ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Блондинка сопела и улыбалась своему сну. Но, как обычно, сон всех подростков, срывает очень надоедливая тварь, с которой все знакомы: будильник. -Грр... - прорычала девушка и привстала на локтях, - вот скотина. Выключив будильник и вскочив с кровати, Фионна направилась в ванную. Надо же смыть остатки сна. Теплые струи воды мигом отогнали сон. Вскоре, девушка подошла к шкафу. Она одела черные джинсы, белую рубашку, на которую одела зеленый пуловер и черные кеды. К образу решила добавить темные часы. После этого, Фионна спустилась вниз. За столом сидел Финн, одетый почти как Фи. Брат во всю поедал блинчики. -Доброе утро, Фионна! - сказал он с набитым ртом. -Доброе, мерзавец! - ухмыльнулась блондинка. -Почему это я... -Потому что сожрал почти все блинчики! - показала язык девушка. Брат только мотнул головой. Вскоре, с завтраком было покончено. Девушка опять поднялась в свою комнату. Взяв рюкзак, в котором лежало личное дело вместе с дневником, Фионна крикнула: -Финн! Подвези в школу! -Окей, сестренка! - сразу же послышался ответ. Она выбежала во двор. Финн уже завел машину. Как только они сели в автомобиль, девушка сказала "Трогай" и Финн, как по команде, нажал газ. "Свеча горит, душе покойно, Лишь темный отблеск на стене. Химеры пляшут беспокойно, Причудлив танец на окне. И эти пляски как живые, Круговорот людских потуг. И четкость их все большей силы, И тени падают вокруг. Так, наша жизнь сему подобна, Все так же мечемся, крутясь. Как будто нет иной причины: Спокойно спать, любить гордясь." - вспомнила стих Фионна. Недавно она его в интернете нашла, вот и запомнился. А пока она вспоминала стих, они уже подъехали. Что ж, приключения продолжаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.