ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Соник, Эми, Блейз и Сильвер всю дорогу шли молча. Соник начал первый разговор. -Девчонки, а как выглядит тот цветок и где он растёт? -Он растёт на поляне, где около миллиона цветов и только один цветок нужен нам.- пояснила Эми. -А почему вы помогаете нам? -Ну понимаешь, Соник ведь это мы с Блейз виноваты, ну то что ты. Эми замолчала, так как она вспомнила, тот день. -Нет, я тоже виноват если бы, тогда не напал на тебя, этого бы не было. Соник виновато опустил ушки. -Нет, если бы ты тогда ты не напал на меня, я бы тебя некогда бы не узнала с хорошой стороны. Эми сморела прямо в глаза Сонику. Сильвер и Блейз заметили этот романтический момет. И пошли быстрее вперёд, чтобы оставить голубков на едине. Эми взяла за голову ежа и приблизила к себе со словам,, какой же ты красавчик". После этих слов Эми взяла и поцеловала Соника. Ёж сперва был в маленьком шоке, но когда от него слегка отошёл, он взял Эми за талию и притянул к себе, тем самым углубляя поцелуй. Они стояли так минут пять, страстно целуя друг друга. Когда Соник неохотно оторвался от Эминых губ. То взглянул той в глаза, они у неё так сверкали от счастья, что у Соника на лице выступила улыбка. Тут сзади подошёл Сильвер. -Ну и чем же вы вот тут занимались? Вы понимаете, что вы сейчас наделали? - Что?- хором крикнули оба. - Вы оба сейчас нарушали закон. Глава 2, статья 101 оборотновампирского кодекса. Про взаимоотношения между вампиром и оборотнем ЗАПРЕЩЕНО! -Какой же ты зануда! После слов Эми, Сильвер понял, что не может их обсуждать ведь он сам хорош. 2 минуты ранее -Блейз, когда я первый раз тебя увидел, у меня не было слов. У меня была любовь к тебе с первого взгляда. Блейз я люблю тебя! Блейз завезжала от радости и бросилась к Сильверу в объятья. Кошка так сильно на него прыгнула, что она сама и Сильвер упали на землю. Блейз чмокнула в губы ежа со словами: -Я тоже тебя очень сильно люблю! Данное время. -Эми, Эми представляешь мне Сильвер в любви признался. -И ещё ты что то про нас говоришь! Сам-то не лучше- Соник скрестил руки на груди и приподнял одну бровь смотря на собрата. -Так хватит, вам оба. Эми встала между двумя ежами. -Нам надо торопится. -Да, ты права-сказал Сильвер подойдя к Блейз и взял её за руку. 30 минут спустя -И куда нам теперь? Перед нашими героями было две тропинки. - Так, я и Сильвер пойдём по правой, а ты Эми пойдёшь с Соником по левой. Соник с Эми просто в ответ кивнули. Соник взял Эми за руку и пошел но левой тропинке. Вид там был не из прекрасных. Уже начинало темнеть -Эми, ты не боишься высокой скорости? -Нет! А что? Не чего не ответив Соник взял Эми на руки и побежал с сверхзвуковой скорость. Эми прижалась к Сонику и уткнулась носом в его грудь. Вдруг Эми мелькнул какой-то дом. -Соник, СТОЙ! -Что случилось, Эми? -Я просто увидела дом и подумала, может там мы сможем переночевать. -Хорошая идея! Добежав до того самого дома Соник поставил Эми на землю, но руку не отпускал. Подойдя к крыльцу Эми постучала в дверь, но не кто не открыл. Соник заглянул в окно, там было пусто. Под ногами на крыльце Эми увидела табличку с надпись ,,Живите кто хотите. Дом пуст" -Соник!- позвав ежа девушка указала пальцем на табличку. -Вот и отлично! Пойдём? -Пошли. Войдя в дом ,Эми стало не по себе от его атмосферы. Соник увидел на стале свечу и быстро начал соображать, чем же её зажечь. Зайдя на кухню ёж увидел спички взял их. Он вышел в коридор, где в данный момент стояла Эми. Соник взял зажег свечу и пошёл осматривать дом, он взял Эми за руку и они направились в гостиную. Потом заглянули в спальню. Спальня была очень даже миленькой. -Как мы с тобой будем спать? -Всмысле?- не допёрло до ежа. -Ну, как вместе или раздельно? -Ну это как ты захочешь. -Можно, тогда я с тобой лягу, а то мне страшновато. -Да, конечно! А я думал вампиры не спят. - Не спят только те, кто попробовал кровь человека, а я не могу убивать. -Я знал что ты добрая. На эти слова Эми улыбнулась ежу. И тут Соник вспомнил про кулон. -Амм, Эми я тут кое что нашёл! -Что? -Твой кулон- Соник протянул Эми её кулон. -Соник, спасибо большое, я думала, что потеряла -Ну ты его в доме Сильвера обранила. А там твоя семья изооброжена? -Да! А тебя не учили, что в чужие вещи заглядывать не хорошо?- сказала Эми с сарказмом и подашла вплотную к Сонику. -Нет, не учили! Соник притянул к себе Эми и начал её страстно целовать. Та же не растерялась и начала откровенно отвечать на поцелуй. Соник начал медленно спускать руки с талии Эми, руки всё опускали, все ниже, ниже, пока не дошли до бёдер. Эми же не теряла время и пыталась снять футболку с Соника. Когда же с футболкой было покончено, Эми прешла на штаны, но ей помешал ремень. Расстегнув его ежиха живо сняла с ежа штаны. Соник стоял перед ней в одних трусах. Заметив это Соник подумал,, непорядок ". И начел живенько раздевать свою ,,жертву" ,Сонику не составило труда стянуть с Эми юбку. А вот с топом пришлось ему повозица. Но всё же топ тоже полетел к остальным вещам. Эми стояла в одном нижнем белье, а Соник в трусах. Соник своими ловкими руками расстегнул лифчик Эми. Ежиха немного засмущалась, на её лице выступил румянец. Соник начал массировать грудь Эми. Эми тем временем пыталась снять с него трусы, но без результата. Тогда Соник оторвался от Эминых форм, снял с себя трусы откуда показался его большой дружок. Ёж кинул Эми на кровать, он приблизился к ней и попросил, чтобы она приподняла свою пятую точку, чтоб ему было удобней снять с неё трусики. Эми послушно выполнила, то что просил Соник. И вот она лежит пред ним обнажённая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.