ID работы: 2752943

Эмма Винчестер в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Nasten_M бета
Размер:
134 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дневник Эммы Винчестер. 02.09.2015

Настройки текста
      В этой школе творятся очень странные вещи, до жути странные. Так, я охотница, а значит мне надо быть начеку. Так непривычно, мы всегда охотились на ведьм, а тут я учусь в школе для них. И странно, что папа меня так легко отпустил, сперва я об этом не думала, а сейчас задумалась. Хорошо, что меня спасла сила амазонки от гиппогрифа. Опять я на свою голову приключения ищу, но что поделать у Винчестеров это в крови. Рука болит, но к боли мне не привыкать. Я решила, что завтра мне надо отправить письмо Дину и Сэму. Школа очень красивая, нас вкусно кормят, а вот лестницы меня замучили, передвигаются сами по себе, когда хотят и где хотят. А от картин у меня мурашки по коже. Идешь по коридору, а на тебя глазеют куча незнакомых лиц, и пусть они нарисованные, это раздражает.

"Гиппогрифа можно приручить, однако заниматься этим следует только специалистам." Фантастические звери и места их обитания

      Гиппогриф — довольно необычное волшебное животное. «Туловище, задние ноги и хвост коня, передние лапы, крылья и голова — орлиные; сильный стального цвета клюв и огромные блестящие, как апельсины, глаза». Питается гиппогриф, как и многие хищные птицы, мелкими животными. Имеет не только сильный клюв, но и крепкие острые когти на передних лапах, которые пускает в ход, либо на лету, либо становясь на дыбы.       Отличительной особенностью поведения гиппогрифа является его церемонная гордость. Зверь не выносит по отношению к себе ни грубого слова, ни пренебрежительного тона. Даже приближаться к нему надо особенным образом. Надо не спеша подойти к гиппогрифу и, не доходя пары шагов, поклониться, глядя зверю прямо в глаза и стараясь не моргать слишком часто. Гиппогрифы не верят тому, кто часто моргает. Если вы достаточно уверены в себе и исполнены уважения к нему, гиппогриф это почувствует и поклонится в ответ. Тогда и только тогда можно подходить к зверю: он признал в вас друга. Интересно, что эту церемонию с поклоном надо проделывать каждый раз, а не только при знакомстве. Гиппогрифы явно уверены, что уважения много не бывает.       Ну вот, я дополнила свой дневник ещё одним чудо существом. На данный момент мне нечего сказать. Но я надеюсь, что жизнь в школе будет интересный! Я познакомилась с девочкой Фэй, её любимый предмет: Защита от темных искусств. Мне она очень понравилась. Может мы с ней подружимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.