ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Многие были одеты, как наши герои. Немногие нарушали форму. Фионна почувствовала, как кто-то наблюдал за ней. И правда, несколько парней смотрели на девушку восхищенно. А Финн... Финн был невозмутим. Он взял за руку сестру и напролом пошел к школе. Лишь возле нее, парнишка встал в ступор. Он зачарованно смотрел, как рыжеволосый парень целовался с симпатичной черноволосой. Она отдаленно напоминала Маршала. Рыжеволосый, нагло положил руки на ягодицы девушки, а она в свою очередь, обвила руками его шею, сливаясь в французском поцелуе. -Финн, все в порядке? - робко спросила его Фионна. Тот лишь вздрогнул. -Да, конечно! - он улыбнулся. Точнее, попытался выдать что-то похожее. -Пошли? -Идем. Когда брат с сестрой подошли к кабинету, до их ушей донесся крик. -Чтобы больше я вас там не видела! Дверь открылась и Фи увидела знакомый затылок. Обладатель не повернулся к ней. Следовательно, не заметил. Парень быстро пошел по коридору и вскоре, скрылся из виду за углом. Здразствуйте, можно? - Фин заглянул в кабинет. -Можно, проходи, Фин. - это была женщина средних лет, с темными волосами и серыми глазами. На ее лице можно было заметить морщины. -Откуда вы знаете... - начала Фионна, закрывая за собой дверь. -О, Фионна! И ты тут! Жаль, вы меня не помните! Ладно, давайте личное дело. Фин, иди в 10 Б класс, а Фионна, ты иди в 10 А. Они вышли из кабинета, слехка в шоке. Но, дойдя до кабинетов (они были рядом), они разволновались. Прозвинел звонок, и в класс начали заходить ученики. Этот поток забрал еще и светловолосую девушку, которая набиралась смелости. Ее насильно втолкнули в класс. Все расселись, кроме Фи, конечно. Она рассеянно осматривала класс. Такие разные... -Здравствуйте! - класс встал. В комнату зашел человек, одетый в черный льняной костюм, - Вижу, у нас новенькая! Хм, как тебя зовут? -Фионна. - робко ответила девушка. В классе одни девушки, и это показалось девушке странным. Далее, ее посадили на последнюю парту, рядом с той черноволосой девушкой, что целовалась перед школой. -Я Марселин,можно Марси. Ты откуда? -Из США. -А в Великобританию зачем приехала? -У меня и брата проблемы. -Личные? -Очень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.