ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же мы на делали?

Настройки текста
И вот она лежит пред ним обнажённая. Соник набросился на Эми и начал ставить засосы на её шее. Когда с шеей было покончено, он спустился чуть ниже. Соник начал водить своим языком по правой груди, а левую масировать рукой, да так что аж, Эми начала постанывать, что очень возбуждало ежа. Но вдруг Сонику стукнуло в голову ,, Что мы творим". Не успел ёж опомниться, как почувствовал, что Эми взяла его возбуждённый ствол, засунула его в рот и начало плавно двигать его во рту. От таких действий ёж опракинул голову на кровать и начал тяжело дышать. И вот Соник решил ,,пора". Он начал медлено входить в неё, ибо боялся причинить боль. Эми глубоко вздохнула, готовясь почувствовать невыносимую боль. И вот головка входит внутрь. Эми закричала на всю комнату. В животе всё жгло и болело. Соник быстро вышел из неё. -Прости.. я не хотел причинить тебе боль- ёж виновато опустил ушки -Соник, всё хорошо- пыталась подбодрить его ежиха, но боль в животе давала о себе знать. Соник попытался вновь войти, на этот раз он вошёл проще, но дальше ему, что-то помешало. -Я думал, что ты давно не девственница! -С чего ты это взял? -Нуууу ты со Скорджем встречаешься -И что, ты думаешь я бы переспала с этим идиотом? -Ну я даже не знаю. Эми всё это надоело, да и в добавок его дружок находился в данный момент в ней. Эми воспользовавшись этим моментом потянула Соника за иголки на голове к себе ближе, от этого еж разко вошёл в неё дальше. Вдруг ежиха почувствовала невыносимую боль. И заорала на всю комнату что было силы. Соник резко взял её за голову и приблизил к себе. Начав её откровенно целовать, Соник получал настоящее наслождение. И вот когда Эми чуть-чуть успокоилась Соник начал потихоньку ускорять темп. Ежиха стонала, но уже не от боли, а от приятных ощущений. Соник улыбнулся уголком рта и начал ещё прибовлять темп, всё быстрее и быстрее.Что аж кровать началась трястись. В результате он кончил в ней. Упав на падушки ежи немогли отдышаться. Соник поверну голову к Эми, но обнаружил, чть она уже спит сладким сном. Осмотрев комнату Соник увидел какое-то покрывало. Взяв его он накрыл Эми. Потом он одел на себя трусы и штаны и вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Эми проснулась от того, что почувствовала что рядом некого нет. Приподнявшись на один локоть, а второй рукой держа покрывало закрывая грудь, она шёпотом позвола Соника. Ответа не последовало. Эми хмыкнув встала с кровати, обкрутила себя как мумию покрывалом и пошла искать Соника. Ежихи было не очень приятно ходить по этому заброшенному дому. И вот в окно она увидела Соника стоящего на крыльце. Улыбнувшись Эми направилась к выходу. Выйдя на крыльцо, Эми заметила, что ёж полностью погружён в свои мысли, да так сильно, что не заметил Эми. -Соник, всё в порядке? -Ооо, Эми ты чего не спишь? А со мной всё впорядке. -Не сплю, потому что тебя рядом нет. -Эми, что я наделал? -Всмысле? -Я жизнь тебе испортил, как ты дальше жить будешь? -Как, как, как жила, так и буду дальше жить -Эми ты же понимаешь о чём я! -Да, я знаю и теперь после твоих слов меня это пугает. -Но знай Эми, я теперь всегда буду рядом! И не кому не позволю причинить тебе боль. После этих слов Соник страстно поцеловал Эми, подняв её на руки, он понёс её в спальню. Где они продолжали начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.