ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Утро.6.00. Соник приоткрыл глаз и увидел перед собой два красных глаза. Ёж подскочил, но сразу успокоился когда понял что это Эми. Она стаяла перед ним в плаще с капюшоном, скрестив руки на груди, и её злые глаза смотрели прямо на него. -Что?-спрсил Соник и посмотрел ей прямо в глаза. Теперь они не казались ему такими ужасными. А даже наоборот такими печальными, что ежу стало Эми жалко. -Эми, чего хотела то?- вновь спросил ёж, но ответа не последовало на этот вопрос. Но вдруг Эми села на крышу, подперев под себя ноги и положила на них голову. Сонику показалось, что она заплакала. Он подошёл к ней, присел рядом на корточики и осторожно спросил -Что случилось? -Зачем...зачем?- всё что выговорила ежиха. Но потом она подняла голову и Соник увидел её заплаканное лицо. Оборотню стало до глубины души её жалко. -Что зачем?-в недопонимании спросил ёж. -Зачем....зачем, убил моего брата, он тебе ничего не сделал? Эми не пререстовала палакать, ей даже похоже было пофиг что с ней сидит её враг. Соник положил свои руки ей на плечи и поднял её на ноги. -Эми-начал он не убирая рук с её плеч-Я не виноват, твой брат нарушил закон. -Какой?-тут ежиха убрала его руки с её плеч. -Какой?-повторила она злым голосом. -Ну.. короче, он убил человека. -И что? Теперь за это убивать надо? -Но, Эми вожди договорились, что вы будите только охотиться на животных. -И что, он был голоден, ты даже не выслушал его. А сразу убил. -Что б я разговаривал с вампиром, проще убей меня! -А почему тогда ты со мной разговариваешь? Я же вампир! Тут в Эминых глазах сверкнула какая-то милая улыбка. -Ну.....ммммм-Соник не знал, что ответить и постарался переключить тему для разговора. - А ты откуда знаешь? Тебя вообще там не было? -Я была! И тут Соник вспомнил, действительно это же она была тогда на дереве. -А что ж ты убежала, а не помогла своему брату. -Было бы бесполезно тогда мстить тебе, в полнолуние оборотни очень сильны, что даже вампиры не победят. -А почему сейчас не наподаешь? -Я бы убила бы- ,,наверно" подумала про себя Эми-Но я пообещала королю, что помогу тебе, в дабавок я же немного тоже виновата, что ты сейчас болен. -НЕМНОГО!- у ежа аж колючки дыбом встали. -Да! Если бы ты тогда не напал на меня, всё было бы хорошо. Но нет же, тебе присралось меня убить, так то сам виноват. Ежиха мило улыбнулась уголком рта. Соник смущённо тоже улыбнулся ей. Они стаяли и смотрели друг на друга, как вдруг Эми крикнула от боли и упала. Но Соник вовремя её поднял. -О, нет, солнце!-сказал сам себе Соник. Он быстро оглянулся и увидел окошко. Это окно на чердак. Соник быстро сообразил и отнёс ежиху на чердак. Он нашёл какую-то тряпку и быстро занлвесил окно. Еж положил Эми на пол и начил осматривать её. Да, она была в плаще, но капюшон не одела. И теперь у неё на лице небольшой ожог. -Вот дурочка, капюшон, то тебе для чего?-Спросил Соник с милой улыбкой на лице ежиху, которая в свою очередь была без сознания. Вдруг у ежа, что-то щёлкнуло в груди. Он начал опускать свою голову всё ниже, и ниже. И вот между Эми и Соником растояние пятьдесят сантиметров. Но вдруг кроваво-красные глаза распахнулись. Соник икнул от неожиданности. Вдруг он почувствовал, что Эми резко сжала его иголки на голове, и смотрела ему прямо в глаза. И вдруг.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.