ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Эми разлепила свои прекрасные глаза, немного повернув голову влево, она увидела Соника, который уткнувшись носом в подушку сладко спал. От этого на лице ежихи заиграла улыбка. Она приблизилась к уху ежа и шепнула:,,просыпается соня". Соник даже ухом не повёл, только взял подушку и накрыл голову ею. Эми надула губки и сказала:,,хам! Ладно будем делать по другому". Ежиха слезла с кровати и со всей силой стянула простынь. В результате всё, что лежало на простыне оказалось на полу: подушки, одеяло и Соник. Ёж резко вскочил и начал возмущатся. -Ты чего? -Я тебя будила по человечеки, но ты лишь уткнулся носом в подушку вот я и решила, что разбужу по другому. Метод жесткий, но зато эффективный. -Эми, а зачем так рано? -Нам надо уже выходить -Но сейчас же только утро -И что? -Нууу, ты же сгоришь на солнце! -А для чего я по твоему плащ ношу? -Точно, у тебя же плащ есть, ну когда выходим? -Сейчас Эми отвернулась от Соника и направилась одевать плащ. Соник тяжело вздохнул, слегка улыбнулся и направился к Эми. Подойдя к ней впритык, ёж обнял её сзади за талию со словами: -Эми, почему ты делаешь вид, что будто между нами ничего не было? Ежиха сильно покраснела, не отвечая на вопрос, она просто повернулась к Сонику лицом. Взяла его за шею и страстно поцеловала, этот поцелуй длился около пяти минут. Когда всё же они оторвались друг от друга Соник сказал: -Беру свои слова обратной. -Ладно, хватит болтать, давай одевайся. Ведь и правда Соник стоял перед ней в одних трусах. Заметив это ёж покраснел и начал быстро искать глазами свою одежду. Одевшись Соник заметил, что Эми уже в доме нет и плаща тоже. Когда ёж вышел на улицу, то заметил свою любимую, которая сидела на крыльце и ждала его. Заметив ежа Эми поднялась на ноги. -Ну что, Эми идём? -Идём И вот они отправились на поиски цветка, но им надо поторопится, ведь времени осталось мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.