ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

План

Настройки текста
И вот все стоят в канализации запах таммм не очень. -Фуууу- сказал Соник- как вы тут ходите? -Это лучше, чем идти под солнцем- ответила Эми и пошла дальше по канализации. POV Соник Я всё шёл и думал, теребя в кармане кулон Эми.,,Как ей его отдать?". Спросил я сам у себя. Я так сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил как шёл уже предпоследний. А последней шла...... Эми. Она шла молча смотря в пол. Я резко остановился и повернулся к ней, что бы спросить что случилось, но. Она явно не увидела, что я остановился и повернулся и через секунду.... бабах. Я упал в грязную, вонючую воду и почувствовал, что на меня упало что то тяжёлое. Разлепив глаза я увидел Эми. Она лежала на мне, у нас растояние межде лиц было всего двадцать сантиметров. Но тут ,,Сука Скордж" подбежал к нам и помог встать Эми, а затем мне. Я не охотно принял его помощь. Потом Скордж подощёл к Эми и обняв её за талию притянул к себе. От этого мне стало дурно. Я хотел было налететь на него и ,,разукрасить" ему лицо. Но вдруг я почувствовал на своём плече руку друга. Повернувшись в его сторону я увидел как Тейлз качает головой. ,,Похоже он обо всём дагодался. Но как?" Подумал я. Но вдуг мы все услышали крик Шедоу:,, Что вы там капаетись? " . Мы все повернулись и пошли дальше. Конец POV Соник 10 минут спустя. И вот наши друзья стоят в подвале техникума. Вампиры повесили свои плащи на крючёк. Руж спросила. -Все готовы! -ДА!- крикнули хором вампиры. Соник, Сильвер,Тейлз не чего не поняли. Синий пожал плечами и подошёл к Шедоу. И вот дверь отварилась, они оказались в раздевалке. - Быстее, быстрее- скамандывала Эми махая рукой. Когда все выбежали, дверь захлопнулась. Вдруг из-за спины раздался знакомый голос. -Ну, как вы это объясните? Повернувшись оборотни увидели своего друга, Накалза. Соник улыбнулся ему, во все тридцать два зуба, и включил дурака. - Что объяснить? - Не придуряйся, ты синяя рожа! Почему вы с красно-клазами? Оборотни всё рассказали своему другу и про Блейз, и про болезни, и про лекарство. В конце рассказа Наклз приподнял одну бровь и сказал -Ну ты влип придурок колючий. Так, я пойду с вами. -Хорошо-хором все сказали. Руж вышла вперёд и сказала: - Так, всё делаем быстро и не заметно, оборотни идут на уроки и отмазывают нас, мы же тем временим дабудем всё, за чем мы сюда пришли. Наклз слушал не отрываясь речь Руж, смотря ей прямо в глаза. Когда Руж это заметила она сильно покраснела. Вдруг, Накал упал и почувствовал жгучую боль в глазу. Это был удар Шедоу. - Ещё раз, слышишь, ещё раз ты хоть мельком сука на неё посмотришь, я не то что тебе в глаз дам, я тебя нахрен порву на кусочки и развею твой прах по ветру. Понял? Он подошёл к мышке прионял её за талию и хотел поцеловать. Но Руж дала ему сильную подщёчину со словами: - ШЕДОУ! ТЫ ЧТО ТВОРИШ! Мышка подбежала к Наклзу, помогла встать и спросила: -Всё хорошо? Голова не кружиться? - Нет!- Наклз не хотел себя показывать слабоком. - Убери руку с глаз! - приказала Руж. -Зачем? - Я СКАЗАЛА УБЕРИ!- Руж крикнула так сильно, что все аж на метр отпрыгнули. По приказу мышь Наклз урал руку. Глаз сильно опух, и начал приобретать малиновый цвет. Руж положила руку на глаз ехидне и что то начала шептать. Убрав руку опухоли не было, глаз приня обычный вид. -Не хера себе- У Соника аж челюсь отвалилась- Что это сейчас было? -У Руж дар, исцеление!-пояснила Эми. -А у тебя какой? -А это секрет Соник! -хватит с ней заигрывать- взорвался Скордж -СКОРДЖ! ЧТО ВЫ С ШЕДОУ УСТОИЛИ, ДЕНЬ РЕВНОСТИ?! ЗАКОЛИБАЛИ! Блейз, Сильвер и тейлз смотрели на всё это с большими глазами. Как вдруг на шею Тейлза кто то запрыгнул. -Крииим!- Тейлз радостно прижал к себе любимую. -К стати Соник, тебя ищет Салли, она волнуется. Но Соник, пропустил мимо ушей слова Крим про Салли. Крим пожала плечами, и продолжала дальше мучить Тейлза. Потом до Крим только допёрло, что её друзья стоят рядом с вампирами, она ничего не стала спрашивать. Так как она всегда мечтала подружиться с вампирами. Вдруг прзвинел звоник и все начали выполнять этапы плана. 4 часа спустя. Все собрались на том же месте. Соник заметил, что в руках Эми какой-то камень. -Что это?- спросил Соник. -Это то что поможет тебя исцелить, и ещё надо найти три ингридиента. -Каких?- спросил от любопытства ёж. - Цветок жизни, исцеляющий орех и вода здоровья. -А потом? -Мы всё это отнесём король вампиров, он продедёт ритуал и исцелит тебя, но нам надо торопиться осталось пять дней. Мы рсзделимся на группы чтобы было быстрее. В каждой группе будет вампир так как только вампиры знают дорогу к этим вещам и в добавок дорогу к королю, так кто с кем идёт. Все начали переглядываться. Через пять минут группы были разбиты таким образом. Эми, Соник, Блейз и Сильвер идут за цветком жизни. Наклз, Руж, Шедоу идут за исцеляющим орехом. Тейлз, Крим, Скордж идут за водой здоровья. Как только все хотели уйти из раздевалки, через потайной ход. Вдруг послышался очень сильный крик. -СООООООНННИИИИИКККК!!! ТЫ ГДЕ? -О, нет, Салли!- Соник скревил лицо, так как будто ест лимон. Увидев Соника, Салли подошла к нему и обняла, и начала читать натации. -Извени Салли мне некогда- Соник начал убирать её руки с его шеи. -Что? У тебя нет времени ра меня? -Да! -Тогда, между нами всё кончено! -Хорошо! -Что?! Ты вот так просто отпустишь меня? -Да! А ты что думала, что я сейчас начну тебя уговаривать меня не бросать? Кончено, так кончено! Салли гордо развернулась и пошла прочь. Соник повернулся к своим друзьям, у которых были большие глаза. Эми нажала на кнопку и секретная дверь открылась. - О, нет! Онять канализация! Проныл Соник, но на его нытьё не кто не обратил внимания 30 минут спустя Вот все стояли на поляне за городом. -Ну что, удачи всем вам, встречаемся в замке у короля.- проговорила Эми с малозаметной улыбкой. - И вам тогже - проговорила Крим. И её группа начали всё удалятся. Группа Руж тоже не теряло время. Обернувшись наша четвёрка по близости ни кого не обнаружила. Эми пожела плечами и спросила: -Пошли? -Пошли!- крикнули троя хором. И вот наша компашка пошла на поиски цветка жизни. Их ждёт много приключений, опасности и конечно же романтики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.