ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Вдруг он почувствовал, что Эми резко сжала его иголки на голове, и смотрела ему прямо в глаза. И вдруг она резко притянула его к себе. Соник даже слово пикнуть не успел, как они слились сладком и долгом поцелуе. Когда они оторвались друг от друга, Эми очень сильно покраснела. Но потом резко заплакала и убежала со словами -Прости меня! Я не хотела! Соник даже сперва не въехал, но когда отошёл от легкого шока, побежал за Эми. Но когда бежал по дому ища Эми, он нарвался на Силвера. -Соник, ты что тут за гоночную трассу устроил? А? Ежу не очень, то хотелось-бы рассказывать другу, что он целовался с вампиром, и то что он сейчас её ищет. Так то пришлось соврать, что очень не любил делать Соник. -Ну....мне просто надо сделать одно срочное дело, вот и бегу. -Какое?-другу стало очерь любопытно, что это дело собирался так быстро сделать Соник. -Ну короче-ёж начал бегать глазами и искать причину. И вот ЭВРИКА!!-Ну короче мне нужно в туалет. -Так ты нетуда бежишь. Беги прямо по коридору и направо и там твоё спасение. -Спасибо! Соник побежал в ту сторону, что бы Сильвер ничего не заподозрил. Завернув за угл ёж облегчённо выдохнул. И вдруг он услышал всхлипы, обернувшись Соник увидел Эми. Она стаяла в тёмном углу и заоивалась слезами. Ёж подошел к ней, та в свою очередь завидев ежа, немного от него отошла. -Что случильсь, Эми? -Не подходи ко мне, вдуг опять.....-Эми не смогла договорить потому что ей было стыдно вспоминать тот случай на чердаке. -Эми, успокойся, всё хорошо не кто ж от этого не умер! -Соник, ты не понимаешь? Я пдвела свой клан, я подвела всех вампиров. Эми закрыла лицо руками и начала сползать по стенке, упав на колени она заревела, что было силы. Сонику стало очень жалко её, присев на корточки возле ежихи, ёж положил руку ей на голову и начал тихонько теребить её волосы. Соник даже подумать не мог, что за Эминым каменным лицом скрывается милая и ранимая девушка. Ёж начал думать как её успокоить. И тут ему пришла в голову одна идея -Эми, я.....я... точнее ты..ты мне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.