ID работы: 2752478

Ангел с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь урок блондинка слушала рассказ черноволосой девушки. Она говорила о школе, о популярных рок-группах, о классных парнях, о моде и прочей ерунде. Фионна узнала имена некоторых девочек, которые были своего рода "Принцессами" в школе. -Парней из другого класса называют "Королями". Самый главный из них, мой брат - Маршалл Ли Абадир. Второй "Король"-это Фаер, мой парень. Третий - Гамбол. Этот принцессыч просто ходячая туша розового дерьма. В общем, я до сих пор удивляюсь, почему его не перевели в наш класс.Хотя,правильно делают, что не перевели ... У Фионны уже болела голова. Она хотела побольше узнать о Маршалле. Поэтому златовласка старательно делала вид, что ей интересно. Наконец, раздался спасительный звонок. -Ладно,позже продолжим. А сейчас, давай познакомлю с нашими главными "Принцессами". Кстати, ты сможешь стать одной из них. Наверное... Сначала они подошли к девушке с рыжими, стрижеными под каре волосами. У нее были зеленые, блестящие глаза, с небольшой горбинкой нос и пухлые розовые губы. Она носила темно-зеленые очки. Но это прибавляло еще больше мягкости. Девушка была одета в оранжевую юбку, немного выше колен и в коричневую кофточку. -Привет, Агни! - Марселин улыбнулась, обнажив свои заостренные зубы. -Привет. А кто это с тобой? - девочка была скромной. -Это Фионна. Наша новенькая. Ее же представляли на уроке. Разве нет? -Ой прости, я как обычно, витала в облаках. - Агни повернулась к Фионне, слегка покраснев. - Приятно познакомится. -Мне тоже. - с интересом осматривала Агни, ответила Фи и показала свою белоснежную улыбку. -Фионна! - с другого конца коридора послышался голос Финна. - Это Финн. - закатив глаза, буркнула Фионна. Из толпы вышел парень, напоминающий златовласку. За ним лениво плелся черноволосый парнишка. Его имя - Маршалл Ли и он "Король" этой школы... -Фионна?! - ошарашенно уставившись на девушку, словно это было привидение, вскрикнул Абадир. -И тебе доброе утро. - фыркнула в ответ светловолосая. -Вы знакомы? - удивленно спросили Марселин и Финн. -Да.Уже сталкивались. - его голос стал спокойнее. ___________________ Прошу, оставляйте отзывы, кидайтесь тапочками, но скажите: Мне продолжать? Бета: Да, давай)) Ожидаю продолжение. Надеюсь у меня много единомышленников)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.