампиров. -Мы вампиры мы не пьём чай- ответила Эми за всех. -Ну правельно, вам по вкусу больше кровь нравиться, какие вы все однообразные!- с язвиельным тоном сказал Соник. Но похже на его слова кровососы не обратили не молейшего внимания. -Я бы от чая не отказалась бы! - и опять всеобщем вниманием стала Блейз. -Блейз, что за глупости? Мы чай не пьём?- не сдали нервы у Руж. -В жизни надо всё попробовать. -Блейз всё настаивала на своём-Я хочу чай. Сильвер поднял одну бровь и спросил: -Чёрный? Или зелёный? -Аммммм чёрный! Сильвер одобрительно кивнул и подошел к Сонику с Тейлзом. -А вам какой? -Мне чёрный-Сказал ёж. -Мне зелёный-Проговорил лис и повернулся к вампирам. Он хотел что-то спросить у Эми, но не успел пришел Сильвер с тремя кружками. Блейз пела чай с отвращением. Да и вообще, она попросила чай только ради того, что-бы подружиться с хозяином дома. Когда с чаепитием было покончено вся троица захотела спать( Соник, Сильвер, Тейлз) ещё бы ведь уже три часа ночи. Сильвер помахал рукой и сказал что спать, и спросил кто с ним.На что Эми ответила. -Мы что днём пойдём искать лекарство? -Ну я думаю, да!- сказал пепельный ёж- сейчас же ничего не видно. -А днём мы сгорим придурок!-не выдержив выкрикнула Эми. -Оденети плащи от солнца! А как жн вы до колледжа ходити?- вдруг возник вопрос у Тейлза. -По тоннелям, которые находяться под городом и....-Скордж не успел договорить, так как Эми ударила его локтём в живот, что озачало ,,замолкни". Оборотни переглянулись, пожав плечами Сильвер начал всех устраивать по комнатам, и расспределение такое: Эми, Руж, Блейз в одной комнате. Скордж, Шедоу в другой, а Тейлз и Сильвер в гостинной. Соник же пошел спать на крышу. Он долго не мог уснуть, врочался, ворочался, но всё же устнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.