ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
После того, как Соник и Эми ушли от того дома, они всё время молчали. Не кто из двоих не осмеливался нарушить тишину. Они так шли примерно час, но вдруг Эми остановилась и показала жест Сонику, чтоб тот тоже остановился. Ежиха посмотрела на право, а затем на лево. - Мы рядом! Идём быстей! Эми очень сильно ускорила шаг, ёж старался не отставать. Через минут 10 Эми и Соник стояли на той самой поляне. - И так, ищи цветок, белый с красными крапинками. - А я думал он чёрный - Я потом тебе всё объясню, ищи! После этих слов, ежиха начала искать цветок. Она очень надеялась, что это не займёт много времени. Но прошло полчаса, час, полтора. Но безрезультатно. Да и в добавок Эми было не очень удобно искать цветок в плаще, потому что он путалсч под её ногами. -Эми это он? Эми резко повернула голову, туда откуда только что кричал ёж. Ежиха подбежала и не поверила своим глазам, они нашли его. Соник хотел его сорвать, но Эми удар ла его по руке. - Ты чего? - Не трогай! - Почему? - Потому что, сейчас этот цветок бесполезен, а ночью он приобретёт силу. И мы должны будем сделать небольшой ретуал. - Что за ретуал? - Увидешь. - Блин, ещё так долго ждать. Ведь всего-то, два часа дня. - Надо придумать, как скоротать время. - Эми? - Чего? - А что у вас со Скорджем? -.....Нечего. - Тогда почему он, так с тобой ведёт себя, как будто вы пара? - Понимаешь, это трудно объяснить - Ну хоть попытайся объяснить - Ну, это длинная история - Нечего, я не куда не тороплюсь, рассказывай - Хорошо. - Как то однажды..... Вернёмся на год назад. -Эми доченька спускайся, уже солнце пропало. -Хорошо- послышался голос со второго этажа. - Зря ты с ней так ласково, совсем девку разбаловала- начал возмущатся отец. - Да ну тебя, она же девочка с ней надо ласково. -Ага, чтоб она стала такой же мягкой, как ты, нет уж, я этого не допущу. Она вампир, она должна быть жёсткой и бесчувственной. - Но...... - Элизабет, не перебивай меня! - Ты сколько оборотней убила за свою жизнь? Не одного! И я не хочу чтобы Эми стала такой же. Ты чуть сына нытиком не сделала, хорошо хоть я во время вмешался. Зато он теперь смотри кем стал! - Вот именно, он стал убийцей, а я не хочу чтоб Эми стала такой же! - Твоё мнение не спрашивают! Сиди тихо и молчи и не вмешивайся в воспитание дочери. - Но я её мать, я имею такие-же права на неё, как и ты! Вдруг с лестницы послышался голос Эми. - Мама, папа вы опять ругаетсь? Ну сколько можно? - Милая, мы не ругались, просто мы с папой...нууу Неожиданно раздался грохот. Это пришёл домой Эрик (брат Эми) - Мам, пап вы не поверите я сегодня двух оборотней завалил - Молодец, сынок, так держать. Эми бери пример с брата. -Ага конечно! - Эми, не язви!- выкрикнул отец. Эми всего лишь закотила глаза и цокнула. И послышался голос матери она звала к столу. За столом - Слушай, Эми ты себе ещё не присмотрела жениха? Ежиха, от такой известия, подавилась едой. - Пап, ты чего, мне ещё рано! - Нечего не рано! Короче говоря я сам найду тебе жениха! - Пап, я всё равно не выйду жа муж, мне едё рано! - Я сказал выйдешь и без разговоров! - Нет! - Альберт, отстань от Эми, она сама решит когда ей выходить за муж. Отец ударил кулаком по столу и встал. - ТАК, БУДЕТ ТАК, КАК Я СКАЗАЛ. ТЫ ЭМИ ВЫЙДЕШЬ ЗА МУЖ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. А ТЫ ЭЛИЗАБЕТ, ЕЩЁ РАЗ ВМЕШАЕШЬСЯ, ТО СКОРМЛЮ ОБОРОТНЯМ НА ОБЕД! От таких слов мать зарыдала и положила голову на стол. Эми вылетела из-за стола со словами - Ненавижу тебя! Ежиха побежала в свою комнату, упала на кровать и начала горько реветь. Но её истерику перебил стук в дверь. - Эми это Альберт, можно войти? - Заходи. Брат зашёл в комнату, подошёл и присел на край кровати. - Чего тебе? - Эми будь добра, выполни просьбу отца. - Нет! Некогда! Иди от сюда! - Хорошо, я уйду, но ты подумай! Прошло два дня Отец Эми объявил всем знакомым, что ищет жениха для дочери. И вот возле их дома собралась толпа. Эми всем отказала. Отец не смог вытереть токого унижения, перед гостями. Он схватил ежиху за руку и кудато повёл. Они ушли не долеко от дома. Отец начал орать на дочь. Та нудно выслушивала его нотации. Но вдруг послышался шорох и не откуда не возьмися на Альберта набросился оборотень. Он повалил отца Эми на грязную землю и пытался отгрызть ему голову. Эми начала быстро думать, как помочь отцу. Не подолёку она нашла палку. И побежала с этой палкой на оборотня, тот же одной лапой откинул Эми в дерево. Эми сильно ударилась спиной об дерево, пока она пыталась поднятся, она заметила что, что то зелёное набросилось на оборотня. В это время отец смотрел на бой оборотня и незнокомца. Оборотень успел увернуться и убежать. Незнакомец подошел к Альберту и подал ему руку, чтоб тот встал. Когда он помог отцу Эми, то подошёл и к самой ежихе и тоже помог встать. - Отличная работа- обратился отец Эми к незнакомцу- можно узнать твоё имя? - Меня зовут Скордж. - Ну, что ж Скордж, наша семья у тебя в долгу. Возвращаемся в настоящее время. - И вот из-за того, что этот напыщенный индюк спас моего отца, он манипулирует мной как хочет. - Да, не очень хорошо вышло. -Ага. - Эми, а ты случайно не помнишь, как выглядел, тот оборотень? - Нуу, он был здоровый, сине-белый и глаза, у него были светло зелёные. Услышав это всё, Соник отвернулся от Эми. - Соник, ты чего? - Эми я не знаю, как тебе сказать... - Ну говори уже - Так вот, кто на вас напал был, мой отец -Чтооо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.