ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Ёж начал думать как её успокоить. И тут ему пришла в голову одна идея -Эми, я.....я... точнее ты..ты мне.... Соник не знал как правильно подобрать слова чтобы её не шокировать. Эми поднялася и смотрела своими красными от слёз глазами, и в её глазах играла капля надежды. И вот Соник наконец-то подобрал нужные слова, но он даже рот открыть не успел, как к нему со всех ног подбежал Тейлз -Соник, Соник, пора выодить. -Тейлз ты что тут делаешь? -Во-первых, ищу тебя, а во вторых, ты что тут один делаешь а? -Да я не.... Соник только что заметил Эми, то нет. -Ладно Соник, ждём тебя у выхода через пять минут. -Хорошо Тейлз. Соник ещё раз посмотрел на, то место где минуту назад стояла Эми. И вдруг на полу он увидел, что то блестящее. Оказалось это был её кулон. Еж начал с большим интересом рассмотревать его. Кулон был овальной формы, серебрянный, а по середине кулона распологался красивый красный камень. Соник вдруг увидел маленькую застёжку на кулоне, раскрыв кулон ёж увидел семейное фото Эми. На фото была изоображены четыре персоны. Женщина, ежиха со светло-розовыми иглами и глаза как небо. ,,Это наверно её мама"-подумал просебя ёж и опять начал рассматривать фото. Далее был изоображён мужчина у Соника от его взгляда побежали мурашки. Сам мужчина выглядел очень солидно, его фиолетовые колючки были аккуратно приложены, был одет в официальный кастюм. Потом Соник заметил брата Эми, ежу стало сразу очень стыдно, за то что он его убил. Но у него не было выхода. И так вернёмся к фото. Брат Эми выглядил.. ну.. мягко сказать не очень. Неуложеные иглы, звериный оскал, и весь в садинах. Потом внимание Соника привлекла одна особа- это Эми она была очень милая на той фотографиии. Её милое личико, длинные, волнистые волосы, её изумрудные глаза. От этого снимка у Соника что то щёлкнуло в душе. Вдруг он услышал шаги, быстро закрыв кулон и убрав в карман. Через пару секунд он увидел Сильвера, тот подошёл к синему. -Ну, что нашёл туалет? -Какой туалет? Аааа туалет, да нашёл! -Ладно, пойдём уже все ждут только тебя. И вот Соник и Сильвер начали спускаться на первый этаж, и у ежа не выходила не как мысль. Как отдать Эми кулон, да так чтобы она ничего плохого не заподозрила. И вот все вампиры и оборотни стоят на крыльце дома. Все вампиры были в плаще с капюшоном. Из-за этих дурацких капюшонов Соник не мог разглядеть лицо Эми. -И так, все готовы?- спросил Сильвер открывая канализационный люк. -Стоп! Мы что, пойдём по канализации?- скривил лицо Соник. -Да, нам надо ещё попасть в колледж?- ответила Эми не понимая головы. -Хорошо- сказал Соник и нырнул в люк. Все поледовали его примеру, и вот они в канализации. Тут их ждёт много сюрпризов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.