ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шатаясь, девушка вошла в свою комнату. Эти походы по магазинам всегда ее утомляли. Она рухнула на кровать в одежде. И сразу заснула. Сквозь сон Фионна услышала тихие шаги. А дальше - тишина. Большая поляна с множеством цветов. Красиво. Чувствуешь себя свободной. Девушка шла по поляне, наслаждаясь чистым воздухом и великолепием дня. Она гуляла долго, но... -Фионна! Ну ты и соня! - кто-то весело рассмеялся. До ее маленького носа долетел знакомый запах. -Если ты, холоп, принес мне кофе, то прошу поставить на тумбу и уйти из комнаты. - пробубнила Фионна и развернулась. Но то, что произошло дальше, рассмешило "холопа" еще больше. Девушка свалилась с кровати. Да, да просто взяла и свалилась! -Фи...Н..ну и... ум...умора.. - смеялся "холоп". В его смехе Фионна узнала Финна. -Ах ты.. Тут твоя сестра лежит и подыхает, а ты смеешься? - обиженно воскликнула Фи. Брат все еще смеялся, тогда девушке пришлось встать, отнять поднос и выгнать брата из комнаты. Девушка взяла ароматный кофе и села за компьютер. Залезла в социальные сети. Вконтакте. Ничего.Безлюдно... -Пойду прогуляюсь. Тем более такая погода. - и улыбнувшись заглянула в окно. Там действительно была хорошая погода: солнышко, птички и абсолютно чистое небо. Надев на себя темные джинсы, свитер и кеды, она скатилась по лестнице. -Ты куда? - спросил Финн. Кейк нигде не было. Наверное, опять у своего Моно. -Прогуляюсь чуток. - пожала плечами девушка и выскочила на улицу. Хорошо-о-о-о... Недалеко был парк. Фионна гуляла, любовалась видом. В общем, наслаждалась природой. Тут недалеко, она заметила лавочку. И решила присесть на нее. Достав прихваченные наушники и плеер, она отдалась музыке. Но спустя некоторое время, кто-то энергично начал трясти ее за плечи. -Что вам? - возмущено спросила девушка. -Дед Мороз! Вали с моей лавочки! - перед ней стоял черноволосый парень, с карими глазами и слегка бледной кожей. Кажется, он ее ровесник. -Где написано, что эта лавочка принадлежит тебе? - недовольно вскинула бровь Фи. -Я на ней все время сижу, детка. - спокойно пояснил парень и плюхнулся рядом. -Угу... - промямлила она. -А как тебя зовут? - вдруг спросил "хозяин" скамейки. -Фионна. - ледяным тоном сказала девушка, всем видом показывая, что разговаривать не хочет. -Маршалл Ли. - он протянул руку. Фи нехотя пожала его, как не странно, прохладную руку. Потом, они мило беседовали, чуть-ли не до драки спорили и непринужденно смеялись. Маршалл оказался хорошим парнем. Настал вечер. Парень проводил ее до дома. -Я здесь! - на весь дом прокричала Фионна, как только зашла. Не дождавшись ответа, девочка пошла в свою комнату. Приняв водные процедуры, она переоделась и заснула. Последнее, о чем она подумала, так это о том, что завтра надо идти в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.