ID работы: 2752381

Вампирша и оборотень

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветок жизни

Настройки текста
Эми стояла и смотрела на Соника. - Эми, пожалуйста не молчи, скажи что нибудь. "Правильное ли решение я сделала!?,,- подумала Эми и начала в притык подходить Сонику, а тот от неё отодвигаться. Так как боялся что она сейчас его убьёт, но у неё были другие планы. Вдруг Сонику что-то не дало отойти от Эми"Блин, дерево,,- подумал ёж. И вот Эми в 2-х сантиметров от Соника. Синий закрыл глаза и приготовлся к худшему, но он почувствовал не боль и страдания, а даже наоборот приятные руки на своей спине. Откыв глаза Соник увидел, что Эми обняла его уткнувшись носом в его грудь. Ёж сначало расстерялся, но потом обнял её тоже. Так они простояли минут 5, но потом Эми сказала: - Мне плевать, что сделал твой отец, я люблю тебя и мне всё равно кто что сделал. Эми обняла его ещё сильнее, что у Соника чуть глаза из арбит не вылезли. - Я тебя тоже люблю Эми, и некогда не причиню тебе боль. Эми подняла свою голову и посмотрела прямо в глаза Сонику, затем его поцеловала. Когда они друг от друга оторвались, Соник и Эми сели под дерево и начали ждать своего часа. Соник только что-то хотел сказать, как заметил, что она уже спит на его плече. 5 часов спустя. На поляну начали опускаться сумерки. Начало холодать. Соник потихоньку начал будить Эми. Когда ежиха разлепила свои глаза, то взгляд у неё был очень тревожный. - Эми ты чего? - Пора! Эми вскочила, как ошпаренная и подбежала к тому цветку. - Сейчас начнётся самое интересно Сказала ежиха и покасилась на Соника. Сам цветок был белый с красными крапинками, но как над полем нависла ночь, он начинал потихоньку темнеть. И когда цветок полностью почернел, Эми сказала ежу чтобы он сорвал его, но очень аккуратно. Затем Эми отошла на насколько шагов назад. Соник потянулся к цветку чтоб его сорвать, но он этого не сделал, так как услышал крик Эми. Развернувшись ёж увидел трёх оборотней которые повалили Эми на землю и держали её за горло. - Отпустите её! Но оборотни не обратили некого внимания и продолжали душить вампира. Эми не хотела драться, только из-за Соника, чтобы он не подумал что она убийца. Соник превратился в оборотня и накинулся на одного из обидчиков. Двое разко повернулись, конечно они были в шоке, так как оборотень напал на собрата. Они так засмотрелись на драку, что совсем забыли о Эми. Воспользовавшись этим ежиха ударила ногой одного в лицо, а второму сделала подножку в результате оба оборотня валялись на земле. И Эми поспешила на помощь Сонику. Встав между Соником и оборотнем Эми крикнула -Соник иди сорви цветок, а я займусь им! - Нет! Эми это слишком опасно! - Иди! - Хорошо, но будь осторожна! Вруг лицо оборотня изменилось и он крикнул вслед Сонику. - Ну ты предатель, связался с вампиром! Он хотел сказать что-то ещё, но не успел так как на него набросилась Эми. Добежав до того цветка Соник думал, какой длинны его сорвать. Взявшись за стебелёк цветка, ёж начал потихоньку ломать стебель цветка. И вот когда цветок был сорван Соник повернулся в сторону того, где проходила бита и от увидинное у Соника чуть сердце не остановилось.Эми лежала на боку, возле края оврага и сильно держалась за живот. Соник не выдержал и крикнул во всё горло -ЭМИИИИ! Оботень увидел, что приблежается ёж и пнул ногой в Эми и та полетела в овраг. -ЭМИИИИИ НЕЕЕЕТ! Оборотень развернулся и побежал в обратную сторону, прочь от этого места. Добежав до оврага и заглянув в него, Соник увидел Эми, которая вся была в зарапинах и не двигалась. Соник уппл на колени возле этого оврага и зарыдал, что было силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.